Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 271 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Интересная инфа... Все догадываються, что в Киеве дешевле, но в три раза... 8(
    http://ukrfilter.prom.ua/price-id32444-g1.html вот конкуренты моей бывшей компании из Харькова, в Киеве цены такие же
    8 грн против 25, 20 грн против 57грн
    такие цены не только у меня, закупка на 20 % дешевле, считаю цены честными для потребителя, только полипропилен бывает не одинакового качества, приходится иногда на другой переходить, качественный но малоизвестный, своим клиентам ставлю без слов, а продавать не продаю, много вопросов задают, не столько заработка как головняка
    Актер на аватарке нравится, красиво роли играет.
    Востаннє редагував remontosmos: 28.11.2010 о 01:23
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    как корона - в голову не жмёт?))))
    Была бы корона вообще не разговаривал бы, я простой как сельский валенок
    Закрыли тему, надоело
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    как корона - в голову не жмёт?))))
    Кого и что давит, надо спросить у ваших хозяев.
    Т.к. только настоящие жлобы могут втюхивать своим клиентам посредственные фильтра по цене превышающей аналоги в несколько раз.
    Аргументируя сей факт наглой ложью об "Германском" происхождении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Кого и что давит, надо спросить у ваших хозяев.
    Т.к. только настоящие жлобы могут втюхивать своим клиентам посредственные фильтра по цене превышающей аналоги в несколько раз.
    Аргументируя сей факт наглой ложью об "Германском" происхождении.
    Ну "Цептер" же как-то втюхивает? И люди ходят счастливые.А чем "Блюфильтрс" хуже-он даже дешевле

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Ну "Цептер" же как-то втюхивает? И люди ходят счастливые.А чем "Блюфильтрс" хуже-он даже дешевле
    Они становятся еще счастливее когда приходит время менять картриджи, особенно мембрану. И резко начинают искать аналоги в нете и им уже ве равно что я буду ставить лишь бы дешевле. Тогда ини прозревают, каких денег стоит их вода и как их лоханули. О счастливчики!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Цептеру то наш рынок особо и не интересет, т.к. сориентирован на другую аудиторию...
    А вот "блюфильтрам" неужели не выгоднее былобы продавать сотни установок по вменяемой цене, чем единицы по завышенной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цептеру то наш рынок особо и не интересет, т.к. сориентирован на другую аудиторию...
    А вот "блюфильтрам" неужели не выгоднее былобы продавать сотни установок по вменяемой цене, чем единицы по завышенной?
    Сначала хотел сказать ещё время не пришло так делать, потом подумал и хотел сказать- может уже даже и прошло. И в результате, чуть погодя, осенило рекламой : Іноді краще жувати ніж розмовляти! Так что лучше буду читать Ваши посты про фильтры для очистки воды
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Так что Вы зря переплачиваете за "так называемое качество". Почти все картриджи из полипропилена одинаковые, Вы уж мне как специалисту поверте.
    Решил специально проверить.
    В одной системе установил:
    1-м картрижд "PP FILTER" на 10 микрон.
    3-м картридж "Pentek" Р1 на 1 микрон.

Результат:

"Pentek" Р1 - справа, простоял около 3-х месяцев
    "PP FILTER" - слева, простоял всего около 3-х недель.

Типово

Я считаю, что в любом случае качество картриджей зависит от производителя. Только вот сам эксперимент не совсем удачный - первый картридж берет на себя львиную долю нагрузки по загрянениям. Если есть желание и возможность, ради спортивного интереса, давайте попробуем теперь Пентек поставить первым.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від ИНТЕРЕСНЫЙ Переглянути допис
    Я считаю, что в любом случае качество картриджей зависит от производителя. Только вот сам эксперимент не совсем удачный - первый картридж берет на себя львиную долю нагрузки по загрянениям. Если есть желание и возможность, ради спортивного интереса, давайте попробуем теперь Пентек поставить первым.
    Понятно, что первый забивается быстрее, но ведь речь не об этом.
    Я хотел показать, что есть такие картриджи которые разрушаются (сморщиваются и расслаиваются) через очень непродолжительный период. Что в таком состоянии через них проходит, очень большой вопрос.

Типово

Решил специально проверить.
    В одной системе установил:
    1-м картрижд "PP FILTER" на 10 микрон.
    3-м картридж "Pentek" Р1 на 1 микрон.

Результат:

"Pentek" Р1 - справа, простоял около 3-х месяцев
    "PP FILTER" - слева, простоял всего около 3-х недель.
    Могу вас разочаровать ребята, оба картриджа не очень хорошего качества. Если конечно в вашей воде есть растворенное железо, которое может проходить все слои картриджа и оседать постепенно на них. Хороший картридж в средней части должен быть беловато желтоватый. А на картинке, тот что справа стоит вторым и одинакового цвета что снаружи что и внутри. Есть картриджи которые состоят из нескольких слоев. Мне попадались картриджи у которых прямо отпадали его части, рассыпался. Я скоро буду менять свои картриджи и скину фото на ЕХ, опубликуешь для всех, просто я этого делать пока что не умею. У меня картриджи выдерживают около 4 месяцев и забиваются слизью, картриджи китайские, но очень хорошие, потом увидите. И я не смотрю на цену и производителя, я просто знаю как их выбирать, описывал ниже. Я бы пентек такого качества ставить на осмос побоялся, он пропускает а это забивает мембрану, Я такие ставлю первыми, а последними хорошего качества, просто были случаи когда мембрана забивалась за полгода, и такие картриджи были в наборе вместе с осмосом. Представьте, человеку говоришь что мембрана стоит около двух лет, а тут за полгода забилась и 300грн выйми и положи. Не помню может писал, поступила инфа что 4х ходовые выше 6 атм не перекрывают воду, у меня на практике очень часто попадались такие, что при разборе мембрана 4х ходового целая а не перекрывает воду. Это тоже очень важно, мембрана тоже быстро забивается если постоянно течет через нее вода.
    Только что позвонила клиентка, у нее Цептер новый в коробке кажется Аквина или Аквито, перестал работать и за ремонт ей загатили суму 2000 грн, я ей посоветовал за эти деньги купить новый осмос, а этот геморрой выбросить. Вот вам и Цептер
    Востаннє редагував remontosmos: 02.12.2010 о 10:27

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    У меня картриджи выдерживают около 4 месяцев и забиваются слизью, картриджи китайские, но очень хорошие, потом увидите.
    Повезло...
    У меня система работает 2-3 недели, потом предочистку надо менять (как минимум первый)
    Четырех ходовой рабочий 100% (перестает сливать в течении 1-й минуты)
    Расход очищенной воды около 4-5 л/сутки.

Перепробовал самые разные картриджи, любой после 2-х недель эксплуатации коричневеет изнутри:

Вчера менял, картридж 5 мкр простоял последним в предочистке 18 дней - колечко вроде бы светлое, а внутри коричневатый

Типово

Повезло...
    У меня система работает 2-3 недели, потом предочистку надо менять (как минимум первый)
    Четырех ходовой рабочий 100% (перестает сливать в течении 1-й минуты)
    Расход очищенной воды около 4-5 л/сутки.

Перепробовал самые разные картриджи, любой после 2-х недель эксплуатации коричневеет изнутри:

Вчера менял, картридж 5 мкр простоял последним в предочистке 18 дней - колечко вроде бы светлое, а внутри коричневатый
    Верхняя часть говорит что вроде не плохой картиридж, а коричневатость не дает случайно сам грязный цвет картриджа, т.е. оттенок. А чего так мало картриджи стоят - 18 дней всего. И не указывайте микронаж, все оно из одного конвейера а этикетки разные.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Я скоро буду менять свои картриджи и скину фото на ЕХ, опубликуешь для всех, просто я этого делать пока что не умею.
    Можно через http://www.radikal.ru
    обзор (выбираем файл на своем пк) - загрузить - скопировать строку "Увеличение по клику" и вставить в свое сообщение на форуме.

Но поскольку радикал сейчас частенько не работает, то можете воспользоваться http://uaimage.com
    обзор - залить - скопировать "Ссылки одной строкой:" BBCode

Типово

Можно через http://www.radikal.ru
    обзор (выбираем файл на своем пк) - загрузить - скопировать строку "Увеличение по клику" и вставить в свое сообщение на форуме.

Но поскольку радикал сейчас частенько не работает, то можете воспользоваться http://uaimage.com
    обзор - залить - скопировать "Ссылки одной строкой:" BBCode
    спасибочки

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Верхняя часть говорит что вроде не плохой картиридж, а коричневатость не дает случайно сам грязный цвет картриджа, т.е. оттенок.
    Картридж из самых дешевых "PP FILTER", брал у одного поставщика...
    Так вот бывает - один расслаивается и морщится, а другой держит форму
    На фото не видно, но в реале четко видно, что грязь проходит во внутрь.

А чего так мало картриджи стоят - 18 дней всего.
    Вот этого я понять и не могу
    Может конечно вода такая грязная или какой брак в системе???

Типово

Картридж из самых дешевых "PP FILTER", брал у одного поставщика...
    Так вот бывает - один расслаивается и морщится, а другой держит форму
    На фото не видно, но в реале четко видно, что грязь проходит во внутрь.

Вот этого я понять и не могу
    Может конечно вода такая грязная или какой брак в системе???
    это городская вода или из скважины, сколько механики 2 или 1 в системе, если из скважины и еще в воде повышеное содержание растворенного железа, то понятно, гемор. И почему меняешь, падает давление и в бак не идет вода? есть ли слизь на картриджах?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

это городская вода или из скважины, сколько механики 2 или 1 в системе, если из скважины и еще в воде повышеное содержание растворенного железа, то понятно, гемор. И почему меняешь, падает давление и в бак не идет вода? есть ли слизь на картриджах?
    Городская вода, две механики и по средине гранулированный уголь.Слизь есть на первом картридже, особенно если протянуть более двух недель.

Директор http://albis.com.ua/products/rosyste...stic_rosystems (я у них систему покупал) говорит, что вода очень грязная, особенно на правом берегу, по этому картриджи и забиваются. А им то и лучше, т.к. замена китайскими картриджами их мастером стоит около 170грн.
    Хотя в этой теме никто не написал, что меняет механику каждые две-три недели (может боятся антирекламы своему товару )

Меняю потому, что в бак вода набирается очень медленно, а под конец третьей недели и вовсе за ночь пару литров всего набирает.

Я вижу ситуацию так: пока картриджи чистые давление на мембрану нормальное, а соответственно система работает как надо.
    Но когда картридж подзабился, возможно давление на мембрану слабеет, в следствие чего через мембрану меньше проходит воды, а в дренаж сливается больше... далее цепная реакция, чем больше воды в дренаж - тем больше забивается картридж.

Как выйти из этой ситуации без помпы, пока не представляю

Типово

Городская вода, две механики и по средине гранулированный уголь.Слизь есть на первом картридже, особенно если протянуть более двух недель.

Директор http://albis.com.ua/products/rosyste...stic_rosystems (я у них систему покупал) говорит, что вода очень грязная, особенно на правом берегу, по этому картриджи и забиваются. А им то и лучше, т.к. замена китайскими картриджами их мастером стоит около 170грн.
    Хотя в этой теме никто не написал, что меняет механику каждые две-три недели (может боятся антирекламы своему товару )

Меняю потому, что в бак вода набирается очень медленно, а под конец третьей недели и вовсе за ночь пару литров всего набирает.
    А сама модель осмоса роли не играет, на сколько галлонов мембрана стоит и что написано на ограничителе потока

Я вижу ситуацию так: пока картриджи чистые давление на мембрану нормальное, а соответственно система работает как надо.
    Но когда картридж подзабился, возможно давление на мембрану слабеет, в следствие чего через мембрану меньше проходит воды, а в дренаж сливается больше... далее цепная реакция, чем больше воды в дренаж - тем больше забивается картридж.

Как выйти из этой ситуации без помпы, пока не представляю
    при НОВЫХ картриджах (нужно менять оба) сколько утром воды в баке, и регулировал ли давление в баке до 0,25 атм. И я чего то не могу понять, откуда в вашей воде слизь берется, если у вас вода хлорируется или уже нет. если в воде присутствует хлор то соплей не должно быть, а тем более за такое короткое время. хочу сказать, что кубло бактерий находится в угольном картридже, если в воде нету хлора то лучше ставить вообще три механики, может это из-за угля так быстро размножаются сопли или еще может сопли с труб сорвать если часто выключают воду, случай у меня такой был. ты слышишь запах хлора в воде. если картриджи забиваются соплями то помпа даже может и не помочь, будет большая нагрузка на помпу. Еще вспомнил, ты пишешь что ставишь гранулы, а в этом картридже площадь входа и выхода очень маленькая, быстро забивается, тоже были случаи, попробуй поставить брикетированный уголь.
    Если ты меняешь только механику а уголь не менял, то давление сильно не подымется, т.к. забит вход в гранулиров угле, больше ничего другого не вижу, остается вопрос по поводу хлорки. если хлорки нету, то ставь три новых механики и хотя бы одна последняя механика должна быть в середине очень плотной
    Востаннє редагував remontosmos: 03.12.2010 о 00:31

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

.

Сторінка 92 з 271 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті