| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скиньте прайсик на постель и скатерти, пожалуйста.
Lesa, так обидно что с этими глюками вышло(((( Я еще сидела вчера и думала, что это вы не пишете, никак не выберете одеялко...
Ваууу, Анечка, вот это красота!!! Я до этого ее в развернутом виде не видела, просто супер, к вашим шторкам так подходит!
засмущали, спасибо большое))))))
Ответила в личку.
Вот и ладненько, тогда лишний раз не беспокою, и с нетерпением жду радостных новостей![]()
Девчёнки,пасибки огромное за постельный комплектик!!! Что я могу сказать.... БОМБА!!! Просто бомбовая постелька. Материал просто супер,такой уж точно не полиняет и не разлезется после 2-3 стирокИ расцветка классная тоже...
Кто-то в темке вашей писал,что не в одном СП нет таких хороших организаторов, так вот смею утверждать,не хороших, а самых ВНИМАТЕЛЬНЫХ и ОРГАНИЗАТОРОСПОСОБНЫХТеперь я у вас самый постоянный из всех постояннейших клиентов
Девчёнки,а простынок на мою "мегометровую" кровать таких же или наподобии расцветок нету? А то простыни у меня быстрей всего "выходят из строя". Стукните мне,плиз,в личку,если что-то есть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks