| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пипец, давеча жена на тройках проехалась. Рогалева- верх Кирова 45 грн! я офигел. Чето тройки попухли.
Че там шас нормальное ?
Надо не просто считать, а считать правильно: 3 км - СПРАВЕДЛИВОЕ ТАКСИ- 15 грн/366366- 25 грн, 5 км - СПРАВЕДЛИВОЕ ТАКСИ- 20 грн/366366- 25 грн. Дальше посчитаете сами зная стоимость 1 км в 366366, но сколько она б не была в СПРАВЕДЛИВОМ всеравно выходит ДЕШЕВЛЕ))) 1 Км в СПРАВЕДЛИВОМ - 2,2 грн., но за счёт дешёвой посадки - 9 грн. расценки получаются гораздо ниже, чем в других службах такси.
Вы знаете, мне все эти такси глубоко по-барабану, но , раз зашел такой разговор, давайте посчитаем на более дальние расстояния :
возьмем, к примеру, расстояние в 30 км:
справедливое такси : до 5 км - 20 грн, последующий км 2,2 грн , итого имеем : 5км-20 грн + ( 25 км*2,2=55 грн ) = 75 грн
7444444 : до 5 км - 25 грн, последующий 1,80 грн, итого имеем : 5км-25 грн + ( 25 км*1,80=45 грн ) = 70 грн
С увеличением расстояния - посчитайте сами.
Кроме эконимии в 5 грн. это у кого как сложиться с какой службой такси(как и когда повезет).Коллега постоянный клиент Эконом такси, а я ими очень недовольна оставалась. По мне ЛИМОНЧИК- КЛАСС!!!![]()
Надо ж ещё учесть в СПРАВЕДЛИВОМ скидку 9 грн. - каждая 11 поездка. Если ездишь по два раза в день то и скидка чаще ))) Да и наврядли в 7444444 с тебя 70 грн. возьмёт как пить округлит до 75 ))) Да и вообще-то если каждый день кататься по 30 км - надо бы подумать о покупке авто или аренде или водителя нанять - дешевше будет.
ПОДИТОЖИМ: на поездки до 10 км - самые оптимальные расценки у СПРАВЕДЛИВОГО ТАКСИ.
Пройденный путь, в вашем случае, - 6,5 - 7,5 км, если не было каких-то отклонений. Стоимость проезда должна составить 34 - 37 грн. Если не было каких либо остановок по просьбе Вашей супруги, или (если в машине стоял таксометр !! в этом случае Вам должны были дать чек !!) вы ехали по большим пробкам и таксометр насчитал стоянки.
Но! Если была обычная поездка, то Вас обсчитали. Это будет признано фирмой. Вы получите извинения, разницу в стоимости и плюс 100 грн моральный ущерб. Звоните или сообщайте в личку номер телефона с которого делался заказ.
Помню, помню Ваши шуточки. Но Вы же знаете, уважаемый Йожик, наш принцип: Клиент всегда прав.
Как життя-буття? В 333-333 или вообще?
С Вашим уходом из этого бизнеса, всё начало круто меняться, и в конце концов переросло в Мировой финансовый кризис.
Но мы вроде его успешно пережили. Спасибо.
А Вы как? Где?
Востаннє редагував Георгий: 26.11.2010 о 08:31 Причина: просто
Такси "лимон". Тополек на Тополе - ДК Машиностроителей на рабочей. Среда, 10 часов утра. Стоимость поездки по таксометру составила 35 грн.
Честно говоря думал будет меньше. 7 км расстояние.
Правда, було "5 мест" вещей, и два человека. В салон положил один пакетик.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks