Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 441 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Я думаю, человек, учитывая его возраст и то, что вся жизнь была проведена на одном предприятии, сильно отстал от современных требований работодателей и попросту не умеет себя правильно "продавать". Ну а неграмотность конечно оправдания не имеет
    Я когда та работала в небольшой компании, где руководитель, решил скреативничать и набрал менеджеров по продажам дам бальзаковского возраста, это было что то, такие перлы, на работу как на праздник ходила, дамочки каждый день такое отчибучивали по очереди

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Заинтриговали! перлы помните??? поделитесь!
    Ооо, там чего только не коснись, просто все привыкли видеть в отделе продаж, молодых, целеустремленных, хватких людей, а тут было так по домашнему уютно, со всеми проблемами семейными, детей, внуков, плохих зятьев/невесток, радикулитами и другими житейскими проблемами, что на работу времени и не оставалось, причем об этом знали не только мы, но и все наши клиенты и сочувствовали ж искренне)))) В общем "Малахов +" отдыхает

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Я думаю, человек, учитывая его возраст и то, что вся жизнь была проведена на одном предприятии, сильно отстал от современных требований работодателей и попросту не умеет себя правильно "продавать".
    от не надо! Я последние 18 лет работала на одном предприятии, и вообще родилась за царя Гороха (т.е. в 1964 году), но такую белиберду не отправила бы в резюме. Тем более, что мадам претендовала не на должность вахтера, а
    бухг.,зам.глав.бухг.
    , что предполагает, как минимум, определенные знания.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    от не надо! Я последние 19 лет работала на олном предприятии, и вообще родилась за царя Гороха (т.е. в 1964 году), но такую белиберду не отправила бы в резюме. Тем более, что мадам претендовала не на должность вахтера, а , что предполагает, как минимум, определенные знания.
    не, ну и не у всех же есть звание "мудрость года 2008" это очень здорово, что Вы общаетесь, развиваетесь и прочее, но к сожалению далеко не все стремятся себя совершенствовать, даже молодежь, не говоря уже о более старшем поколении

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

увы, тут даже возразить нечего
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    16 424

Типово

не, ну и не у всех же есть звание "мудрость года 2008" это очень здорово, что Вы общаетесь, развиваетесь и прочее, но к сожалению далеко не все стремятся себя совершенствовать, даже молодежь, не говоря уже о более старшем поколении
    ну-ну про старшее поколение ))) моя мама сидит (следит) c моей 6-летней дочкой. уже три года у них куча занятий: танцы, рисование, английский и т.д. Бабуля везде общается с молодыми мамочками, знает иногда поболе моего что сейчас модно/актуально/какие увлечения у детей/что интересного и нового в мире. Так что это от людей зависит.
    Хорошо там, где мы есть!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

от не надо! Я последние 18 лет работала на одном предприятии, и вообще родилась за царя Гороха (т.е. в 1964 году), но такую белиберду не отправила бы в резюме. Тем более, что мадам претендовала не на должность вахтера, а , что предполагает, как минимум, определенные знания.
    оооооооооооой, сравнили с пальцем)) у меня мама такая же, но что такое интернет - знает только понаслышке, хотя вполне нормальная, как по мне, современная молодая женщина (правда там, где она живет, почти никто не знает, что такое интернет)))). хотя.... я и молодежи кучу знаю, которые слабо себе это представляют))) здесь, видать, дело случая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ну-ну про старшее поколение ))) моя мама сидит (следит) c моей 6-летней дочкой. уже три года у них куча занятий: танцы, рисование, английский и т.д. Бабуля везде общается с молодыми мамочками, знает иногда поболе моего что сейчас модно/актуально/какие увлечения у детей/что интересного и нового в мире. Так что это от людей зависит.
    не-не-не, я че, я ниче))))) у меня мамуня, например, в свои 60 обзавелась ноутом и самостоятельно во всем разобралась, не говоря уже о постоянном профессиональном росте (она врач), а вот свекровь, при наличии подаренной стиральной машины, стирает исключительно руками, "ты шо, там же столько кнопочек"... так что все от человека зависит и от его желания

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я думаю, человек, учитывая его возраст и то, что вся жизнь была проведена на одном предприятии, сильно отстал от современных требований работодателей и попросту не умеет себя правильно "продавать". Ну а неграмотность конечно оправдания не имеет
    Я когда та работала в небольшой компании, где руководитель, решил скреативничать и набрал менеджеров по продажам дам бальзаковского возраста, это было что то, такие перлы, на работу как на праздник ходила, дамочки каждый день такое отчибучивали по очереди
    А дамы бальзаковского возраста - это дамы от 30 лет http://www.bibliotekar.ru/encSlov/2/4.htm

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А дамы бальзаковского возраста - это дамы от 30 лет http://www.bibliotekar.ru/encSlov/2/4.htm
    А, да!? Тогда скажем, немногим больше 30-ти...)))))))
    Судя по аве и линеечке и правда ооочень хочется праздника)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, никто не знает Микуляк Сергея Яковича?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

позвонила мама и напугала информацией про маньяка-педофила на Кр.Камне. Говорит целая тема есть на городском форуме. По поиску тема видно, что была, но либо закрыта либо удалена уже...Это все неправда или ... кто-то что-то слышал?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    позвонила мама и напугала информацией про маньяка-педофила на Кр.Камне. Говорит целая тема есть на городском форуме. По поиску тема видно, что была, но либо закрыта либо удалена уже...Это все неправда или ... кто-то что-то слышал?
    Оль, почисть личку, не могу тебе лс отправить.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

и вообще родилась за царя Гороха (т.е. в 1964 году),
    Ничего себе "за царя Гороха" У меня брат1968-го...так вообще молодой товарищ,вот 2 года назад женился второй раз,дочку,чуть помладше моей родили

Run@ta,Boberchuk,девочки!С праздником ваших детишек!!!!

Много-много им радости,крепкого здоровья,веселых событий и верных друзей!!!
    Без ума от своих дочек)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Оль, почисть личку, не могу тебе лс отправить.
    спасибо, почистила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

понятно..то есть никакой конкретики?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 215

Типово

Девочки, может кто-нибудь знает мастера по починке электрических швейных машин. Очень надо!!! У мамы машинка сломалась((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

кто еще хочет записать ребенка на новогодний утренник? Дед Мороз и Снегурочка будут ждать детишек от 1 годика до 5лет. в программе хороводы, игры, сказка, шарики, танцы...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=179823

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, подскажите, может знает кто:
    можно ли уволить с работы женщину по несоответствию занимаемой должности, если у нее ребенок до 6 лет?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Сторінка 362 з 441 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті