Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 71 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 841 по 860.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

!!!

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Кто-то хотел сливочный йогурт... правда рецепт не для йогуртницы.. но я думаю можно покумекать и все...
    Домашний густой сливочный йогурт

12.10.09

Ингредиенты:

* молоко 2 3/4 + 1/4 стакана
    * сухое молоко 1/3 стакана
    * натуральный йогурт 1/3 стакана

Способ приготовления: Смешать 2 3/4 стакана молока с 1/3 стакана цельного сухого молока в кастрюле , постепенно нагреть до кипения и поднятия пенки. Уменьшить огонь и острожно кипятить на слабом огне 20 мин. Снять с огня и остудить до температуры 45°С. Снять с молока пенку и удалить, затем осторожно добавить 1/3 стакана натурального йогурта, смешанного с 1/4 стакана молока, размешать. Разлить смесь в стерилизованные банки и закрыть. Постапить банки в кастрюлю и наполнить ее горячей водой из-под крана. Завернуть кастрюлю в одеяло и держать в тепле как минимум 6 ч. Перед использованием йогурт хорошо охладить в течение 3-4 ч. Йогурт можно хранить в холодильнике в течение недели. Получается: 2 стакана.
    надо будет попробовать приготовить)))
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Если кому нужно есть йогуртницы DEX DYM-108 цена 192 грв в наличии 2 штуки (если нужно больше- под заказ привезу)
    Йогуртница производит за один технологический круг около 1 литра продукта. В комплекте идут стаканчики для йогурта и удобная чаша для приготовления творога.

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Куплю йогуртницу в хорошем состоянии, но дешево, все предложения в личку.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Дееееееееееее-е-вочки!
    Вчера была куплена йогуртница. Счастья предела не было. Раньше я заквашивала йогурт в кастрюле, в качестве закваски использую магазинные йогурты. Так вот в кастрюле, на батарее, все получалось... А тут ни фига не вышло. Подпрыгнула я ни свет ни заря в надежде поставить домашний йогурт в холодильник, чтоб к пробуждению сына успеть и все... абзац. Молоко осталось молоком, ни малейшего намека на брожение. В качестве закваски брала наринэ в капсулах. Что не так?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    Дееееееееееее-е-вочки!
    Вчера была куплена йогуртница. Счастья предела не было. Раньше я заквашивала йогурт в кастрюле, в качестве закваски использую магазинные йогурты. Так вот в кастрюле, на батарее, все получалось... А тут ни фига не вышло. Подпрыгнула я ни свет ни заря в надежде поставить домашний йогурт в холодильник, чтоб к пробуждению сына успеть и все... абзац. Молоко осталось молоком, ни малейшего намека на брожение. В качестве закваски брала наринэ в капсулах. Что не так?
    У меня из нарине тоже плохо получается. Я беру готовые закваски ( в порошках), они расчитаны на йогуртницу. Покупаю на Правде на Донецкой. Ссылку их нашла здесь на форуме, если интересно, поделюсь.

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    У меня из нарине тоже плохо получается. Я беру готовые закваски ( в порошках), они расчитаны на йогуртницу. Покупаю на Правде на Донецкой. Ссылку их нашла здесь на форуме, если интересно, поделюсь.
    только что закинула баночку активии в то же молоко, посмотрим что получится. Дата изготовления моего Наринэ май 2010 года. Температура хранения указана - "не выше +10". Мне подумалось, как аптека выдержала этот критерий в условиях нашего лета?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

только что закинула баночку активии в то же молоко, посмотрим что получится. Дата изготовления моего Наринэ май 2010 года. Температура хранения указана - "не выше +10". Мне подумалось, как аптека выдержала этот критерий в условиях нашего лета?
    P/S Ссылочкой, будьте любезны, поделитесь! Буду признательна!
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

подскажите, плиз, кто знает, есть ли у нас в городе лаборатория, где можно было бы проверить наринэ на "живость"?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

P/S Ссылочкой, будьте любезны, поделитесь! Буду признательна!
    может вам и эта ссылка пригодится: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473
    или эта:
    http://jogurt.com.ua/
    скоро появится еще один производитель заквасок у нас в магазине
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Дописів
    538

Типово

Добрый вечер!

Разбила два стаканчика к йогуртнице Тефаль, а заказать можно только комплектом 8 штук, получается дороговато, может кому тоже нужно, вскладчину дешевле будет, да и лишнее болтаться не будет, у кого такая же проблема, пишите в личку.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

я покупаю сухую закваску в стике, Бифидо-ацедофильный йогурт, квашу на базарном кипяченном молоке, без йогуртницы, просто в эмалированной кастрюле, обвернутой полотенцем. стика хватает на 1.5-2 месяца, в последний раз заплатила за него 30 грн, но обещали подорожание, сколько сейчас стоит - не в курсе.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від ShepelTatiana Переглянути допис
    я покупаю сухую закваску в стике, Бифидо-ацедофильный йогурт, квашу на базарном кипяченном молоке, без йогуртницы, просто в эмалированной кастрюле, обвернутой полотенцем. стика хватает на 1.5-2 месяца, в последний раз заплатила за него 30 грн, но обещали подорожание, сколько сейчас стоит - не в курсе.
    А где берете такой йогурт в стиках?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Arrow закваска для йогурта в стиках

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    А где берете такой йогурт в стиках?
    пр. Петровского, 30
    это закваска для йогурта в стиках.
    там много каких видов культур продают,но я лично пробовала только йогурт, ребенок ест с удовольствием.
    тут можно посмотереть весь перечень,но не всегда все есть в наличии. опять таки, текущую цену надо уточнять.
    http://www.lakta-service.com/index.p...d=15&Itemid=32
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Дата изготовления моего Наринэ май 2010 года. Температура хранения указана - "не выше +10". Мне подумалось, как аптека выдержала этот критерий в условиях нашего лета?
    Мне каждый раз в аптеке из холодильника наринэ достают, а там температура даже ниже. Правда, долгое время я не знала, что хранить его нужно в холодном месте (не обращала внимания на упаковку, и в аптеке ничего не говорили), и результат тоже был нормальный. И йогурт получался, и так детям давала порошок из капсул для нормализации стула. Наверное, сколько-то миллионов бактерий умерли, но далеко не все. Нам хватило.

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Я беру готовые закваски ( в порошках), они расчитаны на йогуртницу. Покупаю на Правде на Донецкой. Ссылку их нашла здесь на форуме, если интересно, поделюсь.
    Я бы тоже покупала. Поделитесь, пожалуйста. У меня под боком, а я не знаю где.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....223&viewfull=1
    Вот эта темка. Только раньше 11 ч. туда не выберайтесь, девушка- продавец любит поспать долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Спасибо огромное! Теперь мне не нужно будет думать, где по городу эти закваски искать. Прямо возле дома. Ура!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

.

Дописів
    364

Типово

Девочки, кто готовит кефир из заквасок, скажите вы пользуетесь йогуртницей или есть другие способы? Знаю, что этот вопрос обмывался уже сотню раз, но никакой конкретной инфы откопать не могу

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Цитата Допис від podakacik Переглянути допис
    Девочки, кто готовит кефир из заквасок, скажите вы пользуетесь йогуртницей или есть другие способы? Знаю, что этот вопрос обмывался уже сотню раз, но никакой конкретной инфы откопать не могу
    можете и в термосе и в банке заквашивать
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Сторінка 43 з 71 ПершаПерша ... 333435363738394041424344454647484950515253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті