Допис від
Krblack
Господа юристы есть вопрос!!! Жила в селе бабулька, потом отдала Богу душу. ЕЕ младший сын решил продать ее дом, но есть и старший сын, и дети их сестры, что умерла (целый цыганский табор, короче...). Младший решил продать дом, успел подать нотариусу доки на вступление в наследство. Старший не успел. Итак - БТИ отказало, т.к. дом - самострой - ХЗ каких годов, отправили в суд. Тут изъяв нотариальну справу, что от имени старшего брата заяву подала его жена, но они пропустили сроки. Судья назначает его сторону - ответчиком. Стороны (младший брат и жена старшего) не могут договориться между собой, Суд уже идет 1,5 года... Я - тот покупатель- дурачок, который без документов дал задаток за дом. Блин, что делать, помогите. Не в задатке вопрос, очень хочется просто тот дом купить, ИЛИ ОТОБРАТЬ ...ть через сельсовет, ибо они я так понимаю НИКОГДА не договорятся. + еще и дети 4 человека от их сестры, 2 совершеннолетние, 2 - на опекунстве у младшего брата..... Помогите, хоть советом, как мне быть.... Уже возникло желание позвонить той тете с доверенностью от старшего и сказать, что приостановлю процесс - пусть в законном виде восстанавливают сроки наследства. Да у меня довереность от младшего на ведение дел в суде, БТИ, и т.д. Тех паспорт, что делало БТИ, уже давно и срок свой утратил. Я просто в огорчении.....
Bookmarks