Девочки а что никто не пишет на чем планирует ехать на новый год??? если у кого-то места в машине будут, неужели не сможете кого-то с малышом из вашей группы по пути забрать? это ведь зима...
Кстати по карнавальным костюмам все инфо прислали???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки а что никто не пишет на чем планирует ехать на новый год??? если у кого-то места в машине будут, неужели не сможете кого-то с малышом из вашей группы по пути забрать? это ведь зима...
Кстати по карнавальным костюмам все инфо прислали???
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
быстрее определяйтесь!
спасибо что согласились кого-то подвезти - это очень важно! у нас ведь малыши... Надо ж как-то доставить их на заветный праздник...
Я б такая чтоб вообще автобусы нанять... чтоб ехали и забирали по пути всех... Но посмотрим сначала может удастся всех по машинам рассадить...
Надюшка, здравствуйте!!!
Мы уже просили записать нас на весенний утренник, если "Бал" и "утренник" это разные вещи, то и нас плизна "бал" запишите, а если одно и тоже, то мы 100% идем (правда Вы нас в резерв записали)
Спасибо!
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Надя, я поддалась массовому ажиотажу!
Запиши и нас на весенний бал.
В марте Варюше будет 1,11 мес!
Если вдруг я по состоянию здоровья к этому моменту не смогу учавствовать, то может папа с ней пойдет или бабушка![]()
нас предварительно запишите на весений бал
Кстати девочки пазлы-рамки о которых мы говорили, я не смогу купить... Т.к. они оказывается стоят в два раза дороже уже чем раньше... Но ничего, найдем что-то другое интересненькое!
Наталюша, запишите нас на весенний бал тоже! В марте Ромке будет 2 и 6 мес, а старшим деткам группа есть? Даня 7 лет тогда тоже.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
да, такие http://zabavka.com.ua/index.php?page...mid=1&vmcchk=1, но у моего поставщика они по 15 грн (тебя твой поставщик дурит...)! и меня даже эта цена не устраивает, т.к. пазлы мы хотели как добавка к основному подарку и я думала они как и раньше в р-не 7 грн стоят...
Ничего, у меня много точек оптовых, что-нибудь хорошее для деток найдем!
правда можно было бы сделать пазлы как подарок от деда мороза, а наборы для творчества как подарок за костюмы, тогда бы мы в цену уложились!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks