Могу помогать,но только на выходные.хотя и некоторые будни тоже свободны,но надо знать заранее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу помогать,но только на выходные.хотя и некоторые будни тоже свободны,но надо знать заранее
26.11 в эту пятницу, в Доме малютки №2 (р-н между Левобережным и Фрунзенским, ул.Петрозаводская) состоится анимационное представление клуба "Смайл".
Обращаемся к Вам, дорогие водители, снова! Нужно отвезти актеров в ДМ (с удобным районом где забирать определимся), через час-час двадцать отвезти обратно. Можно присутствовать на представлении! Это весело - посмотреть на детишек и самому окунуться на часик из суетной повседневности в мир детства
Просим откликнуться добросердечных водителей!!!
В котором часу в пятницу будет это мероприятие?
сообщения можно дублировать здесь
http://lanos.com.ua/forum/index.php?.../page__st__320
давно оказываем помощь этому дому малютки.
Наташ, во сколько?
Если в районе 10, я смогу....
(Мужа на работу и свобода)
Спасибо Владимиру за доставку девочек-актеров СМАЙЛ на место представленияДейство уже началось!!!
Спасибо СМАЙЛ за организацию и выступление, ForexClub за финансирование, Катюше sofora за организацию и фотосессию!!!
Фотоотчет будет чуть позже![]()
В предновогоднее время, напряженное в плане подготовки к празднику, смею вновь обратиться за помощью к нашим дорогим водителям!!!
20.12.-21.12 Нужна машинка побольше - перевезти два стола в наш офис. Один стол в концерне ВЕСНА, второй - на ул.Жуковского, офис в центре на ул.Челюскина. В любое время с 9-00 до 17-00. Сопровождать и помогать разбирать-нести-грузить-выгружать-заносить буду я, инструменты возьму. Желателен водитель мужчина, чтоб мне в этом всем помогалВозможно возмещение средств, затраченных на бензин.
21.12. состоится Новогоднее представление клуба СМАЙЛ в Доме малютки №1 в Приднепровске. Нужно в районе 9:20-9:30 забрать актеров (скорее всего на Тополе), отвезти в ДМ, ожидать около часа (можно присутствовать на представлении!) и затем доставить актеров обратно.
22.12. состоится Новогоднее представление клуба СМАЙЛ в Доме малютки №2 на ул.Петрозаводской. Схема та же, но встреча возможна на Островского, а не на Тополе.
Благотворительной организации "Твори добро" хотелось бы иметь базу данных водителей, которые могут и хотят в принципе. Каждый раз искать машину за день-два бывает сложно. Может быть создадим ее в этой теме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks