| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Благодарила Бога за милость которую он посылает американскому народу
Сегодня в Америки день благодарения американского народа Богу (кстати подсказываю всем, американцы единственный народ который благодарит Бога за ...)
(сатана, через людей, не позволит рассуждать на эту тему ..)
Сегодня Янукович подписал соглашение на строительство супер моста между Крымом и Россией.
И чем это закончится в истории Крыма ?:rtfm: (..войной ?)
Ну и хрен с ним с Крымом. Страна то нищая...
Я согласен отдать Крым России, но с 2-мя условиями:
1. Украинцам будет разрешен безвизовый въезд в Крым в любое время дня и ночи, с сегодняшнего дня и до скончания времён.
2. Каждый украинец (кроме чиновников) получит от россии 1 млн. американских долларов в качестве компенсации![]()
Бабло пилити будуть. Два географічних тупика з однаковим набором колгоспних та курортних вантажів. Паром заповнити не можуть.
Я согласен отдать анус бобика азерам, но с двумя условиями:
1. Бобику будет разрешен бесплатный доступ к презервативам в любое время дня и ночи, с сегодняшнего дня и до скончания времён.
2. Каждый азер (кроме мандаринщиков) получит от АТБ 1.000.000 бонусов на преобретение старческого кефира
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks