| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дримка, фих с ним пирогом, хатю хлебопечку...
3 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1,5 ст.муки
разрыхлителя [S]сколько не жалко[S/] от 1/2 ч.л. до 1 ч.л., в зависимости от разрыхлителя
изюм, орехи по вкусу [S]чем больше - тем лучше вкус[S/]
1/2 ч.л. сухого имбиря (опционно, но очень вкусно. Или ваниль, кардамон и т.п. )
еще ложу немножко куркумы для цвета.
Печь где-то на 180 С.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Востаннє редагував Busena): 25.11.2010 о 17:36
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Я думаю не обиде дело. Просто уже очень много выпустилось, а тем кто постарше 7 месяцев будет с нами неинтересно,ну зачем им по второму кругу проходит какашки, сцеживания, животики? У них детки сейчас ползают, встают , учатся ходить. Ну не с нами же это обсуждать. Мне кажется они тусуются уже со старшими детками.
А насчет слушается, не слушается. Мы все здесь взрослые люди, авторитетов признанных общественностью среди нас нет, выслушать мнение и принять свое решение - вот для чего нужно форумское общение. А тем более глупо обижаться, если кто-то поступает не так, как тебе советуют.
Вот именно
Девчоки, да вы чо? Я ведь не из тундры появилась! И вас всех читаю, ваши советы, ваш опыт, все это примеряю на себя, но поступать буду только так как считаю нужным для моего ребенка. И, кстати, не всегда считаю нужным об этом сообщать, чтоб не вызвать поток тапок в свой адрес. Только не в обиду никому из форумчанок, я уважаю и ценю мнение каждой из вас как личности.
я тоже поржать и поприкалыватся любитель, в ждушках, пока время было, практиковала, знающие подтвердят! сейчас откровенно лажа со временем свободным
ну давай рассказуй про пюре...мне вот сегодня невестка рассказала как она кормит дите манкой ...малому 5,5хотела очитать
мы тоже будем новичков скоро поучатьа что делать, в соседней темке я все 9 месяцев про токсикоз рассказывала ну и что?
Жужа про пюрешки ПОЗЖЕ ПОГОВОРИМ СТРОГО!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks