п.с. книгу прочитала... попытка земное за уши притянуть к Божественному... или местами наоборот
было пару моментов действительно интересных... а так - бла-бла-бла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
п.с. книгу прочитала... попытка земное за уши притянуть к Божественному... или местами наоборот
было пару моментов действительно интересных... а так - бла-бла-бла
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не переводите стрелки, я вас просила? просила
вы мне не подружка, поэтому или вы не хамите, или разговор окончен... мда...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Почему Вы считаете, что я Вам хамлю?
Ник Аризона-звучит приятней, и легче пишется. Я ж не знаю Ваше настоящее имя )))
Я Вас чем-то обидела или Вас зацепила? Может дело не во мне, а в Вас? Вы сами начинаете хамить и осуждать мои посты, придераясь ко мне! Мы же сестры во Христе, вроде как...Или нет?
Да потому, что это не ваше дело как - приятно или неприятно звучит чей либо ник - Ваша задача пользоваться никами правильно - не коверкая и не переиначивая, а тем более если Вас об этом неоднократно предупреждали.
Ольчик DXC - не стоит пренебрегать правилами форумского общения....
Сделала открытие......форум не работает с 4 утра и ориентировочно до 5,15.........к чему бы это?))))))))))
Учитывая общие тенденции-вопрос по теме))))
Стыдно должно быть за таких христиан...!
Это ее батюшка в церкви-секте так учит...А она-других!
arizonadream, и заметьте, как только я просила ее, доказать свою правоту, Словом Божиим, так она сразу на мороз падает! Да пото что я права! А признать,- гордость не позволяет...
Мы должны быть солью этому миру, а не сахарком и лестью, если на то пошло![]()
Julyross, почему Вы так уверены, что Вы правы? Вам люди сказали, которые практически от Вас не отличаются?
Я сама с ней разберусь, и не надо ее защищать. Если она такая верующая, и крестит место, на которое садится, и подает людям пример, то пусть хотя бы к сестре во Христе относится нормально!!! Я уже молчу о- возлюби ближнего.
Хм, стыдно должно быть за тех, кто навязчиво пропогандонствует всеобщую рабскую любовь к идолам. Это, мэм, вас касаемо. За Ирэн такого не замечал.
Мэм, как раз у православных нет таких мозгопереломных проповедей и не юзають они НЛП-технологии.Это ее батюшка в церкви-секте так учит...
Ссылку на то, где это происходит, плиз, в студию! Иначе это зомбомедитация.А она-других!
Да еси взять ваши доказательства, то там логических выводов 0%. Все решает вера.arizonadream, и заметьте, как только я просила ее, доказать свою правоту, Словом Божиим, так она сразу на мороз падает!
ИМХО, это отталкивает от религии взагали трезводумающих людей.
Мэм, снимите малость корону, а то грех гордыни виден в каждой букве, написанной вами.Да пото что я права! А признать,- гордость не позволяет...
Пока я ощущаю, мэм, не соль, а дерьмо, пардон, но я так по-прямому, по-солдатски скажу.Мы должны быть солью этому миру, а не сахарком и лестью, если на то пошло![]()
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks