| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О!!! Увидела фотографии, Настя такая красивая! Молодчинка, смелая, настоящая проф. модель!!!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Я вчера часиков в 11 вечера пыталась зайти на форум, а он не работал(((, это только у меня или у всех?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Если помните, я тут в сентябре билась в припадках по поводу стоматолога)))), так вот мне посоветовала форумчанка и я осталась более чем довольна. А на сколько Вам нужно на Левом?? Я была в пгт.Юбилейном, если Вам нормально могу кинуть в личку координаты и заодно примерно могу цпены написать.
Ymnichka - Надя, Настюша большая молодчина, такая сосредоточенная, видно, что она уже очень серъезно и ответсвенно подходит к делу - считаю, что это очень важно - в общем, молодец!
Спасибо Элина! меня такая гордость переполняла! не от того что она по подиуму ходила, тут особых достижений нет... А от того что она такая маленькая, собралась, не смотря на страх пошла туда где много людей, ослепляет свет, вспышки камер... И что самое удивительное, она все прекрасно понимала (просто если меня туда выставить я от стеснения видеть ничего вокруг не буду..., в транс войду...) А она прекрасно все видела, зашла когда за кулисы, рассказывала мне что все люди ей аплодировали и папа аплодировал! и что тетя Люба приехала... (моя сестра, она опоздала, пришла когда уже шел показ) Меня это так поразило..., может дети меньше взрослых стесняются, для меня публичные выступления-действия - просто кошмар...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
У меня что то ничего не отсылается - виснет и все...
Надя, Настя очень здоровски смотрелась и очень уверенно!!!
Поздравляю!!!
У нас тоже 6ыло 4+, перепугались страшно. В 6ольницу не возили, все время коле6ались - везти или не везти... Отпаивали водичкой, компотом и давали Цитраргин. А от госпитализации отказались потому что на тот момент Славе 6ыло 1,5 месяца...оставить её я не могла. Через 5 часов ацетон начал падать. Так что в домашних условиях действительно можно, но ооочень осторожно
Ymnichka - Наденька, я тоже восторгаюсь твоей маленькой моделью!!!!! Настенька просто звездочка, умничка. а у детей действительно чувство стеснения и боязни совсем далеко где-то спрятаноим все равно что подумают окружающие, главное чтоб родные лица были рядом
и еще у меня вопрос. даже, можно сказать крик о помощи!
такая ситуация. у друга накрылась программа на новигаторе. и вот уже вторую неделю не можем скачать замену. была вот такая Nav N Go iGO пытаемся такую же скачать, но либо при установке запрашивает код по смс получить или вообще не устанавливается. а вот последний раз скачали карту Украины, запустили, а показывает карту Голландииможет кто из автомобилистов-водителей подскажет, поможет откуда качать - проверенный источник. хочется бесплатно. платно уже попробовали - 30 грн. со счета сняли, а код так и не прислали
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks