| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та у меня тоже нормальные отношения с бывшим, а от квартиры свекрови вообще ключи есть - типа приходи, когда надо...
но всё-равно - где-нигде проскальзывает с его стороны - а вот ты такая-сякая используешь меня, или там в обсуждении между друзьями упоминаются какие-то факты из прошлого, а я потом узнаю ну и т.п.
правда - это слова, а на деле - делает, что прошу. правда, я и не много прошу, и то - по необходимости.
но в дартаньяна поиграться - это святое, да.
Антя, я о широком разумении сексуальных (половых) отношений - сюда входят и объятия, и поцелуи, и взаимная нежность в словах, жестах, поступках... подчеркнутая забота и внимание... Тогда ребенок интуитивно понимает, что у этих взрослых есть нечто объединяющее, которое не несёт никому никакой угрозы.
А параллель секс=чисто акт с проникновением я не провожу))).
Психологической травмы не будет, если ребенок уверен, что взрослые хорошо друг к другу относятся.
ну вообще-то нынешней наоборот далжно быть на руку, что бывшая ездит в Киев и куда-там-она-едет-сейчас одна, без ребенка - больше шансов, что она себя пристроит и угрозы отнятия любимого супруга не будет как таковой...так что выгодно принимать у себя ребенка и как можно чаще, чтоб дать возможность бывшей наладить своб личную жизнь)))))
ТС - донесите эту мысль нынешней жене!
та не, мне как-то все-равно - просто вот именно вчера он рассказывал какой-то диалог со своим другом, и друг там каким-то боком вспомнил меня в контексте сравнения со своей супругой, а муж подтвердил, что я невменяема, но не до такой степени, как его жена...и со смаком всё это сидел и рассказывал...в общем - у меня было слегка недоумение по этому поводу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks