Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 537 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Девченки, сколько раз за день кушают ваши детишки?
    4 раза. завтрак - каша, обед - суп (правда, плохо его ест в последнее время) полдник- йогурт+творог, ужин овощной гарнир или макароны с чем-то мясным или рыбным, обычно это что-то такое, что и взрослые едят, т.к. ужинать обычно всей семьей садимся, но приготовленное более щадящм способом (не жаренное). В последнее время полюбил мясо, запеченное в духовке с сыром.

Девочки, а если вы даете кефир/молоко на ночь, как потом ночью с писаньем? Памперс надеваете? Или высаживаете ночью?

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, что дарить собираетесь двухлеткам на Новый год?
    Нам ( в смысле Деду Морозу) Гриша заказал паровоз с рельсами. Так что будем железную дорогу покупать. Правда, никак не могу определиться какую. Слишком навороченную, по моему мнению, рановато, но муж именно такую хочет (сам не наигрался еще, видимо)

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Dashka Переглянути допис
    Нам ( в смысле Деду Морозу) Гриша заказал паровоз с рельсами. Так что будем железную дорогу покупать. Правда, никак не могу определиться какую. Слишком навороченную, по моему мнению, рановато, но муж именно такую хочет (сам не наигрался еще, видимо)
    так мы все игрухи по такому принципу покупаем
    спим в памперсе еще

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

4 раза. завтрак - каша, обед - суп (правда, плохо его ест в последнее время) полдник- йогурт+творог, ужин овощной гарнир или макароны с чем-то мясным или рыбным, обычно это что-то такое, что и взрослые едят, т.к. ужинать обычно всей семьей садимся, но приготовленное более щадящм способом (не жаренное). В последнее время полюбил мясо, запеченное в духовке с сыром.

Девочки, а если вы даете кефир/молоко на ночь, как потом ночью с писаньем? Памперс надеваете? Или высаживаете ночью?

Мне кажется,что все-таки оптимальнее в таком возрасте не прямо перед сном поить,а чуть раньше...
    У нас как раз где-то в вашем возрасте так установилось,что попили кефир,через 30-40 мин,пописяли,покупались,зубы почистили и спать,без памперса. А вообще пить-есть прямо перед засыпом перестали в 1,8.

Железная дорога у нас есть,с прошлого года еще.
    Без ума от своих дочек)))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Мне кажется,что все-таки оптимальнее в таком возрасте не прямо перед сном поить,а чуть раньше...
    У нас как раз где-то в вашем возрасте так установилось,что попили кефир,через 30-40 мин,пописяли,покупались,зубы почистили и спать,без памперса. А вообще пить-есть прямо перед засыпом перестали в 1,8.

Железная дорога у нас есть,с прошлого года еще.
    ай какие вы молодцы

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ай какие вы молодцы
    Не,ну так это же сейчас мы уже большиеА так мы как раз не сильно ранние в этом плане,полностью забыли о ночном памперсе в 2,4-2,5. Но зато все прошло,ттт,"без сучка без задоринки",только один раз стратили)))

Дописів
    1 697

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    так мы все игрухи по такому принципу покупаем
    спим в памперсе еще
    Да в общем-то принцип и неплохой Только получается, что если дорога вот такого типа http://www.hitigrushka.ru/good100384.html то придется давать ею играть только под присмотром взрослых, т.к. сам он ее сломает очень быстро. А мне такой вариант не очень нравится - я за то, чтоб сын был более самостоятельным, а "совместной" деятельности у нас и так более чем достаточно (мне наш день сейчас часто напоминает сплошное развивающее занятие - лепка, пазлы, рисование, аппликация, я конечно рада, что Грише нравится все это, но иногда просто не хватает времени на домашние дела...) Короче, мне больше такой вариант нравится http://www.bakanavtiki.ru/catalog/3716
    По поводу сна в памперсе - летом мне тоже приходилось надевать памперс, потом поменяли время приема кефира/йогурта - на полдник, и ночной памперс стал сухим Сейчас спит без памперса, пару раз просыпался ночью и просился на горшок, но обычно спит до утра. Бывали конечно и "аварии" но сейчас они бывают редко (ттт)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ваня стал ночью сам в туалет просыпаться только недавно. Иногда и по 2 раза просыпается... Раньше я его будила..

И это при том, что молоко он на ночь не пьет, последнее, что он пьет - это чай или компот за ужином часов в 8, спать ложится в 10. перед сном всегда писяет, но потом обязательно еще в 2 часа ночи и в 6 утра примерно.....

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

у меня малая где то в 1.8 перестала вообще ночью писять. наверное от ребенка зависит. ночью еще сисю сосет да и на ночь обязательно воды или кампоту напьется
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    4 975

Типово

А мы сегодня встали у малого памперс полнющий и ночью столько компота выдудлил, я пока не представляю себе ночь без памперса, эх

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

да пусть носит лишь бы ночью спал, а то моя звезда просыпается по нескольку раз. выыыыыыыыспаться хооооооочу!!!

Дописів
    7 672

Типово

Dashka,определитесь кому это подарокЗнаем мы этих пап))За пару раз наиграется,а малышу-карандашу потом никак самому с таким агрегатом не справиться...Мы вот своим очень довольны-Лиза его сама может собрать-разобрать и в коробку сложить...Там рельсы по типу пазлов,что ли,собираются...паровозик-вагончики сама сцепляет,включает-выключает,расставляет вокруг елки и фонари,устанавливает карусельку...У нас,кстати, скорее не просто ж/дорога,а ж/дорога в парке развлечений))) Иногда из конструктора настраиваем к ней вокзал с перроном,залом ожидания и кафе,переходами над путями и тоннелями
    У нас,кстати,сейчас как заболели и дома сидим,вторая волна любви к конструктору,строим и строим-вчера огромный загон для зверей,сегодня аквапарк с горками-бассейнами,баром в бассейне,шезлонгами,душевыми кабинками,навесами))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

у нас кум малому купил сам уже полгода играет

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Dashka,определитесь кому это подарокЗнаем мы этих пап))За пару раз наиграется,а малышу-карандашу потом никак самому с таким агрегатом не справиться...Мы вот своим очень довольны-Лиза его сама может собрать-разобрать и в коробку сложить...Там рельсы по типу пазлов,что ли,собираются...паровозик-вагончики сама сцепляет,включает-выключает,расставляет вокруг елки и фонари,устанавливает карусельку...У нас,кстати, скорее не просто ж/дорога,а ж/дорога в парке развлечений))) Иногда из конструктора настраиваем к ней вокзал с перроном,залом ожидания и кафе,переходами над путями и тоннелями
    У нас,кстати,сейчас как заболели и дома сидим,вторая волна любви к конструктору,строим и строим-вчера огромный загон для зверей,сегодня аквапарк с горками-бассейнами,баром в бассейне,шезлонгами,душевыми кабинками,навесами))))
    а покажите какой у Вас поезд

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    а покажите какой у Вас поезд
    Я б с удовольствием,но не умею фотки в комп переносить А в нете найти не получается,но это не удивительно,т.к. он не фирменный,китаезный,вообще непонятно какой фирмы,но называется "train amuzement park".
    Муж его в прошлом году совершенно случайно купил,будучи в Харькове.Я вообще всегда очень настороженно отношусь к дешевым игрушкам,но этой реально очень довольна.Для этого возраста(1.5-3) просто отлично,если вечером не забуду,сфоткаю-покажу.

У нас,кстати,еще одна классная такая же безфирмовая игруха есть- один из конструкторов. У нас есть два хороших - Оксфорд Зоопарк(на 127 дет) и австрийский Унико(не путать с нашей Уника,100 чисто блоков) - оба среднего размера,как леговцы. И вот однажды в Сильпо увидели и прикупили еще и китайское ведро с конструктором на 96 дет. с точно такими же элементами(только пластмасса и цвета другого качества),но с огромным количеством "интересностей" - много людей и "полулюдей",деревья,цветы,качели,клоун и пр.)))) Короче теперь у нас в общем конструктор на 300 элементов из которого можно построить все на свете!Мы даже однажды Торговый центр построили,с эскалаторами,фонтаном,кафе,банкоматом и пр.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Я б с удовольствием,но не умею фотки в комп переносить А в нете найти не получается,но это не удивительно,т.к. он не фирменный,китаезный,вообще непонятно какой фирмы,но называется "train amuzement park".
    Муж его в прошлом году совершенно случайно купил,будучи в Харькове.Я вообще всегда очень настороженно отношусь к дешевым игрушкам,но этой реально очень довольна.Для этого возраста(1.5-3) просто отлично,если вечером не забуду,сфоткаю-покажу.

У нас,кстати,еще одна классная такая же безфирмовая игруха есть- один из конструкторов. У нас есть два хороших - Оксфорд Зоопарк(на 127 дет) и австрийский Унико(не путать с нашей Уника,100 чисто блоков) - оба среднего размера,как леговцы. И вот однажды в Сильпо увидели и прикупили еще и китайское ведро с конструктором на 96 дет. с точно такими же элементами(только пластмасса и цвета другого качества),но с огромным количеством "интересностей" - много людей и "полулюдей",деревья,цветы,качели,клоун и пр.)))) Короче теперь у нас в общем конструктор на 300 элементов из которого можно построить все на свете!Мы даже однажды Торговый центр построили,с эскалаторами,фонтаном,кафе,банкоматом и пр.
    спасибо, меня интересовала именно фирма, буду присматриваться в магазинах

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Oksana004 Переглянути допис
    спасибо, меня интересовала именно фирма, буду присматриваться в магазинах
    Да,не за что...не ту на нем фирмы,вдоль и поперек иссмотрела Думаю,что,по-любому, где-то есть,в каких-нибудь небольших магазинчиках с названием "Игрушки"

Дописів
    381

Типово

Только хотела вопрос подарков поднять
    Похвастайтесь своим паровозиком!
    Мы сами думаем, какую дорогу лучше купить, сынишка от Томаса в восторге уже месяцев 8. Томас у нас уже - это любой поезд, паровозик, даже трамвай

Дописів
    381

Типово

Увидела

Дописів
    381

Типово

Какие даете йогурты и творожки?
    Мы месяца черыре назад попробовали козье молочко. Почему-то раньше я не хотела пробовать, боялась. А летом увидела дочь своей двоюродной сестры, она такая худенькая и маленькая была, а стала такая хорошенькая... ттт
    Сначала не очень сынульке понравилось, добавляли виноградный сахар, а сейчас очень любит, сам просит, сейчас даже перед дневным сном стал просить молоко. Развожу уже совсем немножко, а пробовала несколько раз совсем не разводить.
    А вчера молочко закончилось, купили йогурт Тему, сын от него отказался, говорит:
    "Невкусный, пить такое не буду" )))

На ужин всегда готовлю то, что можно кушать и ребенку. Ужинаем всей семьей, сыниша смотрит на папу и это хорошо добавляет ему аппетита!

А ночью спим в подгузнике, на утро он всегда полный. Если подниму ночью на горшок, то уже не уложу. Пока спим так

Дописів
    1 697

Типово

Dashka,определитесь кому это подарокЗнаем мы этих пап))
    Да я, честно говоря, уже определилась. Думаю, уговорю мужа на дорогу попроще. Тем более, что увидела, что большая дорога для детей от 8 лет Да и цена этой дороги такая, что на эту сумму можно купить дорогу попроще+пылесос+дрель+набор доктора. А эти покупки тоже у нас на повестке дня) К пылесосу (настоящему) така любофффь, что я уже замучилась его прятать - поняла, что бесполезно. Стоит посередине комнаты, Гриша им играет, не дает убрать. И хорошо еще, если второй не выпросит (у нас два) - а то вообще невозможно по квартире передвигаться. Муж, правда, смеется, что если купить Грише игрушечный пылесос, то их уже три будет валяться
    Цитата Допис від TigrRa Переглянути допис
    Какие даете йогурты и творожки?
    Йогурт делаю сама из заквасок. Творожок - "Тёма".

Сторінка 179 з 537 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті