| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченочки!!!
а на Рабочей бюджетные, но хорошие "восквщицы)))" появились????
Объявление для всех моих девочек!
Буду принимать только до 28-го декабря до обеда, в январе с 5-го буду снова рада всех вас видить!С Наступающим Новым Годом!
Восковая депиляция!
Делала я в салоне Марта что на Титова, первый раз был ожег небольшой, второй раз шла с ужасом в глазах, было очень больно первый раз. Ну вроде бы второй раз не так больно и ожога не было. Сидела там бабушка тоже на элос и говори мне, что пришла я последний раз(8 по счету) если ничего не измениться, то зря выкинутые деньги. Она делала на губе и на бороде седые волосы (возростное), так сделала 7 раз, а волосы как росли так и растут, так какой смысл отдавать за верхнюю губу 120 гр. если мне подруга за такие деньги все тело воском сделает?
Может я в чем -то неправа, но скажу следующее. Кому лазерка действительна нужна и кто действительно может себе это позволить, тот пойдет, заплатит деньги и рискнет попробовать. Я вот уже 3-й раз пойду делать несмотря на все но.. У меня подруга сделала экстрабикини 7 раз и говорит, что ничего не растет и полностью довольна результатом. Думаю все дело действительно в особенностях организма.
а подруга какого "цвета" сама? Интересно,меня возьмет...?
я темненькая...Но волосины в зоне экстрабикини вырываю воском уже года 3-4....Они там относительно тоненько-мягонькие...
Девочки, нужен косметолог,который работает с горячим воском (полностью бикини обработать нужно под ноль), но чтоб принимал где-о на Левом береге...Может,кто-то таких специалистов знает?
На Рабочей хороший мастер Таня, сама у нее делаю, у нее оборудованное под это дело место и цены демократичные очень. Звоните не пожалеете 0675667856
ну и мне всё нравится что делается "в удовольствие"![]()
кстати вдохновил меня на это массажист форума Андрей Мазур![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks