Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 17, показано з 1 по 17.

Тема: Полезный подарок мальчику

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово Полезный подарок мальчику

Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить ребенку полезного, но в то же время интересного? ребенку исполнилось 7лет. Бабушка подарила деньги, но игрушки покупать не хочу - очень много всего уже надарили. велосипед, ролики, самокаты и проч. уже имеется)))
    хелп...

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, что можно подарить ребенку полезного, но в то же время интересного? ребенку исполнилось 7лет. Бабушка подарила деньги, но игрушки покупать не хочу - очень много всего уже надарили. велосипед, ролики, самокаты и проч. уже имеется)))
    хелп...
    Может, стенку шведскую взрослую с аксессуарами там всякими. Мужчине интересно будет

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

мобильный. не обязательно дорогОй

Дописів
    10 109

Типово

Можно оплатить посещение спортивных равлечений: к примеру в Вавилоне катание на лыжах, в Караване катание на коньках, посещение боулинга с друзьями, пейнбола, лазерных боев.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від budumama Переглянути допис
    мобильный. не обязательно дорогОй
    +100 можно еще ДВД маленький, что бы мультики смотрел или нетбук если сумма большая.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

думаю о мобильнике, он просит, но ума ж совсем нема еще)))
    шведская стенка не поместится((

Дописів
    4 640

Типово

думаю о мобильнике, он просит, но ума ж совсем нема еще)))
    шведская стенка не поместится((
    У меня сыну тоже 7 лет, крестный на ДР ему подарил телефон, так это был для него самый лучший подарок, в школу не даю, он у нас для связи когда он один дома остается и в игры играет, это его основное назначение.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

я малого самого не оставляю пока. а в школу он и в трусах может стихаря вынести. ))))
    но для него это тоже был бы самый лучший подарок...

Дописів
    54

Типово

А вот мой увлекается конструкторами. И очень хочет собрать целую серию. Возможно у вашего тоже есть какое-то увлечение?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

у нас увлечение все разбрасывать)))
    игрушек уже очень много, и конструкторы, и машины... думала, может что-то прикольное в комнату, но не могу придумать что... лампочка есть... а больше в голову ничего не приходит...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

у нас увлечение все разбрасывать)))
    игрушек уже очень много, и конструкторы, и машины... думала, может что-то прикольное в комнату, но не могу придумать что... лампочка есть... а больше в голову ничего не приходит...
    Банально, но попробуйте купить интересную книгу. Моему сейчас 10, а в 6- 7 лет у нас массово скупались книги про динозавров. Это был лучший подарок! Ребенок не только всех этих тварей доисторических наизусть выучил, но и знал, когда какая эра была, древнее расположение материков и т.д. Потом динозавры надоели, начались автомобили... Сейчас вот фанатеет от футбола, шарфики клубов начал собирать.
    Вообщем, дети растут и дорожают их увлечения
    Желаю удачного выбора!

Типово

eсли домa нeт звeрюшeк, то можно это испрaвить. кроликa, крысу, попугaя. рaдость гaрaнтировaнa!

Дописів
    216

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Банально, но попробуйте купить интересную книгу. Моему сейчас 10, а в 6- 7 лет у нас массово скупались книги про динозавров. Это был лучший подарок! Ребенок не только всех этих тварей доисторических наизусть выучил, но и знал, когда какая эра была, древнее расположение материков и т.д. Потом динозавры надоели, начались автомобили... Сейчас вот фанатеет от футбола, шарфики клубов начал собирать.
    Вообщем, дети растут и дорожают их увлечения
    Желаю удачного выбора!
    +1000
    точно как про моего написали!
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Дописів
    236

Типово

Мы перед школой купили энциклопедию- там и про космос, и про человека. про животных и растения. Большая красочная книга. Боялись. что рановато будет, но ему сразу стало интересно. Сначала мы читали. а он смотрел картинки.Теперь(3 класс) сам читает и для школы много полезного. Не скажу, что особо любит читать, но здесь каждую страничку перечитывает и перечитывает.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а подарите-ка ему микроскоп или набор юного химика( там простейшие опыты. ничего опасного для ребенка . Простейшие реактивы -все безопасно)

Дети очень любят сейчас, в этом возрасте,опыты всякие. Там был один опыт описан самый простой не требующий ничего такого: полный стакан воды в морозилку,а когда достала дочка его , то вода застыла через край.. Там эмоций было... Она буквально Копперфильдом себя почувствовала.

А тут настоящий микроскоп, опять же развивающий очень подарок!

Дочка сейчас просит подзорную трубу !

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 098

Типово

сводить-съездить куда-нибудь. в тот же аквапарк зимой или куда он хочет
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а подарите-ка ему микроскоп или набор юного химика( там простейшие опыты. ничего опасного для ребенка . Простейшие реактивы -все безопасно)

Дети очень любят сейчас, в этом возрасте,опыты всякие. Там был один опыт описан самый простой не требующий ничего такого: полный стакан воды в морозилку,а когда достала дочка его , то вода застыла через край.. Там эмоций было... Она буквально Копперфильдом себя почувствовала.

А тут настоящий микроскоп, опять же развивающий очень подарок!

Дочка сейчас просит подзорную трубу !
    тетя подарила бинокль. носится с ним везде)))
    спасибо за идеи! наверное таки подарим мобилку...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті