| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неужели люди не понимают, что это первое впечатление о них??? и врядли тебя возьмут. я вот когда ко мне приходят устраиваться смотрю буквально на все, и первое впечатление еще не разу не подводило!
особенно порадовало (кроме всего прочего) ЛИДЕРОМ КОТОРОЙ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ! содранная фраза с образца!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тогда и я уж поделюсь, может улыбнетесь.... Позвонили заказали день рождения ребенка на 26 ноября. называет кафе, где находится. Вроде проскользнула у меня мысль, что улица какая то незнакомая, но думаю мало ли... я ж не все знаю, город большой. Контрольный отзвон - 26 утром. 25 вечером (поздним вечером) меня начинают одолевать нехорошие подозрения... Забираюсь я в интернет... нет у нас в городе такого кафе и улицы нет! смотрю в каком городе есть.... оказывается Красноармейск!!! я в ужасе! не знаю, что же делать, как не подвести человека. Утром звоню маме: шо бум делать? Она говорит: хочу только Вас! дорогу оплачу. Поехала! 4 часа туда (автобусом), 2,5 часа обратно (скоростной электричкой). Но праздник прошел хорошо! Все довольны. Я теперь думаю, хорошо, что так получилось. Если бы она мне заранее сказала, что Красноармейск, я бы конечно не согласилась, а так поехала, чтоб не подвести людей и в результате все оказалось очень хорошо!
Так что, вот такая ирония судьбы! И в жизни такое бывает!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я думаю, человек, учитывая его возраст и то, что вся жизнь была проведена на одном предприятии, сильно отстал от современных требований работодателей и попросту не умеет себя правильно "продавать". Ну а неграмотность конечно оправдания не имеет
Я когда та работала в небольшой компании, где руководитель, решил скреативничать и набрал менеджеров по продажам дам бальзаковского возраста, это было что то, такие перлы, на работу как на праздник ходила, дамочки каждый день такое отчибучивали по очереди![]()
может по этому и не сказали что могла бы отказать. а так все получилось![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
зажгите свечу на окне.... http://video.online.ua/16009/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks