| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[email protected]
))))
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
мирт могу забрать сегодня, только фотку скинnе пожалуйста на [email protected]
Ир, заказ на хойки еще собирается??? не набралось пока достаточно желающих???
скажите пожалуйста ,а когда примерно ждать кактусики и суккуленты?
Есть уцененные фаленопсисы, камбрии, дендробиумы и дендробиумы нобиле, гиппеаструмы, фиалки, фикусы разных сортов, пальма ливистона, радермахера, 2 гибискуса анкара, гардения, фиалки, бананы, кофе, бегония рекс, каланхоэ, алоэ, бегония цветущая, возможно что-то забыла... но вот это всё есть. ага, мирт один есть. цена 80 грн. уценен в связи с тем, что веточк начал расти, и на нижних веточках немного опали листья. а так он в полном порядке!
Востаннє редагував Кися-Муркися: 28.11.2010 о 15:43
Кися-Муркися
Здрасте Вам. Вот думаю может Мирт у Вас забрать?
А то я один угробила 3 года назад,а он моя мечта...
Мечтаю его до цветения вырастить.)))
Если можно фото?
Ир, а кто-то из уцененных орх уже показал цветоносы? есть такие??? дендры и камбрии интересуют.
а что у Вас со складом??? когда уже можно будет приезжать и на месте выбирать??![]()
Ира, добрый вечер!
А что у Вас есть в наличие, чтобы не ждать заказа? и можно фото и цены на мыло [email protected]
пальма ливистона вот это очень заинтересовало...
Подпишусь!
VIP Италия-дизайнерские и фабричные сумки, зонты Pasotti, люкс бижу. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post20789813
Фаленопсис один фиолетового цвета - собрается цвести.
Дендробиумы и камбрии - пока не цветут.
Со складом сложнее... Пока склад не снимаем, но мы над этим работаем. А пока нет склада - высылаю фото на эл.почту. Кстати, у меня есть практически все фото растений, которые берем в Голландии. х оооочень много, около 15 тыс. Поэтому высылаю на эл.почту то что интересует.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks