Мы 8-я группа будем ехать с Кировского (Обуховка) по Калиновой,а потом по Правде, одно место будет точно, а может и больше (я просто не знаю мы с младшей 10 мес сможем поехать).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Нас на весенний бал естественно запишите,
lozek - Оля 2,3 г.
Запишите нас на весенний бал, пожалуйста! вот все есть, а нас нет:
Весенний бал:
3-я группа
marusya_ko Миша 2 года (3-я группа)
Муркоша
Tatiana* Даня (3-я группа)
Halo_Lady Маша
Дизайнерша Вероника, 1.9 в группу с Ируськин (2-я группа)
Brooke Назар, 5,2 (6-я группа)
Brooke Даниила, 1,9 (6-я группа)
ulana Артем 2 года (3-я группа)
Marika007 Рома 2 и 6 мес (5-я группа)
Marika007 Даня 7 лет (8-я группа)
нет-нет! это список на весенний бал тех кто не идет на новогодние балы... А те кто идет на новогодние и записался и на весенние отмечены в списках буквой В синей!!!
и чем больше людей записано в тот список что вы показали, тем значит меньше людей пойдут на весенний бал из тех кто записан на новогодний!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А, поняла, спасибо!а я ещё думаю, что за буковка возле нас...
Надюща, личка забилась, вынужденно пишу сюда:
у Кирюши Крыхты (мы ему в том году средства на трансплантацию собирали) плохие новости: http://www.donor.org.ua/index.php?mo...o=52017&page=3
можно на утренниках объявить очередной сбор средств ему в помощь? коробочку поставить? в темке обратить внимание?
Спасибо
Ой как жалко.., бедный мальчик, будем надеяться что все таки все изменится в лучшую сторону! В темке можно конечно объявлять о сборе средств! но коробочку мы для Кирюшы к сожалению на этот раз поставить не сможем, т.к. только вчера написала что будет стоять коробочка для сбора средств для Глеба (сейчас его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184179 в важных сообщениях стоит, кто не видел, зайдите! малышу поставили диагноз рак! и ему очень требуется помощь)
Востаннє редагував *Nadushka*: 28.11.2010 о 16:06
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks