Только досмотрела, что в рекламе Рафаэлло танцуют Змеек и Лигай![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только досмотрела, что в рекламе Рафаэлло танцуют Змеек и Лигай![]()
я детство провела в восточной Украине на самой границе с Россией, а юность и молодость провела в России, поэтому я украинский не воспринимаю! я не скажу что не люблю его, есои смотрю фильмы на укр я даже не всегда замечаю что они на укр идут... Но люблю я все таки русский язык и если есть выбор, буду смотреть ТОЛЬКО на русском!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
А подскажите где можно павлиньи перья купить?
а я за Сашу болею.
Никита - самый слабый , не разу не подпрыгнул даже за все шоу - а другие мальчишки вон какие сальто умеют.
Мне тоже очень Женя нравится и Саша. Никита по инерции прошел дальше. А Макс какие кренделя выделывал... Тони тянут все время с первого эфира. Антона жаль, все-таки он силен.)
я понимаю, но в кинотеатр мы ходим только на русские фильмы, их не переводят! а на американские зареклись когда последний раз посмотрели комедию на укр языке, промучались от скуки 2 часа.., а потом видели этот фильм на русском и очень смеялись! просто можно перевести смешно, а можно не смешно... Вот прошлый раз было не смешно... И больше мы не ходим на укр озвучку...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я вечно сижу переводчиком в кинотеатре и объясняю все слова непонятные (тоже муж русский), причем же ж надо и фильм смотреть и тут же думать а как его на русский перевести - капец ))) Но он хоть как-то учит его через телек, с каждым походом всё меньше и меньше вопросов "а что это значит? а как это переводится?"
но вроде ввели какое-то постановление, чтоб в кинотеатрах был выбор, как миниму на укр. и рус. языках. Мне самой как-то приятней что ли на русском смотреть, наши как переведут - хоть стой хоть падай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks