А как долго продлится акция? А то мне нитяные шторы нужны, но пока ремонт идет, даже карниза нет, чтобы размер заказать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как долго продлится акция? А то мне нитяные шторы нужны, но пока ремонт идет, даже карниза нет, чтобы размер заказать)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
чисто теоретически - размер шторы 3 х 3 м. Вверху просто пришивается лента, которая потом утягивается по размеру карниза. Если у меня окно + дверб на балкон занимают 1,5 метра, то 3 метра ширины шторы мне вполне хватит, правильно? Т.е. я чисто тероетически могу купить у Вас штору, Вы мне бесплатно пристрочите к ней ленту, и я ее потом сама подгоню под карниз, который у меня будет месяца через 2 как минимум
Да?
Востаннє редагував Капитоша: 25.11.2010 о 19:38
Ну, тогда, наверное, я так и сделаю))
Можно Ваши координаты и условия оплаты в личку)
Востаннє редагував Капитоша: 02.12.2010 о 19:27
.
Востаннє редагував Aista: 04.12.2010 о 20:37
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
Добрый вечер! Нужна шторка цвет шоколад, интересует цена. Спасибо
КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре
Нужна шторка, карниз 1,5 м. помогите с цветом разобраться. сама комната ярко-бирюзовая, в ней мебель со светлыми, практически белыми фасадами (холодный легкий бежевый оттенок), хочу шторку тоже светло-бежевую(наверное) что у Вас есть?
Востаннє редагував ксюха: 01.12.2010 о 00:12
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
!!!
Востаннє редагував Aista: 04.12.2010 о 20:36
Востаннє редагував Капитоша: 01.12.2010 о 22:39
Девченки! Прислали по ошибке белую однотонную штору. Кто хочет купить? Она редкая.
хотелось бы однотонную...
КIDScity.dp.ua Куда сходить с детьми в Днепре
Востаннє редагував Капитоша: 02.12.2010 о 20:02
В субботу буду на Победе-6 возле Фантазии. Кому нужно посмотреть каталог с нитяными шторами - с удовольствием проконсультирую и предоставлю каталог для просмотра и выбора шторок!
Суккуленты - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=396938
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks