Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 48 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748 ОстанняОстання
Всього знайдено 943, показано з 861 по 880.

Тема: ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    зато показатель силы. ложки это же ерунда, а вот кирпичи — ого-го! и если это только 10%, по вашим словам, то что тогда с личной силой! вы, насколько я понимаю, уже можете сразу несколько кирпичей разбить, так ведь?
    интересный вопрос...
    сила действительно меряется количеством кирпичей?
    а с кирпичами тоже надо разгоняться на общественных началах - садиться в кружок и т.д.?
    или тут действительно личная сила и усилители для разгона не нужны?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    9 473

Типово

зато показатель силы. ложки это же ерунда, а вот кирпичи — ого-го! и если это только 10%, по вашим словам, то что тогда с личной силой! вы, насколько я понимаю, уже можете сразу несколько кирпичей разбить, так ведь?
    Не знаю, не пробовала, мне это не интересно. Я развиваю другие аспекты ЛС. Я же объяснила: физическая сила - только 10% личной.

Личная сила - ЛИ + СИНЬ + ШЕНЬ + ЦИ + И.

Чтобы вести «ЦИ» нужен «И».

Тренируй «ЦИ» вместо «ЛИ» и тренируй «И» вместо «ЦИ».

Если тренируешь только «ЛИ», она сломается.

Если тренируешь только «ЦИ» - будешь жестким.

«ЦИ» будет течь, если тренируешь «И».

ВЫШЕ СИЛЫ НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ УМЕНИЯ ВЛАДЕТЬ ЕЮ.

ИЛИ:

Личная сила

Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным.

Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись - все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости - это ничего нам не даст.

Каждый имеет достаточно личной силы для чего угодно. Фокус состоит в том, чтобы отвернуть свою личную силу от своих слабостей и направить ее к своей цели .

Личная сила - это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением.

Верь своей личной силе. Это - единственное, что есть у человека в этом таинственном мире.

Воспитание не имеет никакого значения. Все зависит от личной силы. Личность человека - это суммарный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он умирает.

Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы.

Личная сила решает, кто может, а кто не может извлечь пользу из объяснения. Оочень немногие хотят даже слушать, а тем более - действовать в соответствии с тем, что они услышали. А из горстки тех, кто хочет действовать, лишь единицы имеют достаточно личной силы, чтобы извлечь пользу из своих действий.
    Востаннє редагував HOLONAVT: 25.11.2010 о 11:23
    Добра и удачи!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    интересный вопрос...
    а с кирпичами тоже надо разгоняться на общественных началах - садиться в кружок и т.д.?
    может даже и не кирпичей, может даже бетонных стен? мне ж неведомы пути умозаключений гуру, вы же понимаете. начинают с ложек, потом может лбом башни рушат. а может и в кружок вокруг нее садятся и тюк ее, тюк. личную силу проявляют которая физическая только 10% от всей вообще.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    9 473

Типово

интересный вопрос...
    Если "разогнать " энергию специальными упражнениями, то ложки гнутся практически без усилий.
    Добра и удачи!

Дописів
    24 739

Типово

может даже и не кирпичей, может даже бетонных стен? мне ж неведомы пути умозаключений гуру, вы же понимаете. начинают с ложек, потом может лбом башни рушат. а может и в кружок вокруг нее садятся и тюк ее, тюк. личную силу проявляют которая физическая только 10% от всей вообще.
    крута-крута!
    мне кажется, что крушащие кирпичи тренируют только ЦИ и поэтому становятся жесткими...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Если "разогнать " энергию специальными упражнениями, то ложки гнутся практически без усилий.
    я Вам верю)
    вопрос был - нужен ли подобный "общественный" разгон в случае, когда надо разбить кирпичи головой?
    разгон энергии - универсальный метод, годящийся для решения многих задач нетрадиционным способом или только для ложек?

Дописів
    9 473

Типово

я Вам верю)
    вопрос был - нужен ли подобный "общественный" разгон в случае, когда надо разбить кирпичи головой?
    разгон энергии - универсальный метод, годящийся для решения многих задач нетрадиционным способом или только для ложек?
    Мне не совсем понятно, зачем крушить кирпичи головой. Для этого есть ломик, бульдозер и т.д.
    Впрочем, есть это в каких-то единоборствах.

То, что я называю разгон энергии, это и есть управление ЦИ, концентрация ци, насыщение ци.

Разумеется, цель серии тренингов - "отвернуть личную силу от слабостей" и направить на созидание.
    Да, для решения любых задач.
    Добра и удачи!

Дописів
    502

Типово

Воспитание не имеет никакого значения. Все зависит от личной силы. Личность человека - это суммарный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он умирает.
    Во жжет! Аж жуть!
    Как это - воспитание не имеет никакого значения? Ведь без воспитания нет полноценной личности.
    Хорошо известно что представляют из себя невоспитанные, дурно воспитанные, или выросшие в дикости или в собачьей будке, дети. Некоторые из них уже навсегда потеряны для общества. Безкультурье - это страшная беда.
    Или личность и не нужна?

Дописів
    15 798

Типово

Мне не совсем понятно, зачем крушить кирпичи головой. Для этого есть ломик, бульдозер и т.д.
    А зачем портить ложки, Вам понятно? Или это то самое созидание и есть?

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Сюр Переглянути допис
    Во жжет! Аж жуть!
    Как это - воспитание не имеет никакого значения? Ведь без воспитания нет полноценной личности.
    Хорошо известно что представляют из себя невоспитанные, дурно воспитанные, или выросшие в дикости или в собачьей будке, дети. Некоторые из них уже навсегда потеряны для общества. Безкультурье - это страшная беда.
    Или личность и не нужна?

Кто о чем....

К врожденным аспектам личной силы воспитание не имеет никакого отношения.
    Равно как и к росту, форме носа, цвету глаз и т.д.
    Вы будете продолжать настаивать?
    Воспитание и социализация, как правило, ослабляют многие аспекты ЛС, а некоторые - усиливает.
    Задача - осознать ограничения сознания.
    Культура начинается с осознания себя, понимания себя, своих сильных и слабых сторон, трансформационной работы с собой. Тогда только человек сможет внимательнее и бережнее относиться к окружающим.
    А если он кирпичи головой хочет разбивать, то что от него можно ждать.
    Личность, еще раз повторю, психологически проработанная личность, действует не физической силой, "горлом", эмоциональными выбросами настроения, а разумом, тонкой энергией, если хотите.

И негоже вырывать слова из контекста и потом придираться .

411100,,

а это "фишка" такая, необходимая для явственного проявления аспектов ЛС.
    Смысл в этом действе - выйти за ограничения ума, убедиться, что человеку возможно многое, о чем он и не подозревают. Ну и аллюзии на Матрицу.

Упражнение с ложками занимает 30 мин. И столько внимания.
    А вот к остальным 18-19 часам тренинга, о чем в сжатой форме написано в посте 862 - ноль внимания. А жаль.... Я , вообще-то , об этом....
    Востаннє редагував HOLONAVT: 25.11.2010 о 12:32
    Добра и удачи!

Дописів
    15 798

Типово

411100,,

а это "фишка" такая, необходимая для явственного проявления аспектов ЛС.
    Смысл в этом действе - выйти за ограничения ума, убедиться, что человеку возможно многое, о чем он и не подозревают. Ну и аллюзии на Матрицу.
    А на кирпичах выйти за ограничения не получится? В чем принципиальное отличие? Опять же, была бы аллюзия на "Операцию Ы".
    Упражнение с ложками занимает 30 мин. И столько внимания.
    А вот к остальным 18-19 часам тренинга, о чем в сжатой форме написано в посте 862 - ноль внимания. А жаль.... Я , вообще-то , об этом....
    И не говорите, столько внимания этим ложкам... целая фотогалерея, видеоролик...

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    А на кирпичах выйти за ограничения не получится? ..
    Вы, конечно, можете и с кирпичами...ПО интеллекту, знаете ли....

Да, психологически проработанной личности не придет в голову крушить кирпичи,
    равно как и постоянно гнуть ложки.

Получилось, заякорили, порадовались, двигаемся дальше...
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Открыта запись на

трансперсональный интегративный тренинг

"Путешествие в поисках себя"
    25-26 декабря 2010 ( сб с 11:30, вск - 9.30)
    Продолжительность 8-10 часов ежедневно.

"Личная сила"

вторая половина февраля.
    Добра и удачи!

Дописів
    24 739

Типово

Впрочем, есть это в каких-то единоборствах.

То, что я называю разгон энергии, это и есть управление ЦИ, концентрация ци, насыщение ци.

Разумеется, цель серии тренингов - "отвернуть личную силу от слабостей" и направить на созидание.
    Да, для решения любых задач.
    Что тогда служит проявлением И?
    И остальных видов энергии, о которых я спрашивала?

Дописів
    15 798

Типово

Вы, конечно, можете и с кирпичами...ПО интеллекту, знаете ли....
    Психологически проработанный ответ.

Дописів
    24 739

Типово

похоже, не отобразился мой утренний вопрос - что за виды энергий СИНЬ и ШЕНЬ и почему про них ничего не сказано, для чего они?
    или они не так важны, как основополагающая И?

Дописів
    9 473

Типово

похоже, не отобразился мой утренний вопрос - что за виды энергий СИНЬ и ШЕНЬ и почему про них ничего не сказано, для чего они?
    или они не так важны, как основополагающая И?
    ЛИ - физическая сила
    ЦИ - прана, жизненная жнергия
    СИНЬ - сердце
    ШЕНЬ - дух
    И - воля

Это самые простые, общие определения.
    Подробнее - в сети много материалов
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Подумала,
    в рамках акции для форумчан

LOONA, приглашаю Вас на трансперсональній тренинг "Путешествие в поисках себя" 25-26 декабря в качестве гостя.
    Добра и удачи!

Дописів
    4 526

Типово

Подумала,
    в рамках акции для форумчан

LOONA, приглашаю Вас на трансперсональній тренинг "Путешествие в поисках себя" 25-26 декабря в качестве гостя.
    У меня не сочетается женственный и легкий образ Loona с паровозным дыханием, приходами, судорогами и гнутием ложек. Loona, не соглашайтесь.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У меня не сочетается женственный и легкий образ Loona с паровозным дыханием, приходами, судорогами и гнутием ложек. Loona, не соглашайтесь.
    поддержу. Loonа, а вдруг на вас новую методу опробуют и вместо ложки кирпич подсунут? ну его
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 44 з 48 ПершаПерша ... 343536373839404142434445464748 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті