Ехать завтра, не ехать? Если ехать, то куда? Кто что скажет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ехать завтра, не ехать? Если ехать, то куда? Кто что скажет?
Мы сегодня были в лесу. Набрали неплохо так зеленушки и немного молодых семей (!!!) маслят. Все. (((
Сегодня Черкасский. Два ведра польских (а я кого-то сегодня звал...)! Большие семьи попадались ближе к болотам. Попутные грибы: вешенка (чищеные 2 литра), 1 масленок, 4 зеленухи, 3 серых рядовки (молодых), с десяток хороших горькуш, жменя гигрофоров, 3 зимних гриба. Сходил и на опята - не сезон... штук 20 которые кондиционные, много сгнило. Сегодня был большой туман и заморозки - вся земля покрыта толстым слоем инея. Грибников в маршрутке было немало, человек 10.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
а что значит зимний гриб?
я не знаю такого..
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Сегодня Черкасский. Туман, иней, мороз. Всего набрали пол-корзины. Из них: 8 штук польских, десяток зеленух, шесть штук козляков, остальное - гигрофоры. Показательно, что польские - разного возраста и весьма кондиционные. Похоже, что рост продолжается. Гигрофоры встречаются в разных местах, но чаще всего в молодом подлеске с северной стороны сосен и опушек.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
а я вот сижу думаю, ехать завтра или нет?
под дождем особо не охота шляться..
а в лес очень хочется..
эхх.
Fast_Mad ,тем более после ваших постов последних![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
не я такой- жисть такая, ога...
Фу, как некультурно! (с)
На работе- и водку!
Водка- это уникальнейшее изобретение нашего народа.
Это- не просто: "крепкий напиток в ряду других "... Это- "национальный", я бы даже сказал: "народный". Это то, что всех нас объединяет и сдерживает от окончательного распада, естественно, если потреблять этот напиток с соответствующей культурой и идеологией...(с) (Генерал Иволгин, "Особенности нац. рыбалки")
А Вы- "на работе"...
Мадам(или- Мадемуазель), на работе- токмо чистый спирт!![]()
Так, Остапа- понесло(с) ...
Стоп...
Икк...
А всЬо ана- родимая... Икк..
![]()
Востаннє редагував Сиамский Кот: 26.11.2010 о 23:12
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks