Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 441 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    надо закачать!

а друзья и секс в большом городе вам нравятся? (это я чтоб понять вкусы...)
    в принципе нравятся, пересмотрела полностью, Друзья - несколько раз, я даже Джоуи иногда посматриваю (когда думать не хочется), а вот Город хищниц - ну никак не смогла(((, так что не качайте сразу сезоном, а только первые пару серий, оцените для себя

И Слушатель - +100, отличный фильм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У дочки завтра экзамены по танцам.
    Отпаиваюсь шампанским.

Что ж со мной будет, когда начнет школа, контрольные, экзамены? ... страшно подумать Надо что-то делать со своей гипперответственностью ... может второго ребенка родить, чтобы переключиться? ... Так, это я уже много выпила

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Отпаиваюсь шампанским.

Что ж со мной будет, когда начнет школа, контрольные, экзамены? ... страшно подумать Надо что-то делать со своей гипперответственностью ... может второго ребенка родить, чтобы переключиться? ... Так, это я уже много выпила
    Таня, ты это... завязывай . Впереди 10 лет учебы! Если каждый раз отпаивать себя шампанским... Людмила, наверное, уже десятый сон видит и не переживает ни о чем, так что бросай дурные мысли!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, Нусь в Фейсбуке выложила забавную ссылку, я стащила - Женщина, которая выглядит по-разному на каждой фотографии. Во какими разносторонними бывают женщины )))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Отпаиваюсь шампанским.

кстати, помогает!)))Удачи!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Однозначно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    О, какие люди оказываются тут сидят тихонько

Boberchuk, я себе тоже самое говорю. Но, во-первых, люблю я его очень-очень. Во-вторых, ... надо таки на что-то еще переключаться. Главное, дочь такая же растет - только что кричит из комнаты: "Мама, ты не забыла номер пришить? И обязательно впереди, а не сзади" ... блин ... Какой уж тут сон

Дописів
    8 621

Типово

Отпаиваюсь шампанским.

Боже, если вы так за экзамены переживаете (скажу вам чесно - это не серьезно). То, что ж вы будите пить, когда ребенок на турниры начнет ездить?!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

О, какие люди оказываются тут сидят тихонько

Boberchuk, я себе тоже самое говорю. Но, во-первых, люблю я его очень-очень. Во-вторых, ... надо таки на что-то еще переключаться. Главное, дочь такая же растет - только что кричит из комнаты: "Мама, ты не забыла номер пришить? И обязательно впереди, а не сзади" ... блин ... Какой уж тут сон
    и как, не забыла пришить? Да... две мегаответственные женщины в семье - это серьезно
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Боже, если вы так за экзамены переживаете (скажу вам чесно - это не серьезно). То, что ж вы будите пить, когда ребенок на турниры начнет ездить?!
    Я в курсе, экзамены не первые уже в нашей жизни
    Вот и думаю, что с собой делать дальше ))

Boberchuk, не издевайся. и балетки выстирала, и одежду нагладила, и прическу на завтра придумала, и заколочки новые купила ... У меня еще шоколадка есть на вечер и "нотр дам". Все, пошла расслабляться.
    А вот ты давай иди отдыхать - у тебя завтра тоже ответственная работа

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

[QUOTE=Amica;9529674]Девчата, Нусь в Фейсбуке выложила забавную ссылку, я стащила - Женщина, которая выглядит по-разному на каждой фотографии. Во какими разносторонними бывают женщины )))[/QUOTE
    Прикольно!Класс! Надо в жизни попробовать так поперевоплощаться, чтоб мужа каждый раз удивлять!

Дописів
    8 621

Типово

Расслабиться и получать удовольствие. Как бы ваш ребенок не танцевал - он самый лучший!
    Востаннє редагував Татуша: 26.11.2010 о 23:36

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Boberchuk, не издевайся. и балетки выстирала, и одежду нагладила, и прическу на завтра придумала, и заколочки новые купила ... У меня еще шоколадка есть на вечер и "нотр дам". Все, пошла расслабляться.
    А вот ты давай иди отдыхать - у тебя завтра тоже ответственная работа
    А я вот тоже всё приготовила: рубашку,брюки и жилетку погладила, галстук тоже готов (красный!). Честно говоря, я тоже волнуюсь по поводу завтрашнего дня, не каждый день сыну 6 лет исполняется .
    п.с. как же жалко, что вас завтра не будет!!!! , что ж вы так неудачно-то по времени экзамен затеяли!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Приветики всем...и наверное сразу пока. Зашла на секунду, ног уже не чувствую, пока все наготовила...Только что с мужем шарики надували, вернее я надувала, он завязывал. А потом один шар как лопнет прям во время надува, но малый не проснулся ,молодец!! Еще купил муж ему в Караване с гелием шары, а потом мне хвастался, как на него девушки с умилением смотрели, когда он пер охапку этого чуда, говорит, что если бы не был женат, классный способ знакомится, ну представляете

Amica
    Guest

Типово

Девчата, такая песня забойная, просто роскошная! Не пойму, то ли индастриал-метал, то ли кроссовер. Слушать или в хороших наушниках, или с хорошими колонками!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, Нусь в Фейсбуке выложила забавную ссылку, я стащила - Женщина, которая выглядит по-разному на каждой фотографии. Во какими разносторонними бывают женщины )))
    какой ужас

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    какой ужас
    Да уж....а я то к себе придиралась на фотках...теперь не буду)))))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, Нусь в Фейсбуке выложила забавную ссылку, я стащила - Женщина, которая выглядит по-разному на каждой фотографии. Во какими разносторонними бывают женщины )))[/QUOTE
    Прикольно!Класс! Надо в жизни попробовать так поперевоплощаться, чтоб мужа каждый раз удивлять!
    ммм... да весело конечно, но если так удивлять, то долго муж не выдержит

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это ж надо навернуться... Я все собираюсь и никак не соберусь. Достану диск, посмотрю первую серию, и что-то перебьет. А в какой лучше озвучке? У меня есть в обеих, но, какжется, первую серию на русском смотрела.
    ну я родной язык - русский люблю... Поэтому смотрю все только на русском!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    в принципе нравятся, пересмотрела полностью, Друзья - несколько раз, я даже Джоуи иногда посматриваю (когда думать не хочется), а вот Город хищниц - ну никак не смогла(((, так что не качайте сразу сезоном, а только первые пару серий, оцените для себя

И Слушатель - +100, отличный фильм.
    ок! спасибо за совет!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 356 з 441 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті