заказ: 2шт.серая сетка со стойкой 46р., красный обычный гольфик 50-52, с драпировкой кораловый - 46р.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказ: 2шт.серая сетка со стойкой 46р., красный обычный гольфик 50-52, с драпировкой кораловый - 46р.
Отписываюсь по заказику - сеточки супер! Качество хорошее, аккуратненько сшиты и мне подошли идеально по размеру. Но мне почему-то показалось, что без горлышка чуточку меньше (?).
Спасибо.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
заказываю голубой гольфик с драпировкой за 45грн
только забрать смогу после 6.12.10.
мои контакты в личке
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
запишите мн еще пожалуйста если будут - боди р-р М, цвет черный.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
напишите правила Вашей темки, условия опл? Вы еще заказы принимаете? Если заказать сейчас, то кгд можно забрать? Гольфики с драпировкой какой длины идут (на рост 174, разм 46. Если р. 46-48, то это обычные ровные гольфики, гладкий перед, ровная стойка на горловине?). Боди Pink angel по качеству тоненькие или с маленьким слоем баечки (брала на рынке разм. L из-за роста, состав 90 % котон 10 % лукра. Это они?)?
Востаннє редагував NataBond: 30.11.2010 о 13:06
пишу в заказ на завтра.
Наташа, а я еще успеваю сделать заказик сегодня?![]()
А почему Вы не написали что заказали сеточки без горла еще есть
Netta, если Вы еще принимаете заказы, то:
1. Боди P.A. р.L, цвет черный - 1шт;
2. гольф с драпировкой р 46 (если у них длина хорошая: от шва горловины по спинке - от 57 см и больше будет) - кораловый/нежно-розовый/голубой -1 шт (цвета указаны в порядке замены).
Если гольфики короткие - то остается только бодик.
Спасибо. Жду ответа. тел 067-918-61-11 Наташа.
Востаннє редагував NataBond: 30.11.2010 о 13:56
Девочки, а может по длине гольфиков с драпировкой отпишется кто-то кто их уже носит? Буду благодарна![]()
Я заберу сеточку без горла
записала
забрать на выходных в сб.
да, это те гольфики который вы покупали, только без начеса внутри (так называемого) они хлопоковые. Вам действительно Л брать нужно.
да, на боди принимаю до 17-00 вечера.
меняю, что-то есть в наличии, но не успеваю отмечать, а все не помню
а ваша сеточка лежит и ждет васвозможно письмо не дошло, потому, что форум глюкал или я не уследила
ps мысоседи, я с коммунара, так что можно и тут встретится
заказ приняла, на длину никто не жаловался.
Вам написала выше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks