Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 68 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1344, показано з 341 по 360.

Тема: Бывшая жена, нынешняя и ребенок от первого брака.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мдяяяяя.... какая возвышенная...... тема.
    Ой, чует моя чуйка что это не последняя истерика нынешней в адрес бывшей..., ой непоследняя.

А судя по реакции ТС на коменты - так даже ничего и советовать не хочется.

Харольд - я опять должна сказать, что вынесенное тобой предложение разрешения конфликта, мне с каждой страницей этой темы нравиться все больше и больше

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Значиццо так.
    Немного предыстории, чтобы было легче понять мои волнения.

Я в браке второй раз, от первого есть прелестный ребенок - дочка. Я очень ее люблю, и как говорят души в ней не чаю. Живет она со своей биологической мамой.
    Первое время моя бывшая жена "исполняла" - то ребенка мне не давала, то совсем её ко мне жить отправляла, в общем всяко-разно делала мне каку.
    Нынешняя жена мою дочку любит (дочка её тоже), всячески меня успокаивала, даже согласилась, чтобы ребенок жил с нами, когда бывшая исполняла. Естественно много нервничала и переживала.
    Сейчас все устаканилось.
    Ребенка мне без проблем дают, частенько я забираю её из садика. На выходных, когда это возможно, мы вместе (нынешняя жена, ребенок и я) ходим гулять.
    Все, каГбэ хорошо, но....
    Недавно моей бывшей нужно было уехать в Киев, на два дня. Дочку оставить, кроме меня, было не с кем. Ну, думаю ничего страшного. Езжай, говорю, пусть у нас два дня поживет.
    (Да, забыл сказать, что два года мы с моей нынешней женой жили в Новомосковске, в двухкомнатной квартире моих родителей. Родители живут уже четвертый год в Москве. А теперь переехали в Днепр, к моей нынешней жене, в однокомнатную квартиру)
    Так вот. Прихожу домой и говорю своей любимой, что бывшая уезжает, а дитё два дня потусуется у нас.
    Реакция моей супруги меня несколько удивила. Она стала возмущаться, говорить, что бывшая мне на голову залезла, а я ее прихотям потакаю.
    Пытаюсь возразить, типа, ей по работе нужно, дитё деть некуда, шотакойа? Короче, спорили-ссорились, я доказывал ей, что это - необходимость и что если понадобится, я поеду жить с дочкой в Новомосковск.
    Короче. Уговорил и ребенок без проблем для себя и нас прожил с нами два дня.

Так вот, к чему это я? А! Ну да....
    Сегодня моя бывшая заявила, что ей в конце января нужно улететь на 10 дней за границу, куда именно я не спрашивал, знаю точно, что или в Израиль или в США. Дочку деть некуда. Десять дней нам (ну, или мне) придётся жить вместе....

Вопрос: моя нынешняя жена, когда я это ей сообщу, меня зарубит топором или шоделать?
    И вообще, это нормальная эрекци реакция на ситуацию? Блин, боюсь ей даже говорить....
    Какие будут мысли у оГородного сообщеста? Шо мне посоветуем?
    Барнс, и где ты таких находишь...(в смысле - жён) ???
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

antya
    Guest

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    А переползти в соседнюю комнату слабо? Какая необходимость сношаться шёпотом рядом с типа спящим детёнышем?
    вот и я кстати так и не поняла прикола

Дописів
    7 299

Типово

Цитата Допис від antya Переглянути допис
    вот и я кстати так и не поняла прикола
    тоже адаптироваться не умеете?

antya
    Guest

Типово

тоже адаптироваться не умеете?
    не умею(

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Значиццо так.

Я в браке второй раз, от первого есть прелестный ребенок - дочка. Я очень ее люблю, и как говорят души в ней не чаю. Живет она со своей биологической мамой.
    Первое время моя бывшая жена "исполняла" - то ребенка мне не давала, то совсем её ко мне жить отправляла, в общем всяко-разно делала мне каку.
    Нынешняя жена мою дочку любит (дочка её тоже), всячески меня успокаивала, даже согласилась, чтобы ребенок жил с нами, когда бывшая исполняла. Естественно много нервничала и переживала.
    Сейчас все устаканилось.
    Ребенка мне без проблем дают, частенько я забираю её из садика. На выходных, когда это возможно, мы вместе (нынешняя жена, ребенок и я) ходим гулять.
    Недавно моей бывшей нужно было уехать в Киев, на два дня. Дочку оставить, кроме меня, было не с кем. Ну, думаю ничего страшного. Езжай, говорю, пусть у нас два дня поживет.
    (Да, забыл сказать, что два года мы с моей нынешней женой жили в Новомосковске, в двухкомнатной квартире моих родителей. Родители живут уже четвертый год в Москве. А теперь переехали в Днепр, к моей нынешней жене, в однокомнатную квартиру)
    Так вот. Прихожу домой и говорю своей любимой, что бывшая уезжает, а дитё два дня потусуется у нас.
    Реакция моей супруги меня несколько удивила. Она стала возмущаться, говорить, что бывшая мне на голову залезла, а я ее прихотям потакаю.
    Пытаюсь возразить, типа, ей по работе нужно, дитё деть некуда, шотакойа? Короче, спорили-ссорились, я доказывал ей, что это - необходимость и что если понадобится, я поеду жить с дочкой в Новомосковск.

Сегодня моя бывшая заявила, что ей в конце января нужно улететь на 10 дней за границу, куда именно я не спрашивал, знаю точно, что или в Израиль или в США. Дочку деть некуда. Десять дней нам (ну, или мне) придётся жить вместе....

Вопрос: моя нынешняя жена, когда я это ей сообщу, меня зарубит топором или шоделать?
    И вообще, это нормальная эрекци реакция на ситуацию? Блин, боюсь ей даже говорить....
    Половина дочки твоя, то есть жить она у тебя должна 365/2=182,5 дня в году, а живет только 1-2 недели

Пока у тебя были качели между женами, нынешняя жена боялась остаться с другой стороны и поэтому была согласна на проживание не своей дочери

А теперь ты прогнулся под жену и она пытается качать права.

Решать тебе, но ребенок он всегда твоим будет, а жена, как ты уже понял не всегда будет твоей.

Поэтому предупредить заранее жену стоит, а вот на гнилую реакцию мягко предупредить, что это твоя дочь и отказываться от нее ты не намерен.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

А переползти в соседнюю комнату слабо? Какая необходимость сношаться шёпотом рядом с типа спящим детёнышем?
    Биа, что мешает уложить собственного ребенка спать? А не послать в постель, шоб не мешал?

И, насколько я знаю однокомнатные квартиры, даже современные... ну нет там второй комнаты))). И после акта в ванной, второго на кухне... и т.д. ... Всё-таки нужно ложиться в свою постель. И спокойно во сне обнимать партнера, и также спокойно целовать его на ночь или с утра. Потому что это нормальные естественные отношения.

И суть вопроса была не в том. А в возможности подстроиться под ситуацию и расстановке приоритетов - как верно написал Кул Кэт, дети непреходящи, а любовники-жены-иже с ними могут поменяться.

Ну и темперамент... пустить его во фрикции, а не в голосовое сопровождение
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    палец на кнопке "ситуации" заклинило
    у кого заклинило и че заклинило?

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Биа, что мешает уложить собственного ребенка спать? А не послать в постель, шоб не мешал?

И, насколько я знаю однокомнатные квартиры, даже современные... ну нет там второй комнаты))). И после акта в ванной, второго на кухне... и т.д. ... Всё-таки нужно ложиться в свою постель. И спокойно во сне обнимать партнера, и также спокойно целовать его на ночь или с утра. Потому что это нормальные естественные отношения.

И суть вопроса была не в том. А в возможности подстроиться под ситуацию и расстановке приоритетов - как верно написал Кул Кэт, дети непреходящи, а любовники-жены-иже с ними могут поменяться.

Ну и темперамент... пустить его во фрикции, а не в голосовое сопровождение
    слушайте, ну при чем спокойно целовать с утра к непосредственно акту, а?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мдяяяяя.... какая возвышенная...... тема.
    Ой, чует моя чуйка что это не последняя истерика нынешней в адрес бывшей..., ой непоследняя.

А судя по реакции ТС на коменты - так даже ничего и советовать не хочется.

Харольд - я опять должна сказать, что вынесенное тобой предложение разрешения конфликта, мне с каждой страницей этой темы нравиться все больше и больше
    Ашонетак с моей эрекцеей реакцией?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Барнс, и где ты таких находишь...(в смысле - жён) ???
    себе такую хотите?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    себе такую хотите?
    Есть чё предложить? ))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Ашонетак с моей эрекцеей реакцией?
    никак не согласишься что твоя жена алчная каза
    ♫

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Есть чё предложить? ))
    у меня? не-а((
    ♫

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    никак не согласишься что твоя жена алчная каза
    Не. Несагласюсь.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Не. Несагласюсь.
    правильно
    ♫

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    слушайте, ну при чем спокойно целовать с утра к непосредственно акту, а?
    Действительно - ни при чём.

А почему Вы спрашиваете?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Значиццо так.

Сейчас все устаканилось.

Какие могут быть разночтения? Кто глава семьи - тот и решает как быть. И вообще, ребенка забрать и точка. Один хрен БЖ ищет счастья закордоном, право слово, не стоит препятствовать ее текущему счастью. И нужен по большому счету этот ребенок лишь для жалких манипуляций над вами, сэр.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Какие могут быть разночтения? Кто глава семьи - тот и решает как быть. И вообще, ребенка забрать и точка. Один хрен БЖ ищет счастья закордоном, право слово, не стоит препятствовать ее текущему счастью. И нужен по большому счету этот ребенок лишь для жалких манипуляций над вами, сэр.
    гениальные выводы.
    ♫

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Я думал об этом.... Может, забрать насовсем, внатуре?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 194

Типово

Я думал об этом.... Может, забрать насовсем, внатуре?
    если бывшая не против - забирай!
    ♫

Сторінка 18 з 68 ПершаПерша ... 8910111213141516171819202122232425262728 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті