| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ооо, там чего только не коснись, просто все привыкли видеть в отделе продаж, молодых, целеустремленных, хватких людей, а тут было так по домашнему уютно, со всеми проблемами семейными, детей, внуков, плохих зятьев/невесток, радикулитами и другими житейскими проблемами, что на работу времени и не оставалось, причем об этом знали не только мы, но и все наши клиенты и сочувствовали ж искренне)))) В общем "Малахов +" отдыхает![]()
от не надо! Я последние 18 лет работала на одном предприятии, и вообще родилась за царя Гороха (т.е. в 1964 году), но такую белиберду не отправила бы в резюме. Тем более, что мадам претендовала не на должность вахтера, а, что предполагает, как минимум, определенные знания.бухг.,зам.глав.бухг.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
увы, тут даже возразить нечего![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну-ну про старшее поколение ))) моя мама сидит (следит) c моей 6-летней дочкой. уже три года у них куча занятий: танцы, рисование, английский и т.д. Бабуля везде общается с молодыми мамочками, знает иногда поболе моего что сейчас модно/актуально/какие увлечения у детей/что интересного и нового в мире. Так что это от людей зависит.
Хорошо там, где мы есть!
оооооооооооой, сравнили с пальцем)) у меня мама такая же, но что такое интернет - знает только понаслышке, хотя вполне нормальная, как по мне, современная молодая женщина (правда там, где она живет, почти никто не знает, что такое интернет)))). хотя.... я и молодежи кучу знаю, которые слабо себе это представляют))) здесь, видать, дело случая
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не-не-не, я че, я ниче))))) у меня мамуня, например, в свои 60 обзавелась ноутом и самостоятельно во всем разобралась, не говоря уже о постоянном профессиональном росте (она врач), а вот свекровь, при наличии подаренной стиральной машины, стирает исключительно руками, "ты шо, там же столько кнопочек"... так что все от человека зависит и от его желания
А дамы бальзаковского возраста - это дамы от 30 летhttp://www.bibliotekar.ru/encSlov/2/4.htm
Девочки, никто не знает Микуляк Сергея Яковича?
позвонила мама и напугала информацией про маньяка-педофила на Кр.Камне. Говорит целая тема есть на городском форуме. По поиску тема видно, что была, но либо закрыта либо удалена уже...Это все неправда или ... кто-то что-то слышал?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, может кто-нибудь знает мастера по починке электрических швейных машин. Очень надо!!! У мамы машинка сломалась((
кто еще хочет записать ребенка на новогодний утренник? Дед Мороз и Снегурочка будут ждать детишек от 1 годика до 5лет. в программе хороводы, игры, сказка, шарики, танцы...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179823
Девочки, подскажите, может знает кто:
можно ли уволить с работы женщину по несоответствию занимаемой должности, если у нее ребенок до 6 лет?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks