Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 442 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Милла – Марусю с 10 месяцами
    Жужа - Веронку с 4 месяцами
    Ls97 - Евгению с 3 месяцами
    Ирэн Изумрудова - Ванюшу с 3 месяцами

Manuella, а щечки то у вас знатные.
    Arishik, вы сегодня щедры на фотки, такие классные втроем!
    Kina, сладкая парочка!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, можно я ненадолго вернусь к теме "злобных флудилок"? Я немного уже затрагивала эту тему, в смысле, что девочкам с более взрослыми детками (старше 7 месяцев) действительно интереснее с теми, с кем они росли (более старшие). В той темке они почерпнут больше интересно для них информации, чем здесь. Не интересно им с нами, но ведь это нормально. Что касается того, что у нас нет полезной информации, не соглашусь по той простой причине, что масса нужных вещей уже размещена в первых постах. Если возникают вопросы, по моему, еще никто не остался без ответа. Просто большинство проблемоки у наших деток, слава Богу, не большие, типа разикался ребенок, зеленые какашки, лактационный криз, животик и пр. Чем старше будут становится наши дети, тем больше будет появляться новых вопросов и соответственно советов, обсуждений. Всему свое время. Если возникают специфические вопросы, их легко промониторить в узкоспециализированных темах. Да это же просто замечательно, что наши детки не болеют так, что нужны консультации врачей, специалистов и пр.
    Лично мне абсолютно все равно, что думают обо мне посторонние для меня люди. Ну не буду я слепо выполнять чужие советы, может быть даже в силу того, что подольше любой из девочек темы топчу эту землю. Для того чтобы меня убедить не обязательно цитировать мудрые слова, совет должен звучать разумно. Мне хватило одно предложения MSS, чтобы отказаться от мысли про фруктовые пюрешки. А тем более я не приемлю диктат условий типа "ты дура, делай так, потому что ребенок у меня старше, значит знаю я больше". Ну так давайте беспрекословно слушать меня, я уже вырастила взрослого сына.
    И последнее, мне нравится компания, которая сейчас тусуется в темке, мне было уютно и с девочками, которые перешли в старшую группу. Кому не интересно, он просто уходит. Но уходить надо не грюкая дверью, Днепропетровск - маленькая деревня, никогда не знаешь в чем или в ком может возникнуть нужда, и уж совсем не красит тех девочек, которые обсуждают других "за глаза". Это вообще то мягко говоря называется сплетня, а грубо говоря - клевета.
    Наши детки - это позитивные эмоции, так давайте же гнать негатив, его и так жизнь преподносит с избытком

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, тут уже обсуждали новогодние темы, вот у меня опрос назрел: кто что будет дарить любимым и кто что хочет получить в подарок Может, слямзю чью-то идейку А то у самой запор мысли
    Мы на НГ уже 3 года друг другу ничего не дарим, взяли это за традицию семейную

Да уж Дисана недешевая, чтоб еще и не удовлетворять. А я вот было задумывалась, стоит ли ее брать. Но чессно, мне облом с этим всем возиться. Назар или в одноразовом памперсе или на пеленнке голышом.
    21 век на дворе, Дисана предлагает нам вернутся во времена наших бабушек…один вопрос «А нахрена?», маме разве мало возни итак с карапузом…

К теме годовасиков, согласна с Yulenka полностью. Темы от «0 до года» и «от 1-2» для меня одна большая песочница…где все все тусуются, заходят к друг другу в гости, делятся инфо и т д. Меня например тоже часто интересуют вопросы касающиеся возраста ближе к году. Подсказать советом на тему: колики, запоры, срыгивания и т д. конечно всегда пожалуйста, но для нас с Веней темы эти уже давно исчерпаны

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я тоже пока напрокат взяла - попробовать. Еще поюзаем и тогда уже точно решим, надо ли он нам.

Девочки, кто постарше и бывалый форумовщик, а что необходимо с собой брать на форумовку для такого малыша? Ну памперсы и т.д. - понятно. А, мож, коврик какой или одеялко? Или еще что-то, что мне в голову не приходит?
    Коврик обязательно, если ты не будешь ребенка все время на руках держать, игрушки, погремушки, водичку, если даешь. Ну пока по возрасту всё

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Жужa, чето я совсем все пропустила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Судя, по количеству людей в темке, все деток спать уложили ))))
    Ага, щас Евгения поспала немного и повела маму гулять. Громко так, настойчиво. Ребенок-экстраверт, точно знает, что без него все просто пропадут )

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я немного уже затрагивала эту тему, в смысле, что девочкам с более взрослыми детками (старше 7 месяцев) действительно интереснее с теми, с кем они росли (более старшие)...
    C каким же удовольствием я тебя читаю. Мудрая женщина

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мы на НГ уже 3 года друг другу ничего не дарим, взяли это за традицию семейную
    Не могу так Готовить новогодние подарки - развлечение на всю осень обычно. И вручать их... Даже радостнее, чем получать. НГ - любимый праздник

21 век на дворе, Дисана предлагает нам вернутся во времена наших бабушек…один вопрос «А нахрена?», маме разве мало возни итак с карапузом…
    +100.

К теме годовасиков, согласна с Yulenka полностью. Темы от «0 до года» и «от 1-2» для меня одна большая песочница…где все все тусуются, заходят к друг другу в гости, делятся инфо и т д. Меня например тоже часто интересуют вопросы касающиеся возраста ближе к году. Подсказать советом на тему: колики, запоры, срыгивания и т д. конечно всегда пожалуйста, но для нас с Веней темы эти уже давно исчерпаны
    Однозначно. Все мы там будем, в смысле в следующей теме раньше, чем годик исполнится

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужa, чето я совсем все пропустила
    Да ты же уже сказала, что две темки для тебя большая песочница, что есть абсолютно нормально. Некрасиво, когда тебя "промывают" в той теме, куда ты редко заходишь. Кому неинтересно здесь, нашел другую компанию, но зачем же отпускать "эпитеты"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Коврик обязательно, если ты не будешь ребенка все время на руках держать, игрушки, погремушки, водичку, если даешь. Ну пока по возрасту всё
    А как там в Смайле - тепло? Как ре одевать и теплую ли подстилочку брать?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А как там в Смайле - тепло? Как ре одевать и теплую ли подстилочку брать?
    Тепло, девочки брали легкие коврики

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не могу так Готовить новогодние подарки - развлечение на всю осень обычно. И вручать их... Даже радостнее, чем получать. НГ - любимый праздник
    Раньше и для меня так было. Но теперь, хоть личные средства у меня имеются для покупки подарков, а вот времени на предновогодний сумасшедший шоппинг уже нет. Поэтому ежегодная проблема ЧТО ДАРИТЬ усложнилась еще и ГДЕ И КАК ЭТО ДОСТАТЬ.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ага, значит у merry всё-таки сегодня ДР А я уже боюсь поздравлять раньше, чем именинник отпишется,а то так Анчиту два раза поздравили

merry, с Днем рождения! Побольше положительных эмоций, свободного времени и хороших кадров! И чтобы твои мужчины тебя радовали и баловали почаще!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, можно я ненадолго вернусь к теме "злобных флудилок"?
    .................................
    Наши детки - это позитивные эмоции, так давайте же гнать негатив, его и так жизнь преподносит с избытком
    +1000 Жужа, не хотела писать,т.к. поздно сегодня все перечитала. Дабы не начинать все заново, промолчала.
    Но все твои мысли читаю и понимаю - это то, что хотела написать.

Особенно фраза : "А тем более я не приемлю диктат условий типа "ты дура, делай так, потому что ребенок у меня старше, значит знаю я больше".

Т.к. и спрашивать я начала мало только из-за того, что когда у меня начались проблемы с ГВ. Я попросила совет. В какой форме преподнесли понятно - или так или никак,т.е. корми по требованию и все наладится.
    Но Ничего не наладилось, а этим по требованию я только угробила полностью ГВ, из-за того что у меня грудь надо сцеживать даже если немного покормил. Но почему-то в это никто не верил. В итоге мастит и врачебное решение прекратить ГВ.

Поэтому я надеюсь, что в теме будут звучать советы и именно СОВЕТЫ
    А про флуд, так его везде достаточно, в каждой темке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, а у вас бывают разногласия с мужьями на тему ребенка?

А то у нас уже почалось

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Чтоб повеселить и вас. Вот мой тигрюля для моего тигрюли

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  т1..jpg
Переглядів: 40
Розмір:  59,2 КБ
ID:	318123 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  т2..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  69,2 КБ
ID:	318124

Внутри в пузике я засунула погремушку, а в лапки пули в пакетике.

Вот теперь нашла еще игрух , но будете смеяться.... жду когда кто-нибудь побудет с ре , а я пойду на поиски нажных новых носков.

P.S. Ава и тигр по просьбе трудящихся, которые отсутствуют.
    Не говори, что я молчала, у меня были на то причины. В асе подробнее

А кстати , как вам моя фота

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

А то у нас уже почалось
    Не мой не вмешивается, все равно я больше его знаю

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Рукодявница ты наша! Авка классная, кися така там добрая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  т1..jpg
Переглядів: 40
Розмір:  59,2 КБ
ID:	318123 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  т2..jpg
Переглядів: 36
Розмір:  69,2 КБ
ID:	318124
    Прикольный тигренок! А я таким не занимаюсь, т.к. у нас столько игрушек, что я сама еще не все рассмотрела.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А то у нас уже почалось
    гы-гы у нас постоянно,т.к. я не разрешаю постоянно носить на руках. Плюс сразу готовлю папу к тому, что мы не будем покупать все на , что покажет рука меньшего. Но у меня есть , чем шантажировать. Т.к. говорю, купишь меньшему, будешь что-то покупать старшему, а у него запросы поболее обычной игрушки.

Вообще, поздний ребенок и папу так несет. Мне если честно иногда становится обидно за старшего, поэтому я еще папу воспитываю , как надо вести со старшим.
    Вот вчера только думала. Что люблю обоих сыновей, но старшего , как то по своему.

Самое главное не ругайся, ты ж женщина и должна поступать мудро, хитро и чтоб муж не заметил , как ты его направляешь. Будь шеей у мужа)))
    Я лично так поступаю, я не ору, а хитро гну свою линию.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ага, значит у merry всё-таки сегодня ДР А я уже боюсь поздравлять раньше, чем именинник отпишется,а то так Анчиту два раза поздравили

merry, с Днем рождения! Побольше положительных эмоций, свободного времени и хороших кадров! И чтобы твои мужчины тебя радовали и баловали почаще!
    Ой, спасибо огромное!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Рукодявница ты наша! Авка классная, кися така там добрая
    Спасибо. а сама-то тоже рукодявница. У меня б терпения и усидчивости на твое увлечение не фатило бы

Прикольный тигренок! А я таким не занимаюсь, т.к. у нас столько игрушек, что я сама еще не все рассмотрела.
    Да у нас тоже мягких игрух много, но меня пробило на такие. Это ж игрушки из носков.

Сторінка 59 з 442 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті