Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 383 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

"Ретро-холл" (Рио) - неоднозначные впечатления. Дорогой, красивый интерьер, столовые приборы, скатерти, отличное обслуживание, неплохая кухня, хорошие музыканты "Мазер-бенд" (исполняют наши и зарубежные хиты 70-80-х, от АВВА до Сюткина). Минус - довольно скучное и избитое меню из 80-х (самый скучный кулинарный период СССР): шуба, оливье, цыпленок табака и прочая банальщина (итересно, кто-то за этим ностальгирует?), хотя все вкусно и красиво приготовлено. Вроде все на месте, а не хватает уюта. Место для тех, кому 30+, облагороженный вариант "поесть-выпить-потанцевать". Цены: салаты от 40 грн, цыпленок табака - 110, стейки - 70, семга - 80, вина грузинские - 180, украинские - 80. Вцелом понравилось, но еще раз врядли пойдем.
    А, владельцам ОК-карты - скидка 15%.

Дописів
    19

Типово

а біл ли ктото в Пеперони , в районе ЦУМа? как там цені, обслужівание? как сама еда? ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від el Kostik Переглянути допис
    а біл ли ктото в Пеперони , в районе ЦУМа? как там цені, обслужівание? как сама еда? ))
    Я там обедала пару раз. Меню ничего, но могло быть и лучше, на мой взгляд. Цены адекватные не заоблачные.
    Борщ вкусный. Подают с салом )
    Мясо - заказывала оба раза телятину. На четверочку. Гарнир слабенький.
    Обстановка приятная. Обслуживание хорошее.

Звідки Ви
    К-ра
    Дописів
    781

Типово

так че там с новым годом?
    Wazzup mAn?

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Забияка, *шепотом* тапака. тапа — эт скороводка такая
    dementis, приближается, ага.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    да их пиццой не хочется давиться - не нравится она мне а на фотосессии я и так недавно была ( в профиле кое-что есть)
    за совет все равно спасибо!

п.с. у них фотосессия прям в ресторане происходит, и как потом фото получаете?

Фото на е-меил присылают. нам сбросили, ниче так получились. пицца тоже вроде ниче так. и меню с ленточками появилось веселое и очень даже съедобное (брали стейк гренадин и какойто деревенский сыр)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Ничего себе! Это для меня открытие, правда. Вероятно, для администраторов "Ретро-холла" оно еще впереди

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

в субботу заходила пироженками в "Дамодару"..народа-толпа) нравится ж))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    в субботу заходила пироженками в "Дамодару"..народа-толпа) нравится ж))
    У них опять можно есть? Было дивное заведение лет 5-6 назад, потом резко испортилось.
    Аналогичная (только нормальная на вкус, а не кетчуп вместо оригинального соуса и прочие приколы с едой, как было в Дамодаре еще год назад) кухня в "Говинде" чуть выше Курчатовского рынка.
    Раньше это чуть ли не сеть была с давно почившим в бозе заведением у Нагорки и Дамодарой, но теперь Дамодара отдельно, Говинда отдельно. В "Говинде" действительно вкусно. Гороховый суп, суп-пюре с овощами, рис, сабджи с паниром "Вараха", спаржа, которая по вкусу как мясо, цветочный и имбирный чай - замечательные блюда! У меня друг рядом работает, иногда по делам бываю у него и захожу потом в Говинду.
    Только самосы с овощами не люблю - такое впечатление, что их делают с гущей из борща А с творогом и яблоками вкусные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У них опять можно есть? Было дивное заведение лет 5-6 назад, потом резко испортилось.
    делов том, что я там примерно..года 4-так точно не ела. только вот изредка захожу за пироженками ( с чёрной смородиной.смакота!!!)
    а раньше...эх...помню, чтоб я приехала в центр, да не зашла хлебнуть имбирного чая...такого не было))))))особенно в морозец-душевно)
    ещё очень любила салат..не помню как называется...типа шубы, но с морской капусткой.
    ещё обратила внимание..когда ждала свой заказ....цена на молотый перец...17 грн. а упаковка..чтоли 100 грм))) тю)

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від selenaua2005 Переглянути допис
    Не подскажите, кто недавно был в "Карусели" на победе-6, что нового? говорят туда не так давно пришел повар из "red end green"...хороший.
    или как по сравнению с "фантазией"? нужно место для празнования юбилея ( в узком семейном кругу из 6 человек), с музыкой, желательно в районе победы или на левом в районе калиновой, зал для некурящих.
    рекомендую ( с полной ответственностью) ресторан Наполи, правда он не свосем на Калиновой ( NAPOLI на Левобережном - 3, две остановки от Каравана), зато то что надо для празднования юбилея и вообще семейных торжеств. Банкетное меню хорошее - цены весьма и весьма привлекательные.
    а если, на Победе - Карусель, правда, попросите их второй, а лучше третий зал - там не так чувствуется накуреность.
    Касательно, музыки и в NAPOLI и в Каруселе, если Вы хотите живую музыку - надо договариваться заранее. Правда в Каруселе, Вам обойдется музыка в 1, 5 раза дороже.
    сама столкнулась с выбором места для торжества р-ны также интересовали Левобережный и Победа. В итоге, выбрали NAPOLI на Левобережном, праздновали юбилей отца - было 15 чел. прошло все на Ура, все остались довольны.

Дописів
    19

Типово

подскажите имеются ли в городе кафе, оборудованные кабинками? в Западной Украине такого валом. в Днепре ж как-то все больше зального типа заведения.... даже странно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від frontier Переглянути допис
    подскажите имеются ли в городе кафе, оборудованные кабинками? в Западной Украине такого валом. в Днепре ж как-то все больше зального типа заведения.... даже странно.
    Попробуйте Киото

Дописів
    13 928

Типово

Oggi, строго говоря:
    Цыплёнок тапака (груз. წიწილა ტაბაკა, цицила табака, от заимствованного из арабского طبق, tabbaq «блюдо», «поднос», «тарелка») — популярное блюдо грузинской кухни. Представляет собой цыплёнка, приготовленного в местной разновидности сковороды с крышкой «тапака», происходящей с того же арабского слова (груз. ტაფა, tapha «сковорода»). При приготовлении в такой сковороде тушка перед жаркой сплющивалась.
    В России такой способ приготовления получил название «Цыплёнок табака»
    Источник: wikipedia.
    Так что не буду позорть администраторов "Ретро-холла"
    Востаннє редагував Забияка: 29.11.2010 о 19:18

Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    делов том, что я там примерно..года 4-так точно не ела. только вот изредка захожу за пироженками ( с чёрной смородиной.смакота!!!)
    а раньше...эх...помню, чтоб я приехала в центр, да не зашла хлебнуть имбирного чая...такого не было))))))особенно в морозец-душевно)
    ещё очень любила салат..не помню как называется...типа шубы, но с морской капусткой.
    ещё обратила внимание..когда ждала свой заказ....цена на молотый перец...17 грн. а упаковка..чтоли 100 грм))) тю)
    на мой взгляд, в заведениях "Дамодара" - блюда на любителя. Зато вегетарианцам, наверно, есть что выбрать. очень понравится тем, кто любит насыщенный запах пряностей и специй.
    А вот Имбирный чай!!! - это супер напиток!!!, обожаю имбирный чай в Челентано!!! Он очень полезен, в качестве профилактики от гриппа ( повышает иммунитет) и еще он способствует поддерживать себя в отличном тонусе и малом весе))). Кста, в "Челентано" обычно в зимний период скидки на этот чай, ( обычно он 9 грн, а сейчас - около 5 грн) ,что вдвойне приятно.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Oggi, строго говоря:
    Цыплёнок тапака (груз. წიწილა ტაბაკა, цицила табака, от заимствованного из арабского طبق, tabbaq «блюдо», «поднос», «тарелка») — популярное блюдо грузинской кухни. Представляет собой цыплёнка, приготовленного в местной разновидности сковороды с крышкой «тапака», происходящей с того же арабского слова (груз. ტაფა, tapha «сковорода»). При приготовлении в такой сковороде тушка перед жаркой сплющивалась.

В России такой способ приготовления получил название «Цыплёнок табака»
    Так что не буду позорть администраторов "Ретро-холла"
    боже упаси, я же не для позору какого-то кабака это сказала ) так, краткий экскурс )
    а уж на то, что в рф деется и вовсе не претендую, хоть на голове стойка
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від frontier Переглянути допис
    если Вы не настаиваете, исключительно, на кабинках Западной Украины - попробуйте множество ресторанов нашего города в которых есть зоны с мягкими высокими спинками диванов, которые зонируют пространство: Банзай ( Новый центр), Беллини ( возле Картопляной Хаты на Артема) и т.п. и т.д.

Дописів
    13 928

Типово

боже упаси, я же не для позору какого-то кабака это сказала ) так, краткий экскурс )
    а уж на то, что в рф деется и вовсе не претендую, хоть на голове стойка
    на самом деле спасибо, я о "тапаке" раньше не слышала, мне правда интересно открывать для себя такие нюансы.

Дописів
    219

Типово

Новогодние корпоративы кафе "Видень".Месторасположение, вверх проспекта Кирова. Доступные цены, уютный интерьер.

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від vova_1234 Переглянути допис
    Новогодние корпоративы кафе "Видень".Месторасположение, вверх проспекта Кирова. Доступные цены, уютный интерьер.
    Дорого. Невкусно. Тормозной персонал. Пережаривают мясо.
    Разве что интерьер приятный...

Сторінка 207 з 383 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті