| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о да, супер)))
и еще Хороший год"классный
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А что такое винный камень и где его взять?
А у меня совсем иной -КиноТОП-10
1. Дневники Бриджит Джонс (оба)
2. Амели
3. Форрест Гамп
4. Без единой улики
5. Невыносимая жестокость
6. Мужской стриптиз
7. Париж, Я тебя люблю и Нью-Йорк, я тебя люблю
8. После прочтения сжечь
9. Талантливый мистер Рипли
10. Актеры
Еще очень моё кино "Секс в большом городе" и "Отчаянные домохозяйки".
Ну а советская классика и Марк Захаров+Эльдар Рязанов вообще по умолчанию моё!!!
воть.Винный камень
(Cream of Tartar)
- это чистая белая пудра, которая получается из натуральной фруктовой кислоты, обнаруженной в виноградном соке после его ферментации: располагается на внутренних стенках винных бочек в виде кристаллического осадка, выпадающего вместе с дрожжами при спиртовом брожении виноградного сусла и при последующей выдержке и обработке вина.
Винный камень продается в маленьких упаковках как специи в любом солидном магазине.
Применение винного камня:
* В хлебопечении и кондитерском производстве, домашней кулинарии используется: Чаще всего для закрепления взбитых белков, которые становятся более устойчивы к воздействию тепла на них. Вместе с содой используется в качестве пекарского порошка для разрыхления теста: винный камень относится к группе антиоксидантов и превосходит во много раз другие заменители, т.к. обладает более приятным вкусом и не дает щелочного осадка.
Для выпекания белых кексов, меренги.
Добавляется в конфеты и глазури для придания им белизны и пластичности.
Используется как заменитель сахара для исчезновения привкуса химии.
* Виноделие: ценное сырье для производства винной кислоты. Используется как вспомогательный материал для холодной стабилизации вин и для уменьшения РН.
* Фармацевтика: мочегонное и слабительное средство.
* При гальваническом лужении и крашении тканей (как протрава)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ну тогда вам должна "Сабрина" понравится. один из моих любимейших фильмов.
кто не видел посмотрите!!
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Как я могла забыть Безымянную звезду и Звезду пленительного счастьяТеатр не очень люблю из-за актрисы
Просто я себе Джулию представляла настолько другой, что с этой так и не примирилась.
Шерлока Холмса обожаю! И еще Мушкетеры! Первые, конечно, продолжение - ужас. А Чужую жену не смотрела
Да, Афоню еще люблю![]()
Нужно будет действительно себе записать все фильмы, которые не смотрела...
А у меня нет Топ-10 любимых фильмов, зато есть фильм, который когда-то зацепил меня и не отпускает до сих - Разрисованная вуаль. Обожаю его!![]()
Вот это начало !!! Мальчишки МОЛОДЦЫ!!! Постановка - грандиозно-трогательная!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks