| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Вот это ты рукодельница. восхищаюсь людьми у которых столько фантазии и усидчивости.
Мася такая симпатичная, тьфу,тьфу....
kolibry, я ем мороженное когда хочется
А вообще поругайте меня, я ем столько шоколадных конфет и сладкого. Меня аж трясет так хочется сладкого, хотя понимаю что этого нельзя.
Доброе утро! Всех юбиляров с праздничком.
У нас сгеодня ночью ббыли колики - боже я думала уже все забыто,но я вчера две кружки кофейка со сгущеночкой(домашней) бахнула и сладким конфетками (домашними) заела...эх...видно не судьба а так думалось что скоро селедочку попробую))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки привет!
Сегодня у нас празднуют именины:
Margie и Верочка 8 месяцев!
Жена масяндра и Глеб 7 месяцев!
Искрене вас поздравляем
![]()
ух ты))))))
все сменили ники на новогодние, терь апчаются почти только деды морозы![]()
Как не равнодушная скажуДевочки если нет реакции на теле у ребенка это не значит что ее этой реакции нет вообще. Аллергены имеют свойства накапливаться…а печень получать невидимые на ваш взгляд нагрузки. Будьте бдительными, цитрус ооочень сильный аллерген и какао кстати тоже.
Жужa, Вероника очаровательна, а у нас хоть бы раз заснул или в качалке, или в автокресле
Ой я не могу…какая лапочка. Класс ваще! А идеи ее…или ты направаляла? Ждем еще фоток.
девочки, я чудом напечатала предыдущее сообщение(((((
у меня проблемы или что-то с форумом,всё же?
пишет часто ошибку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks