Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 441 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис

Капец!
    Может опечатка в годах где-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    513

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас педиатров пока не отменяют, это ж про Латвию разговор
    аа... болею просто я мозг отказывается работать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

в цирке продают и в кассе зоопарка на Комсомольском.
    еще в Доме Фараона видела. Может быть есть еще в каком-нибудь сувенирном - типа как на первом этаже в Экспрессе возле вокзала, еще может быть в АромаФиолет.
    Большое спасибо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Valeriya.Goncharenko Переглянути допис
    Может опечатка в годах где-то?
    скорее всего так и есть,может быть она вобще взяла резюме в инете(шаблон) и потом не поменяла даты...

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    скорее всего так и есть,может быть она вобще взяла резюме в инете(шаблон) и потом не поменяла даты...
    в дате рождения (я просто личные данные убрала) 1966 год.
    Меня грамотность убила... Я все понимаю: спешишь, привыкла быстрописать. Но пробелы можно поставить? сокращенные слова в резюме вообще впервые встречаю...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас педиатров пока не отменяют, это ж про Латвию разговор
    У нас как раз и собираются проводить реорганизацию здравоохранения тоже,убрав при этом педиатров,сократить количество больниц(((((

Типово

девочки, не могу не поделиться: пришло сегодня резюме на должность бухгалтера
    Желаемая позиция бухг. , зам.глав.бухгалт.

Капец!
    1985 год - это дата рождения и в 2008 году она закончила интситут - всё сходиться, а на момент июня 2010 года ее возраст 24 года и 10 месяцев.
    Я ее же возраста, поэтому мне проще эту писульку понять

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

в дате рождения (я просто личные данные убрала) 1966 год.
    Меня грамотность убила... Я все понимаю: спешишь, привыкла быстрописать. Но пробелы можно поставить? сокращенные слова в резюме вообще впервые встречаю...
    да там еще орф ошибки есть интерИсует

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    1985 год - это дата рождения и в 2008 году она закончила интситут - всё сходиться, а на момент июня 2010 года ее возраст 24 года и 10 месяцев.
    дата рождения я написала - 1966 год.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да в том то и дело, что не шутка. Она еще и перезвонила через пару часов узнать прочитали ли мы ее резюме...
    А вы не спрашивали, читала ли она?
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Какая разница, какого она года рождения? Там полно орфографических ошибок. И что еще за сокращения в резюме?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

девочки, не могу не поделиться: пришло сегодня резюме на должность бухгалтера
    Желаемая позиция бухг. , зам.глав.бухгалт.

Цель
    Получение должности бухг.,зам.глав.бухг.
    Ув.Работодатель!Меня интерисует работа бухгалтером,лидером которой явл.ВАША компания.

Опыт работы
    Бухгалтер
    авг 1985 - июн 2010 (24 лет 10 мес)
    В-Днепровский маслосырзавод
    от 100 до 500 сотрудниковПромышленность и Производство
    Бухг.производства(бухгалтерский и налог.учет закупаемого сырья,учет изготовл,продукции,списание материалов на изготовление,свод выработ.и отгруженной продукции,сверка взаиморасчетов с контрагентами,сдача НДС бюджетной и спец.,сдача отчетов в статистику,платежные ведом,на получение денег на сырье и получение дотации из спец.счета),БУХГ.по реализ.,счетовод кассир(ввесь документооборот по 301 сч.),зам.глав.бухг.(инвентаризация основных средств и готовой продукции,сличительные ведомости,учет прихода и расходаГСМ,себестоим.продукции,свод и контроль денежных потоков прихода и расхода,сверка с налоговой по фондам,авансовые отчеты по закуп.сырья.)

Образование
    Национальный горный университет (Днепропетровск)
    Год окончания 2008
    бух.учет,менеджмент персонала бакалавр

Владение языками
    Русский - родной
    Украинский - продвинутый
    Дополнительная информация
    Общественная деятельность
    Комитет профсоюзов.

Капец!
    спасибо насмеялась)
    надеюсь вы ее взяли)))
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вы не спрашивали, читала ли она?

Какая разница, какого она года рождения? Там полно орфографических ошибок. И что еще за сокращения в резюме?
    ну про ошибки я промолчала я даты для себя так расшифровала.
    а раз она 1966 года рождения, то у меня сложилось мнение, что это мама писала резюме для дочери

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Неужели такое бывает? Может это шутка?
    Неужели люди не понимают, что это первое впечатление о них??? и врядли тебя возьмут. я вот когда ко мне приходят устраиваться смотрю буквально на все, и первое впечатление еще не разу не подводило!
    особенно порадовало (кроме всего прочего) ЛИДЕРОМ КОТОРОЙ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ! содранная фраза с образца!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Тогда и я уж поделюсь, может улыбнетесь.... Позвонили заказали день рождения ребенка на 26 ноября. называет кафе, где находится. Вроде проскользнула у меня мысль, что улица какая то незнакомая, но думаю мало ли... я ж не все знаю, город большой. Контрольный отзвон - 26 утром. 25 вечером (поздним вечером) меня начинают одолевать нехорошие подозрения... Забираюсь я в интернет... нет у нас в городе такого кафе и улицы нет! смотрю в каком городе есть.... оказывается Красноармейск!!! я в ужасе! не знаю, что же делать, как не подвести человека. Утром звоню маме: шо бум делать? Она говорит: хочу только Вас! дорогу оплачу. Поехала! 4 часа туда (автобусом), 2,5 часа обратно (скоростной электричкой). Но праздник прошел хорошо! Все довольны. Я теперь думаю, хорошо, что так получилось. Если бы она мне заранее сказала, что Красноармейск, я бы конечно не согласилась, а так поехала, чтоб не подвести людей и в результате все оказалось очень хорошо!
    Так что, вот такая ирония судьбы! И в жизни такое бывает!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Run@ta Boberchuk Поздравляю Вас с Днём рождения Ваших деток!!!! Пусть растут здоровенькими, а детство будет ярким как радуга!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Неужели люди не понимают, что это первое впечатление о них??? и врядли тебя возьмут. я вот когда ко мне приходят устраиваться смотрю буквально на все, и первое впечатление еще не разу не подводило!
    особенно порадовало (кроме всего прочего) ЛИДЕРОМ КОТОРОЙ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ! содранная фраза с образца!
    Я думаю, человек, учитывая его возраст и то, что вся жизнь была проведена на одном предприятии, сильно отстал от современных требований работодателей и попросту не умеет себя правильно "продавать". Ну а неграмотность конечно оправдания не имеет
    Я когда та работала в небольшой компании, где руководитель, решил скреативничать и набрал менеджеров по продажам дам бальзаковского возраста, это было что то, такие перлы, на работу как на праздник ходила, дамочки каждый день такое отчибучивали по очереди

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 226

Типово

может по этому и не сказали что могла бы отказать. а так все получилось
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    может по этому и не сказали что могла бы отказать. а так все получилось
    а если бы я оказалась поганью какой и отказала.... ребенку был бы испорчен праздник! рискованно однако! )))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я думаю, человек, учитывая его возраст и то, что вся жизнь была проведена на одном предприятии, сильно отстал от современных требований работодателей и попросту не умеет себя правильно "продавать". Ну а неграмотность конечно оправдания не имеет
    Я когда та работала в небольшой компании, где руководитель, решил скреативничать и набрал менеджеров по продажам дам бальзаковского возраста, это было что то, такие перлы, на работу как на праздник ходила, дамочки каждый день такое отчибучивали по очереди
    Заинтриговали! перлы помните??? поделитесь!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

зажгите свечу на окне.... http://video.online.ua/16009/

Сторінка 361 з 441 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті