| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За
Против
И мне прайс, пожалуйста, на [email protected]
и мне прайсик [email protected]
Рая,а можно ещё заказать ёлочку?Если да,то решили всё таки Карпатскую 1,8(398,5грн-?)
Раечка, спасибки большое за елку!!!!. Она
Ставить полностью не стали, но достали посмотрели - то шо надо!!! И цвет, и пышность - как раз то что я хотела.
Такого плана примерно (Лапландия) в Метро стоила на 350 грн дороже, но цвет мне этот нравится больше.
Короче я оччень довольна
Да, и очень приятно иметь с Вами дело. Девочки правы были, что в рейтинге СП Вы наверняка бы ли бы лидером!)))
Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!
Добрый вечер. Раечка, хочу заказать такой веночек 800581 Венок d-30 см с украшением 43,13 Спасибо
Можно мне прайсик? [email protected]
Огромное спасибо, ёлочка суперская (Карпатская 1,5 м.) И ещё несколько огромных спасибОВза четкое сообщение о наличии ёлки и особо за навигацию к месту встречи! Удачи Вам и Вашему СП!!!
ПРОДАМ ЁЛКУ НОВУЮ ЕЩЁ НЕ РАСПАКОВАННУЮ С ПОДСТАВКОЙ
Брала тут(спасибо,Рае за организацию СП),но маме не подошла в комнату,вот теперь продаём)
Высота 1,5 метра
пушистая,красивая
ЦЕНА 275 грн
обращаться по тел. 050 138 06 38 , 673005 Лариса
ПРОДАМ ЁЛКУ НОВУЮ ЕЩЁ НЕ РАСПАКОВАННУЮ С ПОДСТАВКОЙ
Брала тут(спасибо,Рае за организацию СП),но маме не подошла в комнату,вот теперь продаём)
Высота 1,5 метра
пушистая,красивая
ЦЕНА 275 грн
обращаться по тел. 050 138 06 38 , 673005 Лариса
ДОЗАКАЗ МОЖНО СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ПОКА ВЫПОЛНЯЕТСЯ ОСНОВНОЙ ЗАКАЗ
присоединяйтесь!
Востаннє редагував RayOk: 30.11.2010 о 12:07
Добрый вечер, а когда нам елку ждать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks