Джули, снимаюбуденновкушляпу. )
только сдается мне, что все это бисер, жемчуга и прочие яхонты...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джули, снимаюбуденновкушляпу. )
только сдается мне, что все это бисер, жемчуга и прочие яхонты...
ТаньТань и компания, в Ваши года, я буду еще мудрей и умней, и добьюсь большего, потому что со мной и во мне Господь Бог, чего и Вам всем желаю
Не забывайте о том, что я на 20 лет младше Вас. В чем то не умна, но мудрей Вас. И сильней.
Пусть Господь Вам откроет глаза и благословит Вас![]()
Перелом головного мозга - 10!
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
а как я тут оказался?
Вы прекрасно знаете, что я не такая.
Без любви-это пустое.
Я люблю всех Вас, поэтому и пишу Вам.
Кому не нужна истина, кто не принимает и не понимает любовь Божию, тот глуп или горд. Очень жаль.
И я прекрасно понимаю, что мне далеко до совершенства. Апостолы были простыми людьми. Кто рыбак, а кто врач. Но это им не мешало говорить истину и молиться за людей!
Вы умная женщина, знаете очень многое. Это большой плюс. А минус можно поставить за то, что сами же не пользуетесь своими глубокими знаниями )) Зачем тогда Вы так умны? Чтобы спорить ?
Бесы тоже наизусть Библию знают. И трепещут.
Знания еще не кого не спасли
Уважаю Вас за неравнодушность.
Ольчик. Я Вам дала разъяснения Вашего поведения. Заметьте, я не говорила о Вашей личности, как позволяете себе Вы. Я говорю только об ошибочном поведении. Вам дать цитаты со ссылками, разъясняющими каждый Ваш шаг?
Боюсь, меня канонизируют при жизни))).
Солдат - "я буду жаловаться в обком!" (ц)
Маркофь - "не зря говорила тебе мама..." (ц)
Ольчик, смотрите. Два выражения:
1. Этот Васька - козёл!
2. Этот Васька ведёт себя как козёл!
В первом варианте идёт оценка личности. То есть весь Васька во всех жизненных ситуациях априори (заранее) козёл. Васька, слушая такие речи, начинает или бить Вам морду, или доказывать, что Вы сами коза... Или пытантся в гневе доказать, что он не козёл... И прекращает общение... Короче, всё плохо.
Во втором варианте идёт оценивание конкретного поступка. То есть сам по себе Васька - нормальный пацан. Просто чуток стратил. И Вас это настолько задело, что Вы не сдержали эмоций. Идеально, конечно, ещё объяснить Ваське, что его поступок/поведение кажется Вам козлиным именно потому, что задевает Ваши .....(чувства, мысли, взгляды, сиськи - по ситуации). И здесь, при нормальном диалоге, может наступить мир, дружба, жвачка, согласие и понимание. Все довольны, всё смеются.
Поэтому, если Вам говорят - не переходите на личности - знайте: имеют в виду то, о чём я написала.
А то, что я привожу Ваш ник... Было бы странно - разговаривая с человеком никак к нему не обращаться))). А если к чужим цитатам - еще попробуйте отловить такую тонкость... Вы создали себе определённую репутацию, поэтому Ваш ник с маленькой буквы уже стал именем нарицательным. Ничего личного как "Помпадуры и Помпадурши"
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks