| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та покажу конечноно там караул. Я ж даже в школе на уроках труда не вышивала, мы больше по салатикам и тортикам
Так что там жесть полная+ крестики не в одну сторону. А изнанка - она пушистая![]()
Девулечки с тяпницей всех, всем удачных выходных!!!!!!!!
Наталочка, я не знаю.... я такой лопушок в вопросах религии... Это лучше у батюшки, думаю, спросить... Впринципе, то, что я написала - больше ничего не знаю...
А у нас под окнами белки по деревьям скачат! Такие веселые... то гоняються др за др, то что-то собирают, прячут... просто одно удовольствие за ними наблюдать... Один раз одна упала с дерева в кучу листьев осенних и такой фонтанчик из листьев)))) Смешные такие... Встала, отряхнулась и поскакала дальше))))
А позавчера, приехали на работу, а одна трупиком под деревом лежит(((( Наверное, свалилась на дорогу с дерева и ее сбили(((( Жалко ее так, бедняжку(((((
всех с пятницей!!!!
почитала отчетик Берри и Дримки.. вот сижу вся в слезах и соплях.....
у нас тоже все получится! надо верить!
да, мне недавно сон приснился.. уж и не помню о чем-ком, но я проснулась с мыслью, что одна из "старых" хочук скоро переместится в другую темку!!!!! вот теперь сижу жду, не подкачайте девочки
З приводу правил вишивання ікон я запитувалу у батюшки, я з ним особисто спілкуюсь, а питання задавала ч/з сайт http://www.samaryanka.in.ua/mail_priest.php.
Ось тепер відклала вишивання ікони (я бісером починала "Почаївську...") і ніяк не дійду до храму....
я уже 2 вещих сна про беременность видела.
Первый раз еще давно. Снился мне сон, будто мы с колегой стоим у окна в офисе. В офисе праздник-корпоратив НГ и она с большим животом стоит. И я ей говорю : "Тебе ж рожать под Рожлество, а ты тут с нами гуляешь. Ты рада, что у тебя сын будет!?" Она кивает, мол, рада.
Утром , прихожу на работу , а дело было в марте, и рассказываю ей сон. Аня детей не хотела вообще и совсем и в ближ.время
Пожелала мне типун на язык и все в таком духе.Мол, ей дети не нужны и подавно, она еще в свое удовольствие пожить хочет и рожать не будет.
Ну ладно, проехали и забыли
. В мае подходит ко мне Анюта и я узнаю,что она беременна .Родила под рождество! Мальчика!( теперь она наша форуманка Анна1983)
Второй сон снится мне 4 сентября
Снится, что моя младшая сестра -беременна. А я хожу вокруг нее и приговариваю:" ну ведь я же должна быть первая, я же старшая". А она отвечает :" так ты уже и есть первая, у тебя ж дочка уже есть,теперь у меня дочка будет . А ты след.будешь Б, после меня" Прихожу к ней и спрашиваю: "Женька! ты -беременна? "
"Нет,отвечает сетра, не беременна" И глазки так подозрительно закатывает. А ее приперла с расспросом.И оказалось, таки да, задержка пару дней. Пошли с ней на узи , правда кроме точки( и то под вопросом) ничего не увидели,так как срок был всего 2 неделиПришли уже позже и увидели эмбрион! правда ,я ей девочку предсказала по сну, но в 11 недель у нее вроде мальчика увидели.
Теперь у нас разница с ней в Б- 2 мес
А в свою задержку мне рыба не снилась. Снился арбуз такой большой!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Джага, да жалко зверушек. У нас ветки в прошлом году прям на крышу были так они прям по дому бегали. А в один прекрасный день прихожу домой ветки все-все спилили а белки в панике по дому бегают а на дерево допрыгнуть не реально.(((
Пасати, чудесный сон+ с четверга на пятницу говорят сбывается! Ждем счастливицу!!!!
мне в октябре, когда я ездила в Одессу, приснилось, что я смотрю на полосатый тест и радость такая! ...
жду вот теперь с большой надеждой ))
у меня сегодня такой хороший день!
во-первых, забронировала билеты на Звезд Аргентинского танго в Оперном! Вау, я там хотелааааа ))
во-вторых, была еще одно проблемка, сегодня она решилась!
во-третьих, сдала несколько своих работ в магазин подарков, позвонили и сказали, что один комплекс бижу купили )))
ура!
какой хороший день, какой хороший день, ля-ля-ля *пою*
Востаннє редагував Safira: 26.11.2010 о 14:04
Эээээх, а мне снилась уже и рыба, и что я Б и т.д. и т.п. А толку?((((
Сафирчик, поздравляю с хорошим днем!!!
мне снилась рыба в виде блюда!!! Что свекровь выносит запеченную рыбину такую красивущую!!!! С лимоном, она так ее всегда делает, но большую-большую)))))))))
Это ж тоже рыба? Считается, по-идее))))
Снилось мне летом еще это...
А еще снилось, что я родила девочку и мы с мамой и папой ее растили... И папа еще такой говорит: не волнуйся, мы тебе поможем... Это было где-то в сентябре....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks