Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Во сколько лет вы получили права?

Голосували
184. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 16-18

0 0%
  • 19-21

0 0%
  • 22-26

1 0,54%
  • 27-30

0 0%
  • 31-40

2 1,09%
  • 41-50

0 0%
  • 51-60

0 0%
  • 61 и более

0 0%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 37 з 97 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1929, показано з 721 по 740.

Тема: Быстрое обучение безопасному вождению (механика, автомат)

Дописів
    2 682

Типово

и эти люди учат меня не ковыряться в носу! (с)

смотрим на 3-й странице Пример 2: разъезд на перекрестке предлагается совершить правым боком...

дальше даже не читал.

афигеть... помощничек

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Paul Переглянути допис
    смотрим на 3-й странице Пример 2: разъезд на перекрестке предлагается совершить правым боком...
    а шо Вас так огорчило?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

и эти люди учат меня не ковыряться в носу! (с)
    Вы ошиблись, МЫ УЧИМ НЕ ЖЕВАТЬ СОПЛИ !!!

И все-таки "шо Вас так огорчило?"

дальше даже не читал.
    А зря, "накопали-бы" еще недостатков и разъяснили-бы нам свою (правильную) версию проезда. Типа таких вариантов:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w1..JPG
Переглядів: 48
Розмір:  48,5 КБ
ID:	307352Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w2..JPG
Переглядів: 44
Розмір:  53,7 КБ
ID:	307353Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w4..JPG
Переглядів: 37
Розмір:  32,6 КБ
ID:	307354Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  w3..JPG
Переглядів: 44
Розмір:  53,8 КБ
ID:	307355(это кстати не Ваши-ли комментарии ПДД?)
    Востаннє редагував driving teacher: 18.11.2010 о 16:52
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    2 682

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    а шо Вас так огорчило?
    Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    И все-таки "шо Вас так огорчило?"
    вас нисколько не смущает нарушение рядности движения?

А зря, "накопали-бы" еще недостатков и разъяснили-бы нам свою (правильную) версию проезда.
    зачем? я себя не позиционирую как "помощника" в освоении теории и практики ПДД.

Дописів
    5 681

Типово

вас нисколько не смущает нарушение рядности движения?
    Нарушение рядности???? Вы уверены?
    Я не понимаю о чем Вы говорите.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Я не понимаю о чем Вы говорите.
    Жаль, но нам автомобилистам РЫБАКА не понять.
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від ваш Переглянути допис
    1) знак "STOP"(2.2) обязывает уступить дорогу или нет? (ведь в пдд написано: проезд без остановки запрещен... и только)
    А разве после остановки перед знаком не начинает ли действовать автоматически правило

10.1. Перед початком руху, перестроюванням та будь-якою зміною напрямку руху водій повинен переконатися, що це буде безпечним і не створить перешкод або небезпеки іншим учасникам
    руху.
    ?

Я когда учил правила, такой момент с этим знаком понял именно так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Жаль, но нам автомобилистам РЫБАКА не понять.
    Вопрос от автомобилиста: на перекрестке светофор с доп.секцией налево. При разрешающем сигнале и включенной доп.секцией обязан ли Я! двигаться только по стрелке налево, стоя в крайнем левом ряду? Или могу проехать прямо? (например К.Маркса - Артема, движение по Артема через К.Маркса)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Вопрос от автомобилиста: на перекрестке светофор с доп.секцией налево. При разрешающем сигнале и включенной доп.секцией обязан ли Я! двигаться только по стрелке налево, стоя в крайнем левом ряду? Или могу проехать прямо? (например К.Маркса - Артема, движение по Артема через К.Маркса)
    Если нет знака 5.16 или 5.18, а их там нет - ехай прямо, если надо.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Небольшое дополнение. Но если вы попадете на включенную дополнительную стрелку с основным красным (прямо ехать нельзя-красный) и если сзади стоят авто с включенными указателями для поворота на стрелку, то вы обязаны поехать в сторону стрелки. Это правило не касается нарисованной стрелки. (Например с набережной налево на литейную, но никто этот пункт там не выполняет, они или морозятся или выезжают на перекресток дальше и стоят).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

понял))
    Небольшое дополнение...
    Это я уже усвоил из выше написанного) Благодарю.
    Тогда еще вопрос: только что ехал по пр.Пушкина со стороны ул.Чкалова. Поворот на пр.Кирова по стрелке налево. Повернул, но на зеленый на следующем сразу светофоре на разделительном бульваре не успел. Че делать? Я! так понимаю, что можно проехать дальше, не смотря на красный, пропустив тех, кто едет по пр.Пушкина в обратную сторону?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

понял))
    Это я уже усвоил из выше написанного) Благодарю.
    Тогда еще вопрос: только что ехал по пр.Пушкина со стороны ул.Чкалова. Поворот на пр.Кирова по стрелке налево. Повернул, но на зеленый на следующем сразу светофоре на разделительном бульваре не успел. Че делать? Я! так понимаю, что можно проехать дальше, не смотря на красный, пропустив тех, кто едет по пр.Пушкина в обратную сторону?
    Читаем п. 16.8! Есть там стоп или нет не помню, поскольку поток по Пушкина всеравно не даст проехать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Читаем п. 16.8! Есть там стоп или нет не помню, поскольку поток по Пушкина все равно не даст проехать.
    Согласно п.16.8 проехать то можно...К томуже я ехал после 21:00. Никакого потока уже не было)

Интересно, если меня остановит гаец за перекрестком, какие варианты нарушений он может мне инкриминировать? И чем(какими статьями) будет аргументировать свои обвинения?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Согласно п.16.8 проехать то можно...К томуже я ехал после 21:00. Никакого потока уже не было)

Интересно, если меня остановит гаец за перекрестком, какие варианты нарушений он может мне инкриминировать? И чем(какими статьями) будет аргументировать свои обвинения?
    Ну вроде, как на этом перекрестке таких прецедентов не было. Есть шанс стать первым, тогда и отпишитесь. Кстати, а стоп там есть? Убей не помню. По Пушкина в сторону Серова после бульвара Кирова точно есть, а тут не помню (хотя по логике должен быть: трамвайная линия + видимость справа не очень).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Ну вроде, как на этом перекрестке таких прецедентов не было. Есть шанс стать первым, тогда и отпишитесь. Кстати, а стоп там есть? Убей не помню. По Пушкина в сторону Серова после бульвара Кирова точно есть, а тут не помню (хотя по логике должен быть: трамвайная линия + видимость справа не очень).
    Та я не замечал там никаких ограничений для проезда, кроме светофора... Хотя езжу я каждый день и на подобных перекрестках, а их достаточно много в городе, в 99% случаях водители стоят и ждут зеленого для того, чтоб покинуть перекресток. Вот непонятно, либо никто правил проезда перекрестков не знает, либо знают, но боятся применить их на практике))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Та я не замечал там никаких ограничений для проезда, кроме светофора... Хотя езжу я каждый день и на подобных перекрестках, а их достаточно много в городе, в 99% случаях водители стоят и ждут зеленого для того, чтоб покинуть перекресток. Вот непонятно, либо никто правил проезда перекрестков не знает, либо знают, но боятся применить их на практике))
    Скорее и то и другое. Плюс "мышечная память": раньше на КМ везде стопы висели, теперь выборочно, то ли посрывало от времени, а новые вешать не за что, то ли чейто злой умысел. По логике, повторюсь, они там должны быть, поскольку обзорность слабая и получить в бочину шансы очень велики! Плюс умных светофоров понаставили, так что ехать на красный получается не в тему. Но все это только логика и домыслы, а по правилам - можно, и доказать это гайцам, думаю тоже будет не сложно, на крайняк через суд.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

доказать это гайцам, думаю тоже будет не сложно
    У меня был такой случай.
    Выезжал я на перекресток Кирова и Ильича (от наркодиспансера с Новосельной налево на Кирова). Выехал на зеленый, остановился на перекрестке, пропуская встречных с Ильича. Когда загорелся красный, встречные остановились, а я освободил перекресток. Не успел проехать троллейбусную остановку, как сзади летят с красным проблесковым маячком (без сирены) работнички ГАИ (откуда они взялись?). Я остановился, подходит ко мне работничек и говорит, мол почему на красный проехал? Я отвечаю давай книжку ПДД, покажу почему, он опять нет мол объясни. Я ему говорю давай правила и сразу все объясню. Пошли в его машинку дает мне правила, нахожу соответствующий пункт и комментирую выехал я на зеленый , но обязан был пропустить встречных и освободить перекресток независимо от сигналов светофора на выезде, т.к. нет стоп линии и таблички СТОП. Он долго тупил не мог понять почему раньше прокатывал этот развод, мне надоело ждать я еще раз по пунктам в правилах ему объяснил.
    "Ну вы так извращенно трактуете правила",- и отдал мне документы. Пререкаться сним не стал, себе дороже, я уже привык к таким высказываниям типа "Ну ладно езжайте, мы вас прощаем, но вы наверно все равно пьяны". Молча забираю документы и уезжаю.
    Они хорошие психологи, и видят стоит дальше пытаться грузить или это напрасная трата времени.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Добрый день, Александр!
    Езжу всего несколько дней, но уже сегодня-завтра должны быть морозы, гололед ит.д. Машина в зимней резине... дайте, пожалуйста, совет как опытный водитель, на что обратить внимание и как лучше ездить..большое спасибо

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    Добрый день, Александр!
    Езжу всего несколько дней, но уже сегодня-завтра должны быть морозы, гололед ит.д. Машина в зимней резине... дайте, пожалуйста, совет как опытный водитель, на что обратить внимание и как лучше ездить..большое спасибо
    Я не Александр, но рискну ответить.
    1. Забудте что Вы на зимней резине и помните что впереди всегда может оказаться кто-то на шипах.
    2. Расчитывайте свои возможности выполнения маневра, а потом делите эти возможности на 2.
    3. При гололеде больше нужно расчитывать на руль и педаль газа, чем на тормоза. Упрямое торможение "в пол" 100% не спасет в сложной ситуации.
    4. И главное "не щелкать клювом".

Вот таким способом поездить хотя бы недельку в гололед, а дальше уже сами поймете, что к чему.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від varikapa Переглянути допис
    Я не Александр, но рискну ответить.
    1. Забудте что Вы на зимней резине и помните что впереди всегда может оказаться кто-то на шипах.
    2. Расчитывайте свои возможности выполнения маневра, а потом делите эти возможности на 2.
    3. При гололеде больше нужно расчитывать на руль и педаль газа, чем на тормоза. Упрямое торможение "в пол" 100% не спасет в сложной ситуации.
    4. И главное "не щелкать клювом".

Вот таким способом поездить хотя бы недельку в гололед, а дальше уже сами поймете, что к чему.
    +1
    дистанцию нужно увеличить минимум в два раза.

Сторінка 37 з 97 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті