Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 351 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7016, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Я вот еще что подумала, что сынишке Нусь, было в том году до года! Т.е они только начинали все пробовать. После года уже постепенно вводят все продукты, ну исключение совсем запрещенные и те на которые была реакция раньше. И то она может через пару месяцев исчезнуть.
    Колян нашего возраста, даже старше на 1-2мес. Сёмика

з.ы. сорри не увидела, что разговор о прошлом лете был...
    Учу Java

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Насчет смородины, малый ее сам себе ввел. ходил у мамы во дворе, срывал с куста и ел)) сейчас даю ему компоты - все пучком.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Привет, девочки!

Что-то такое непонятное творится у нас со здоровьем

Сегодня сутра у меня необычные головокружения, приехала на работу, к нам в магазин, тошнить стало, вообщем еле довез меня муж домой, вертолеты таааакие!!!!!! Легла, поднять даже голову не могу, не то что перевернуться на живот, моментально тошнит, сделала тест, все норм, т.е.никаких подозрений)) Похоже на отравление, но и не ела я ничего в ближайшие дни необычоного, на погоду, так такого еще не было, хотя у меня пониженное давление, но померяли 100/60, мое обычное.

А у Сонечки сутра ладошки и ступни все в пятнах красных, как аллергические! Дала кларетин, похоже все-таки на то, что что-то я не то съела, но ЧТО??? если все как обычно, никуда не выходили эти дни
    О, и ты туда же((( Скоренько поправляйся! Может попей Смекту или Атоксил ели на отравление грешишь

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а может на погоду ломает, вот какие перепады и дождяра... Я сама вареная сегодня, голова лопается(((
    А почем эта мозайка? Мне понравилась, правда мне кажется моя не такая усидчивая для нее.
    На погоду меня обычно по другому колбасит, а тут и температура под 39 была...
    Мозаика кажись 135 грн. стоила

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ЮлианкаМ, ого! что-то твои симптомы на симптомы Вигеллы походи. если так, что после завтра будешь как огурчик)) Софийка пусть поправляется.
    Ага, тока меня не тошнило, кстати мама говорит, у нее на работе у нескольких человек так же выходные прошли, а сегодня уже нормально, вот така вирусяка

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...Что-то такое непонятное творится у нас со здоровьем

Сегодня сутра у меня необычные головокружения, приехала на работу, к нам в магазин, тошнить стало, вообщем еле довез меня муж домой, вертолеты таааакие!!!!!! Легла, поднять даже голову не могу, не то что перевернуться на живот, моментально тошнит, сделала тест, все норм, т.е.никаких подозрений)) Похоже на отравление, но и не ела я ничего в ближайшие дни необычоного, на погоду, так такого еще не было, хотя у меня пониженное давление, но померяли 100/60, мое обычное...
    Юль... 100% моё состояние пару дней назад, я еще чуть в обморок не грохнулась, еле доползла до мужа вниз по ступенькам, сказать, что мне не хорошо. Тоже ничегошеньки такого не такого не ела.
    в итоге я на диете почти (стол№5), хотя я почти всегда так питаюсь и панкреатин жую сейчас- попустило
    поправляйся!

Katusha26
    Guest

Типово

Девченки, посоветуйте/поделитесь где/у кого лучше заказать кухню и кафельщика, плиз!

всем спасибо за отзывы о посудомойке!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А я заболела - насморк жуткий, иногда кажется, что скоро мозги вместе с соплями вытекут. Похоже, что ГВ меня подкосило - болею вслед за детьми каждый раз, причем они посопливили 4дня и выздоровели без лечения. а я вторую неделю чахну(((((
    выздоравливай по скорее!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Ой пасиба всем огромное! Кого ждем пока не в курсе, как токо узнаю сообсчу
    soule и я такаяже
    каждый раз вместе с ней болею, и еще дольше вычухиваюсь...
    M@riwwwwww@ и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!Это так здорово!!!

Привет, девочки!

Сегодня сутра у меня необычные головокружения, приехала на работу, к нам в магазин, тошнить стало, вообщем еле довез меня муж домой, вертолеты таааакие!!!!!! Легла, поднять даже голову не могу, не то что перевернуться на живот, моментально тошнит, сделала тест, все норм, т.е.никаких подозрений)) Похоже на отравление, но и не ела я ничего в ближайшие дни необычоного, на погоду, так такого еще не было, хотя у меня пониженное давление, но померяли 100/60, мое обычное.

А у Сонечки сутра ладошки и ступни все в пятнах красных, как аллергические! Дала кларетин, похоже все-таки на то, что что-то я не то съела, но ЧТО??? если все как обычно, никуда не выходили эти дни
    наверное из-за смены погоды!!!!поправляйся!!!
    у моей бабуле на фоне нашей погоды,был гипертонический криз,давление 280/110/ Я если честно,о таком высоком давлении первый раз слышу!!!пришлось скорую вызывать!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девченки, посоветуйте/поделитесь где/у кого лучше заказать кухню и кафельщика, плиз!

Хорошего кафельщика телефон могу дать, с кухней не подскажу, сами заказывали в магазине, которого уже не существует

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ксюха, diveroni, АленаС, Анюша, юристка, Nataly_Lepet, Alexago, soule, Муркоша, к@шеня_83, tatochka 25, marusya_ko, Акварель, Palmira, Шейна, ЮлианкаМ - спасибки всем огромное!

Цитата Допис від Konfi Переглянути допис
    какой чудный мужчинка!

Девченки,у кого малыши были на ИВ,вы даете еще им смесь.Мой все никак не перестанет засыпать с бутылкой смеси. Пыталась,заменить ее водичкой,чайком,кефирчиком,компотом - не помогает.
    мы до сих пор пьем на ночь, пока ничего в этом не вижу плохого... кто-то тут писал (по-моему ксюха если не ошибаюсь) что на ночь дает молочко джуниор..
    M@riwwwwww@ ВАУ! Поздравляю с таким чудесным положением! легкой тебе беременности!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Яночка, бедная Сашуля, цем вам!
    Юлианка, не болейте! Софи цемки!
    Анечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Вот это да, какие новости я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!

M@riwwwwww@, Мариночка с необычайной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Береги себя, пусть все 9 меясяцев пройдут для вашей семьи и для тебя легко, задорно, пусть ваш папочка теперь вас троих носит на ручках теперь почаще, а Олесечка стала самой лучшей на свете сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!

[br]Цветы и букеты анимации бесплатно

Присоединяюсь к поздравлениям замечательных мамочек
    АНЕЧКУ и ЛЕНОЧКУ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Выложу парочку фото,с нашего годовасия,что бы вы нас вспомнили
    Очень милый малыш!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Привет, девочки!

Выздоравливайте!!!! И не болетйте!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вот это да, какие новости я пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!

M@riwwwwww@, Мариночка с необычайной новостью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Береги себя, пусть все 9 меясяцев пройдут для вашей семьи и для тебя легко, задорно, пусть ваш папочка теперь вас троих носит на ручках теперь почаще, а Олесечка стала самой лучшей на свете сестричкой!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям замечательных мамочек
    АНЕЧКУ и ЛЕНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень сильно присоединяемся!!!

Всем заболевшим деткам и мамочкам - скорейшего выздоровления!!!

Летчикам и стюардессам - мягкой посадки! А еще лучше - чтоб не летали!

...а мы сегодня проснулись (мама разбудила) в 05-30, помылись и пытались "собрать материал" на ОАМ... ага, ну не хотим мы так рано писять...Кароч, противная мама поиздевалась над ребенком и папа ушел на работу (((.

П.С. Ох вчера и форум глючил...сил и слов нет...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

продается вот такой новый стульчик-трансформер
    цена 1000 грн

http://bambino.dp.ua/product/stulchi...oneco-zodiac-/
    http://happyland.com.ua/Stulchiki-dl...0-Bejevii.html

цвет бежевый
    доставка домой бесплатная

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А я под заказ кухню делала, очень довольна, подбираешь все под себя и имеющуюся площадь, и материалы и фурнитуру, главное у хорошего мастера.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем доброго солнечного утра!!!!

катюша 26, могу подсказать мебельщиков, они мне шкафы делали, находятся на кирова. хочешь - заходи в гости. посмотри на шкафчики
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброе Утро ))))))))))))

Посмотри вот эту темку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!прикол, в журнале "твой малыш" колискова:
    "а-а-а люлі
    чужим дітям дулі,
    а нашому калачі,
    щоб спало в день і в ночі,
    щоб голівка не боліла
    Йа щоб тіло не хиріло"
    вот она народная мудрость

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Доброе утро!
    Вчера говорили за конструкторы Мегаблокс.
    Наташа, ты свой за скок купила? Я вот на англ. сайте нашла за 12 фунтов. Глянь, такой? Тоже на 80 деталей.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ всех!!!!как же плохо жить без интернета ( уже 2 месяца не работает домашний телефон и интернет соответсвенно вот вчера уже купили модем диджуса и хоть как то смогу выходить на связь и подготавливаться к новому году и конечно же общаться!! иногда почитывала вас с телефона, но ни фоток не могла посмотреть ни ответить.
    Все детки уже так повыростали... ПОЗДРАВЛЯЮ мамочек и деточек которые перебрались сюда из темки от 0 до года!
    Всем болеющим мамочкам скорейшего выздоровления!!!
    M@riwwwwww@ поздравляю с беременностью!

Сторінка 295 з 351 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті