Девочки, добрый вам всем вечер!
А я заболела

Выходные так хорошо прошли, ходили с мужем в кино-кафе, вчера в церкви были на службе...., а сегодня проснулась с температурой 38 и жуткой головной болью. Сил нет вообще, голова на куски разваливается, выпила уже кучу таблеток - облегчения практически нет и температура упала только на 2-3 деления. Чувствую себя ужасно. Как я не люблю болееееееть

((((((((((((((
Фуфочка держись! Все наладится и обязательно будет хорошо.
Чтож у нас такое происходит... Сначала был беби-бум, а теперь такой ужас
lyanuka, я очень надеюсь, что лечение ваше с мужем пройдет успешно и завершиться положительным результатом! Держу за вас кулачки. Жаль очень, что у тебя срыв был оказывается. Вот сейчас все прочла по этому поводу, что вы тут выложили. У меня тоже 2 цикла назад была задержка 5 дней, а потом М очень обильный
(что ночью, аж страшно с кровати встать было) может у меня тоже такая неприятность случилась, а я и не поняла... Но в любом случае, я верю, что не делается - все к лучшему. Если Богу так угодно, значит нас ждет что-то другое, более счастливое.
Хабибочка, а как у тебя дела? Чего депрессишь?! Отставить!
Я так понимаю в этом цикле у вас "-" ? А то я помню, что шанс был очень хорошим. У меня фонарь (хотя цикл был шикарнейший) 
Bookmarks