| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С выздоровлением!
Сюда ходи
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ну так ты его заразила сладостями )))
вы так похожи друг с другом! ох и Санька, и стремена ему не помеха - все равно буду топать ))))
Слышала про траумель, что его можно применять при прорезывании зубов для десен, так что можете попробовать...
с кашлем не экспериментируйте, лучше с врачем проконсультироваться
очень красивые дети! Вероника выглядит взрослой не по возрасту! и сынишка с такими озорными глазами!
как прошла фотосессия?
О-о! и откуда она берется?
Мы переболели розеолой весной, многие девочки из соседней темки переболели в начале осени. Неприятная болезнь, но не страшная.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
девочки, рекомендую вам Марину Гарапко. Нам понравилось!
Ева вела себя по-разному: вначале улыбалась, потом были и капризюши, и кушали, и вертелись.
Но без истерик. Удалось пофоткать ее в 5 образах. сессия заняла 2 часа.
смайл Ева зайка супер ..и вообще фотки класс!! а где вы такие ушки взяли
ap 25 - вчера в антошке в аполло купили
смайл, Ева-лапочка такая!
Пусть Верочка больше не розеовеет, не фиалковеет , а будет здоровенькой!
Классный кадр! У вас такие прищепки гламурные!
Ой, ap 25, вспомнила, что ты про гетры вчера спрашивала, а я не ответила. Мы их не покупали, они шли подарком при покупке рюкзака Понье, если тебе нужны пофоткаться, могу дать.
глюк
Востаннє редагував Busena): 28.11.2010 о 23:18
natabel, вот наткнулась на тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178567, может такое покрывало подойдет тебе?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks