Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 441 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, не сочтите за флуд, понимаю ,что таких просьб очень-очень много на форуме, но на этот раз беда у нашей форумчанки! Очень нужна ваша помощь. У нашей форумчанки wispa (моей сестры) большое горе, её 5-летнему сыну 3 недели назад поставили страшный диагноз -рак почки. Это как гром среди ясного неба, полная неожиданность для всех, т.к. ребенок вообще ни на что не жаловался, а опухоль уже 10Х5 см, кроме того,есть метастазы в легких и лимфоузлах. Но надежда есть, уже начали первый курс химии. Пока семья выкручивается, благодаря небольшим сбережениям и помощи родственников и друзей, но в январе предстоит операция и снова курсы химии - это все очень дорого стои, если у вас есть возможность, помогите, пожалуйста, не пройдите мимо. Скоро Новый год, и все мы хотим подарить деткам сказку и праздник, помогите и Глебушке! Все вместе, мы постараемся помочь ему справиться с болезнью, дайте малышу этот шанс!!! Вот тема о помощи, которую я создала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184179

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в дате рождения (я просто личные данные убрала) 1966 год.
    Меня грамотность убила... Я все понимаю: спешишь, привыкла быстрописать. Но пробелы можно поставить? сокращенные слова в резюме вообще впервые встречаю...
    Я в отделе кадров(я кадровик) "ТАКИЕ перлы" встречала, Задорнов отдыхает))))))
    Один парень 23-25 лет написал в автобиографии(у нас шаблон с вопросами был) Военнообязан или нет - "К воинской обязанности отношусь хорошо, но в армиии не служил, по той причине, что у меня были переломаны пальцы на ноге" !!!!!!!! 0_0 ))))))))))
    Этого "кадра" начальник службы безопасности привёл устраивать, по ходу кадр родственник начальника службы безопасности.
    А про резюме я вобще молчу))))))))
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне сегодняшний Х-фактор вообще не понравился ... как-то не те песни в большинстве своем выбрали на роль "легендарных", на мой взгляд. Или исполнили их не совсем "легендарно" ... Вот как в теме мюзиклов - разочарована.

Но в который раз убеждаюсь, что Соседов как продюсер там просто лучший. Как он дотошно к каждой букве, к каждой интонации в песне относится. Как ставит номера ... И в итоге получается отлично. Вот Ёлка, на мой взгляд, хуже всех работает. Ей просто повезло с поющими исполнителями, которых тяжело испортить неподходящей песней и отвратительным номером.
    Я сюда редко пишу, в основном читаю)) Но когда посмотрела номер Кузнецова (боксера), порывалась написать сюда, высказать свое "фе" Елке, но комп был занят ребенком.
    Елка абсолютно, просто совершенно не умеет подбирать песни своим подопечным, в результате портит все впечатление и о песне и об исполнителе. И вообще, мне кажется, что она"зазвездилась". Очень нравится Кузнецов, а песню "Как молоды мы были" в миллионный раз слушаю с мурашками по коже. Но, как спел ее Кузнецов - ни в какие ворота не лезет. В прочем, как и остальные ребята Елки. И Соседов все правильно говорит, та проплаченная массовка, которая фукает на него, очень сильно раздражает. Из всего Х-фактора мне больше всего нравится Соседов))) А голосую за Кузнецова и Борисюк. Страшно раздражает Зотова. Может, сегодня наконец-то вылетит из проекта?
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я тоже лелею надежду, что Зотова сегодня вылетит. Ждала от Марии Рак чего то-не впечатлилоКа то ровно все... я просто Танцуют все как то забросила (качаю исправно -надеюсь пересмотрю)-переключилась на Х-фактор - и сегодня как то совсем не то...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за флуд, понимаю ,что таких просьб очень-очень много на форуме, но на этот раз беда у нашей форумчанки! Очень нужна ваша помощь. У нашей форумчанки wispa (моей сестры) большое горе, её 5-летнему сыну 3 недели назад поставили страшный диагноз -рак почки. Это как гром среди ясного неба, полная неожиданность для всех, т.к. ребенок вообще ни на что не жаловался, а опухоль уже 10Х5 см, кроме того,есть метастазы в легких и лимфоузлах. Но надежда есть, уже начали первый курс химии. Пока семья выкручивается, благодаря небольшим сбережениям и помощи родственников и друзей, но в январе предстоит операция и снова курсы химии - это все очень дорого стои, если у вас есть возможность, помогите, пожалуйста, не пройдите мимо. Скоро Новый год, и все мы хотим подарить деткам сказку и праздник, помогите и Глебушке! Все вместе, мы постараемся помочь ему справиться с болезнью, дайте малышу этот шанс!!! Вот тема о помощи, которую я создала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184179
    надо же... какое горе...здоровя и сил малышу!!!! завтра\послезавтра кину немножко денюжек

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Elkina, да какой там флуд...Дай Бог здоровья малышу и сильного ангела-хранителя. Вы выздоровеете, все будет хорошо. И многие девочки и мальчики помогут материально как смогут. Держитесь и НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    это роман, очень интересно написан -вот тут http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D1%8B%D0%B5_%D0 %BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0 %B0%D0%BD)&stable=0&redirect=no можно почитать по нему и фильм оказывается снят.
    Я читала и обсуждение книги и фильма на фэре.
    Решила ограничиться фильмом.

Х-фактор.
    Согласна, что Ёлка лажает с песнями для своих вокалистов.
    Ей просто повезло с поющими исполнителями, которых тяжело испортить неподходящей песней и отвратительным номером.
    С этим можно поспорить. Только вот давече в понедельник Гришко пел песню Тома Джонса. Это был Ужос, и это при данных Гришка.
    Или Ткаченко сегодня - "жах жахучий". И не Джексон и не Вова, а что-то необъяснимое.

Каждому исполнителю нужна песня, к-я попадает и под его состояние и под его "октавность".

Дописів
    2 209

Типово

на Roxette кто-нибудь собирается в Киев 10 марта?
    аааа, это моя любимая группа! интересно, сколько будут стоить билеты?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно.. Малого уложила, сейчас пойду убирать. А шарики моему не понравились, не принял он их, почему не знаю...Кста, не берите в Караване гелиевые шары, вчера папа привез, утром они уже лежали. А если бы малый был старше и ждал шарики??? Представляете как бы он расстроился. Я еще смотрела темку девочки по шарикам, чего не заказала...
    ввобще обычные гелевые шарики держаться от 3 до 5 часов (((
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    Девочки, может кто-нибудь знает мастера по починке электрических швейных машин. Очень надо!!! У мамы машинка сломалась((
    зайдите в темку "Портнихи Днепропетровска"
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я читала и обсуждение книги и фильма на фэре.
    Решила ограничиться фильмом.

Х-фактор.
    Согласна, что Ёлка лажает с песнями для своих вокалистов.

С этим можно поспорить. Только вот давече в понедельник Гришко пел песню Тома Джонса. Это был Ужос, и это при данных Гришка.
    Или Ткаченко сегодня - "жах жахучий". И не Джексон и не Вова, а что-то необъяснимое.

Каждому исполнителю нужна песня, к-я попадает и под его состояние и под его "октавность".
    а мне книга попала в руки -не уверена что фильм буду смотреть -боюсь это совсем не то будет...
    я вообще счас пытаюсь читать несколько книг -Брауна, Робертс и сегодня пришла в библиотеку -а там мой обожаемый "Герой должен быть один" ну я и не удержалась
    по Х-фактору -а я думала что я тупая -мне мама доказывает что Ткаченко нормально -а я говорю -что не то и ужас... а малой голосовал за Монатика(ну тут всё понятно). Кста у меня всё время диссонанс по Борисюк идёт вроде всё то и одновременно не то...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    зайдите в темку "Портнихи Днепропетровска"
    Спасибо! Пойду, спрошу там

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, огромное всем спасибо за поздравления!!!! Очень приятно.. Малого уложила, сейчас пойду убирать. А шарики моему не понравились, не принял он их, почему не знаю...Кста, не берите в Караване гелиевые шары, вчера папа привез, утром они уже лежали. А если бы малый был старше и ждал шарики??? Представляете как бы он расстроился. Я еще смотрела темку девочки по шарикам, чего не заказала...
    Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!!!! Крепкого здоровья малышу!!!!! и огромного счастья и удачи в жизни!!!!!!! и великих достижений!!!!!!

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Я в шоке -Зотова прошла....

Дописів
    4 975

Типово

Да уж одна из групп вылетит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может знает кто:
    можно ли уволить с работы женщину по несоответствию занимаемой должности, если у нее ребенок до 6 лет?
    Если у нее есть српавка, по которой она в отпуске по уходу за ребенком до 6 лет, то не можете. Если из декрта таки вышла на работу - то можно.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня с НГ собираются уволить...
    А вот Вас уволить не имеют права по КЗоТу!

на Roxette кто-нибудь собирается в Киев 10 марта?
    ооо! я очень хочу собираться А цен на билеты еще нет?

Ох и нелегко сейчас будет Сереге... Если только он будет последним и его голос ничего не решит. Либо 2 на 2 и тогда по зрительскому голосованию.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Я в шоке -Зотова прошла....
    я тоже...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки у меня Ваня рыдает сидит... хотя я была чего то уверена что ДКГ пройдут...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

ой жаль так пацанов...
    они хорошие(((

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ввобще обычные гелевые шарики держаться от 3 до 5 часов (((
    вообще-то 6-8 часов, даже 12. Если меньше, то не очень качественный гелий.

Сторінка 364 з 441 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті