Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 271 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    1 Не этично, но тогда зачем акцентировать внимание на информации по осмосам которой в интернете много? И восприятие информации у клиентов разное. Один воспринимает на слух, другой будет искать письменное подтверждение.
    6. Да, но это исходя только из производительности насоса, без учёта сопротивлений возникающих при прохождении воды через фильтрующую засыпку и ваша цифра мне больше нравится.
    15. Привезёте самостоятельно – заплатите только за электроэнергию, вызовите на дом – заплатите за электроэнергию + транспортные расходы, в этом случае у вас новая засыпка, а старую заберут на переработку. Нет возможности приехать, нет возможности вызвать, тогда в своей духовке (это не опасно, не вредно, духовку не портит).
    1. У всех, конечно же, восприятие разное, и настроение бывает разное. Но не ровнять же всех под одну планку, тыкая каждому список литературы)) Глядя по сайту, который вы предлагаете, каждый подумает, что без этого не обойтись, потому что нужно искать всякие термины "биоприцепитации", "гетерокоагуляции"... И чем больше непонятных слов на одно предложение, тем "ясней" картина))
    Всё равно не ясно, как изменяется, допустим, численность бактерий в колонии?
    6. А какое ж там сопротивление, там же не километры труб... Этим смело можно принебречь. Это из разряда "на сколько прогревается вода у подножья водопада высотой 400 метров".
    15. Ясно.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    1. У всех, конечно же, восприятие разное, и настроение бывает разное. Но не ровнять же всех под одну планку, тыкая каждому список литературы)) Глядя по сайту, который вы предлагаете, каждый подумает, что без этого не обойтись, потому что нужно искать всякие термины "биоприцепитации", "гетерокоагуляции"... И чем больше непонятных слов на одно предложение, тем "ясней" картина))
    Всё равно не ясно, как изменяется, допустим, численность бактерий в колонии?
    6. А какое ж там сопротивление, там же не километры труб... Этим смело можно принебречь. Это из разряда "на сколько прогревается вода у подножья водопада высотой 400 метров".
    15. Ясно.
    1. Я ОЧЕНЬ удачно зашёл на этот форум! Сайту отродясь две недели и благодаря конструктивной критике, стало ясно где и что нужно доработать.
    Численность бактерий не нужно контролировать, бактериям нужно создать условия при которых одни вымрут (анаэробные), а другие будут заниматься очисткой (аэробные). В этом методе очистки это возможно по причине насыщения воды кислородом воздуха. А вот, что касается фильтров тут картина совсем другая. В фильтрах, особенно в колбах доступа воздуха нет, аэробные бактерии погибают и развиваются анаэробные. Самым невинным результатом их деятельности является сероводородный запах от воды во время отбора первого объёма. Помимо этого периодическое использование фильтра (отсутствие протока) именно в первый момент сливает в чашку потребителю такое количество бактерий включая болезнетворные, что трудно представить. Причём в фильтр они попадают с разных сторон.
    6. Пренебречь можно всем. Поставьте эксперимент, две трубки одинакового диаметра, одну воткните в песок и залейте воды, а в другую просто залейте. Если по той трубке которую вы не погрузили в песок вода будет протекать медленнее, тогда смело пренебрегайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

1. Я ОЧЕНЬ удачно зашёл на этот форум! Сайту отродясь две недели и благодаря конструктивной критике, стало ясно где и что нужно доработать.
    Численность бактерий не нужно контролировать, бактериям нужно создать условия при которых одни вымрут (анаэробные), а другие будут заниматься очисткой (аэробные). В этом методе очистки это возможно по причине насыщения воды кислородом воздуха. А вот, что касается фильтров тут картина совсем другая. В фильтрах, особенно в колбах доступа воздуха нет, аэробные бактерии погибают и развиваются анаэробные. Самым невинным результатом их деятельности является сероводородный запах от воды во время отбора первого объёма. Помимо этого периодическое использование фильтра (отсутствие протока) именно в первый момент сливает в чашку потребителю такое количество бактерий включая болезнетворные, что трудно представить. Причём в фильтр они попадают с разных сторон.
    6. Пренебречь можно всем. Поставьте эксперимент, две трубки одинакового диаметра, одну воткните в песок и залейте воды, а в другую просто залейте. Если по той трубке которую вы не погрузили в песок вода будет протекать медленнее, тогда смело пренебрегайте.
    1. Всегда рад помочь. И вам спасибо, некоторые моменты для меня интересны и полезны.
    6. Какова гарантия на насос? Сколько он служит? Может ли он быть постоянно включённым?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    ...полностью переключился на Лидер + бюджетный Китай отличного качества. Лидер сейчас такого качества, что можно все подключить и уходить, даже не надо проверять на капли, чего не скажешь про Аквафильтр... Так что Лидер будет гораздо лучше
    Хотелось бы услышать Ваше мнение о Новая Вода NW-RO700Р (с помпой) ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

NW-RO700P ставили очень много, ни одного гарантийного случая.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    NW-RO700P ставили очень много, ни одного гарантийного случая.
    Хочется услышать мнение незаинтересованого специалиста именно по ремонту этих осмосов. Если он с такими сталкивался - он, я думаю, расскажет о гарантийных и не только случаях

Дописів
    143

Типово

1. Всегда рад помочь. И вам спасибо, некоторые моменты для меня интересны и полезны.
    6. Какова гарантия на насос? Сколько он служит? Может ли он быть постоянно включённым?
    1. Взаимно. Будет время, заходите, наглядно продемонстрируем.
    6. Гарантия 12 месяцев. Служит до 36 месяцев. Желательно, чтобы работал постоянно.

Дописів
    3 545

Типово

[QUOTE=drovozeg;9523352]Численность бактерий не нужно контролировать, бактериям нужно создать условия при которых одни вымрут (анаэробные), а другие будут заниматься очисткой (аэробные). В этом методе очистки это возможно по причине насыщения воды кислородом воздуха. А вот, что касается фильтров тут картина совсем другая. В фильтрах, особенно в колбах доступа воздуха нет, аэробные бактерии погибают и развиваются анаэробные. Самым невинным результатом их деятельности является сероводородный запах от воды во время отбора первого объёма. Помимо этого периодическое использование фильтра (отсутствие протока) именно в первый момент сливает в чашку потребителю такое количество бактерий включая болезнетворные, что трудно представить. Причём в фильтр они попадают с разных сторон.
    QUOTE]

Воду нужно кипятить

Дописів
    143

Типово

[QUOTE=PavelDnepr;9527517]
    QUOTE]

Воду нужно кипятить
    Особенно водопроводную! Без всякой предварительной очистки!

Типово

[QUOTE=PavelDnepr;9527517]
    QUOTE]

Воду нужно кипятить
    У вас в Днепре воду, если без фильтров, сначала нужно отстоять от хлора, а потом кипятить, а если еще ее кипятить после фильтра, то зачем тогда фильтр. У меня тетка воду после осмоса через кувшин прогоняет, реальный плевок в мой огород, сладкая воде ей видетили, поставлю ей уголь без кокосов, пусть горькую пьет, я представляю сколько в кувшине бактерий, но ей полезно, иммунитет поднимается.
    Востаннє редагував remontosmos: 27.11.2010 о 01:21
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    Хотелось бы услышать Ваше мнение о Новая Вода NW-RO700Р (с помпой) ?
    Дело в том что новая вода по своему названию говорит о недавнем выпуске этих осмосов. Говорю честно, я их не продаю и пока они мне не попадались на сервисе, т.к на рынке они от года 2-3 силы, я о них услышал год назад, а увидел на выставке в Киеве. Ярко красная этикетка уже про что то говорит, рекламный ход. Этот осмос или собирают в Китае или китайские запчасти а собирают у нас. Почему я их не продаю, когда я их рассматривал, увидел минерализатор, очень дешевый полупрозрачный с кругленькими шариками внутри, и мне не понравились механические картриджи. Вот и все, если экономят на качестве картриджей то я думаю что и все остальное также.
    По поводу гарантий. Понимаете это все от мастера зависит, если я вижу что 4х ходовой не держит или не может запереть(слишком большое давление на входе) и нужно его менять, то я его меняю, т.е. попадаю на деньги( ведь фирма-производитель только на словах дает гарантию, а как принесешь что то менять то хочется плюнуть и развернуться), если не поменяю, то два месяца и мембрана забита если не раньше. А есть мастера у которых не закрывает, ну и что, пусть не закрывает, некоторые даже не проверяют этого, другие даже на капли не проверяют, т.е халатность, оно там потихоньку подтекает, пока само не перестанет. Сколько у меня случаев было, отодвигаю осмос а там почти грибы растут. А сколько осмосов без мембран было или не через мембрану, пришли устанавливать, а давление не померили, хотя я на глаз наловчился по напору, все намочили, а не то что струйки , капли нету, вот и мудрят без мембраны. Когда меня на удт заставили сервисом заниматься (дурак показал что знаю и умею) у меня постоянно что то было бракованное, без брака не бывает, это еще старые осмоса были, сейчас я от них отмазался, перешел на себя работать и был внештатным по сервису, так задолбался доказывать что брак, и увидел что после года работы начинается геморрой с осмосом. А денег за ремонт гарантийный не платили, если я их осмос установил и заработал 200грн, то они считают что я должен бесплатно по гарантии его обслуживать, а гарантийного геморроя полезло мама не горюй, директор говорил некоторым клиентам что сервис закрылся гарантии больше нет. Сейчас после меня работает паренек, у него все ок, брака нету, осмоса, которые я перестал продавать, типа отличного качества, а недавно ночью квартиру затопило, прокапало так что коврик плавал на кухне, так он хазяйке сказал, что такого не может быть, что она его обманывает, целый день от нее ныкался. А как не приду, все хорошо, осмоса отличные, брака нет, разгребают.
    Так что по поводу новой воды, она мало еще побыла в эксплуатации, поживем увидим, но доверия к ней у меня нет, может я и ошибаюсь.
    Понимаете для меня как мастера нету проблемы если где то что то течет, этот геморрой устраняется, но если это постоянный геморрой и зазор на этом геморрой маленький, то пусть устанавливает тот кто его собирал. В осмосе есть главные вещи, это толщина колб с толстыми ребрами жесткости, плотные механические картриджи, хорошая мембрана ( определить на глаз в упаковке невозможно, т.к. их сейчас валом, несколько производителей а этикетки разные, есть хорошие а есть и не очень, дофига пропускают), качество коленок и сборки. Если что то из этого не так, то уже идет экономия. На последок скажу, что не надо рассказывать что сделано в Украине или еще где, от него за километр Китаем пахнет. В помпе могут быть две проблемы, графитовые стержни и резинка уплотнительная.
    Востаннє редагував remontosmos: 27.11.2010 о 01:24
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

полупрозрачный с кругленькими шариками внутри
    Биокерамический активатор воды.

Типово

Биокерамический активатор воды.
    я знаю что такое биокерамический активатор, там гранулы находятся в трубке, а в этом такие же гранулы даже по цвету полностью засыпаны на весь картридж, просто полупрозрачный - я эти шарики видел сквозь корпус + этикетка . И такое впечатление что гранулы в этих картриджах одинаковые

Дописів
    143

Типово

[QUOTE=remontosmos;9530903]
    Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис

У вас в Днепре воду, если без фильтров, сначала нужно отстоять от хлора, а потом кипятить, а если еще ее кипятить после фильтра, то зачем тогда фильтр. У меня тетка воду после осмоса через кувшин прогоняет, реальный плевок в мой огород, сладкая воде ей видетили, поставлю ей уголь без кокосов, пусть горькую пьет, я представляю сколько в кувшине бактерий, но ей полезно, иммунитет поднимается.
    Просто отстаиванием проблема днепровской воды не решается. Из за присутствия токсичной хлор-органики.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

я знаю что такое биокерамический активатор, там гранулы находятся в трубке, а в этом такие же гранулы даже по цвету полностью засыпаны на весь картридж, просто полупрозрачный - я эти шарики видел сквозь корпус + этикетка . И такое впечатление что гранулы в этих картриджах одинаковые
    Мы говорим об этом.
    Конструкции бывают разные. Доказать, что они делают не могу и чем проверить не знаю. Единственное, это вкусовые качества воды более приятны с биоактиватором, так люди отмечают. А это немаловажно!

Типово

Мы говорим об этом.
    Конструкции бывают разные. Доказать, что они делают не могу и чем проверить не знаю. Единственное, это вкусовые качества воды более приятны с биоактиватором, так люди отмечают. А это немаловажно!
    Стрвните с этим http://www.remontosmos.kiev.ua/AIFIR.html, и не расказывайте про вкусовые качества, на вашей картинке обыкновенный дешевый китайский минерализатор с этикеткой активатора, к тому же этикетка закрывает львиную доль картриджа от света. Биокерамика или как ее еще называют структуризатор, на вкусовые качества воды не влияет, она должна влиять на память воды. . Блин что только не тулят народу. Вот такой там была биокерамика, картинку увеличить http://www.aqua-center.com.ua/shop/s...ioceramic.html. А вот ваш активатор, только уже под другим названием http://kharkov.prom.ua/p422664-kartr...ralizator.html коцните на картинку чтобы увеличить, ничего вам не напоминает, вот после него вода как раз и должна меняться по вкусу. Всем привет

Оказывается, что из Китая пришли картриджи, неизвестно какие и отдельно пришли этикетки, мне продать хотели этот типа активатор за минерализатор или наоборот, еще не понятно, но я его видел у клиентов на осмосе с минерализатором и я сто пудово был уверен что это минерализатор. Сейчас мне хотят предложить такой картридж как за биокерамику. Вот хохма. Народ, кто знает что это такое.
    Востаннє редагував remontosmos: 27.11.2010 о 19:31

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Это ж надо, великому мастеру - не отличить минерализатора от структуризатора...

Типово

Это ж надо, великому мастеру - не отличить минерализатора от структуризатора...
    Не ехидничай, великий продавец немецкого и польского китая, у них один картридж на две позиции с разными этикетками. Заходил на сайт твой, хотел увидеть обещанный бак, не нашел, нашел китайский товар с красивими этикетками и ценами как в Германии. Что разве есть такие богатые Буратино, что ведутся на такие цены, я в шоке, механика по 25 гривен брикет угля по 57 грн, да вы Киев переплюнули в три раза, или деньги очень нужны?
    Ну как контрольный в голову?

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

...Что разве есть такие богатые Буратино, что ведутся на такие цены, я в шоке, механика по 25 гривен брикет угля по 57 грн, да вы Киев переплюнули в три раза...
    Интересная инфа... Все догадываються, что в Киеве дешевле, но в три раза... 8(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Не ехидничай, великий продавец немецкого и польского китая, у них один картридж на две позиции с разными этикетками. Заходил на сайт твой, хотел увидеть обещанный бак, не нашел, нашел китайский товар с красивими этикетками и ценами как в Германии. Что разве есть такие богатые Буратино, что ведутся на такие цены, я в шоке, механика по 25 гривен брикет угля по 57 грн, да вы Киев переплюнули в три раза, или деньги очень нужны?
    Ну как контрольный в голову?
    как корона - в голову не жмёт?))))

Сторінка 91 з 271 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті