| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Не знаю, не пробовала, мне это не интересно. Я развиваю другие аспекты ЛС. Я же объяснила: физическая сила - только 10% личной.
Личная сила - ЛИ + СИНЬ + ШЕНЬ + ЦИ + И.
Чтобы вести «ЦИ» нужен «И».
Тренируй «ЦИ» вместо «ЛИ» и тренируй «И» вместо «ЦИ».
Если тренируешь только «ЛИ», она сломается.
Если тренируешь только «ЦИ» - будешь жестким.
«ЦИ» будет течь, если тренируешь «И».
ВЫШЕ СИЛЫ НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ УМЕНИЯ ВЛАДЕТЬ ЕЮ.
ИЛИ:
Личная сила
Сила зависит лишь от того, какого рода знанием владеет человек. Какой смысл в знании вещей, которые бесполезны? Они не готовят нас к неожиданной встрече с неизвестным.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись - все это основывается на нашей личной силе. Если ее достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если ее мало, то пусть даже будут раскрыты все сокровища мудрости - это ничего нам не даст.
Каждый имеет достаточно личной силы для чего угодно. Фокус состоит в том, чтобы отвернуть свою личную силу от своих слабостей и направить ее к своей цели .
Личная сила - это чувство. Что-то вроде ощущения удачи или счастья. Можно назвать ее настроением.
Верь своей личной силе. Это - единственное, что есть у человека в этом таинственном мире.
Воспитание не имеет никакого значения. Все зависит от личной силы. Личность человека - это суммарный объем его личной силы. И только этим суммарным объемом определяется то, как он умирает.
Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы.
Личная сила решает, кто может, а кто не может извлечь пользу из объяснения. Оочень немногие хотят даже слушать, а тем более - действовать в соответствии с тем, что они услышали. А из горстки тех, кто хочет действовать, лишь единицы имеют достаточно личной силы, чтобы извлечь пользу из своих действий.
Востаннє редагував HOLONAVT: 25.11.2010 о 11:23
Добра и удачи!
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Мне не совсем понятно, зачем крушить кирпичи головой. Для этого есть ломик, бульдозер и т.д.
Впрочем, есть это в каких-то единоборствах.
То, что я называю разгон энергии, это и есть управление ЦИ, концентрация ци, насыщение ци.
Разумеется, цель серии тренингов - "отвернуть личную силу от слабостей" и направить на созидание.
Да, для решения любых задач.
Добра и удачи!
Во жжет! Аж жуть!
Как это - воспитание не имеет никакого значения? Ведь без воспитания нет полноценной личности.
Хорошо известно что представляют из себя невоспитанные, дурно воспитанные, или выросшие в дикости или в собачьей будке, дети. Некоторые из них уже навсегда потеряны для общества. Безкультурье - это страшная беда.
Или личность и не нужна?
Кто о чем....
К врожденным аспектам личной силы воспитание не имеет никакого отношения.
Равно как и к росту, форме носа, цвету глаз и т.д.
Вы будете продолжать настаивать?
Воспитание и социализация, как правило, ослабляют многие аспекты ЛС, а некоторые - усиливает.
Задача - осознать ограничения сознания.
Культура начинается с осознания себя, понимания себя, своих сильных и слабых сторон, трансформационной работы с собой. Тогда только человек сможет внимательнее и бережнее относиться к окружающим.
А если он кирпичи головой хочет разбивать, то что от него можно ждать.
Личность, еще раз повторю, психологически проработанная личность, действует не физической силой, "горлом", эмоциональными выбросами настроения, а разумом, тонкой энергией, если хотите.
И негоже вырывать слова из контекста и потом придираться .
411100,,
а это "фишка" такая, необходимая для явственного проявления аспектов ЛС.
Смысл в этом действе - выйти за ограничения ума, убедиться, что человеку возможно многое, о чем он и не подозревают. Ну и аллюзии на Матрицу.
Упражнение с ложками занимает 30 мин. И столько внимания.
А вот к остальным 18-19 часам тренинга, о чем в сжатой форме написано в посте 862 - ноль внимания. А жаль.... Я , вообще-то , об этом....
Востаннє редагував HOLONAVT: 25.11.2010 о 12:32
Добра и удачи!
Открыта запись на
трансперсональный интегративный тренинг
"Путешествие в поисках себя"
25-26 декабря 2010 ( сб с 11:30, вск - 9.30)
Продолжительность 8-10 часов ежедневно.
"Личная сила"
вторая половина февраля.
Добра и удачи!
похоже, не отобразился мой утренний вопрос - что за виды энергий СИНЬ и ШЕНЬ и почему про них ничего не сказано, для чего они?
или они не так важны, как основополагающая И?
Подумала,
в рамках акции для форумчан
LOONA, приглашаю Вас на трансперсональній тренинг "Путешествие в поисках себя" 25-26 декабря в качестве гостя.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks