| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут поняла что я в жанрах слабаЯ вообще книги выбираю как то визуально что ли -увидела взяла открыла любые странички -зацепило -тогда могу глянуть аннтоацию... но эта книга пошла и я ранее писала про "Джентльмены и игроки" Джоан Хэрис -это такой себе детектив -но как бы так выразиться "изящный" что ли. А счас я радостно перечитываю Олди -меня опять попёрло на него как много лет назад... Правда у них тока первые книги классные...
А Улицкую пробовали читать -она очень хорошо пишет -у неё преимущественно романы и повести такие как саги -я обожаю "Казус Кукоцкого", "Медея и её дети" и "Искренне Ваш Шурик".
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, подскажите плиз, где в районе кирова, пушкина, серова, ленина можно сфотографироваться на паспорт, очень нужно.
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью !
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Сижу в шоке.
Заказывала девушке из России расклад Таро на себя. Сегодня она мне прислала расшифровку. Говорит, прабабка была ведуньей и гадалкой, ну и расписала кое-что связанное с этим.
Я в панике звоню бабуле своей - она говорит таки да, была такая прабабушка у меня. а я-то думала, че она мне советы во сне дает....
Как плохо, когда детки болеют... И помочь им не всегда можешь
Проснулась вчера днем моя Рыбка, 38,5 температура, сонная, капризная.... На ровном месте
К вечеру все 39,5...кое как сбила..
Утром анализы сдали, ++++ ацетона
И главное не могу понять, откуда?....
ну и что, тогда он должен вас официально предупредить об увольнении за 2 месяца(или 3, не помню), и передать вас центру занятости(но здесь он должен вам выплатить вроде бы 2 месячных оклада). Ну или попробуйте выбить с него хоть какие-то отступные,не ну а шо,раз увольнение незаконно-пусть раскошеливается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks