Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тестостерон, сразу несколько:
- конечно, и всегда верно, - красота в глазах смотрящего
- определение кажется просто политкорректным тому, кто находится в другом эмоциональном состоянии - и со мной, и с теми, кого я описала этими словами
- ваши слова верны в том случае, если посты вызывают негативные чувства в душе читающего. Но тут, опять же, мы возвращаемся к первому пункту
- эти слова-ответ относились к Станку и его посту. В этом случае я готова защищать свое определение "с особым цинизмом"!
Julyross , честно говоря, не встречала...да и форумских "половиночек" не знаюу некоторых флюидики прорываются во все темы без разбора.![]()
ну так, я самый "Целенаправленный цемачник", можно мне такую номинацию?![]()
у меня во дворе год назад какой-то светульке признание написали краской... вот интересно, светулька все так же любима. распереживалась что-то
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вариант "показуха" был бы не лишним, не считая названия самого опроса...
Востаннє редагував Мураня: 25.11.2010 о 13:07
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
)))... напротив въезда во двор лежит огромный бетонный блок с надписью полуметровыми буквами "ЛЮБЛЮ КАТЮ". Лет ...дцать ему. Но каждый раз, проходя мимо, улыбаешься. От того, что была (или есть) такая любовь, о которой хотелось кричать. Это радует. Особенно - полной анонимностью Кати и автора
.
"Люблю Катю" как-то греет. Не знаю почему.
А вот "Либименький мой пупсеночек, приходи домой скорей, кушанькать вкусняшку".. и прочее в таком же духе таки "стремно и тупо" по-моему. Аж передергивает.
Как-то в магазине чико стояла на кассе за теткой, которая что-то подобное в телефон лепетала. Я еле выстояла, чесслово..
Во дворе есть надпись "Котенок, я тебя лю" и три восклицательных знака. Все котенки двора дико счастливы.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
И правильна...что тут такого страшного?
Хм, ну нравицца девушке чухать ЧСВ, пускай чешется...
Вот! Это правильна. Смело, красиво и просто.
Пошол он в жопу, тот народ. Вместе со своим триждынесудимымпрезидентом.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
я как-то жила в квартире, некоторое время, на триннадцатом этаже ... выходишь на балкон - смотришь вниз, крыши гаражей, - все исписаны краской..."С Днем Рождения", "Наташа, я тебя люблю" и подпись, ОЛя - май лав... и т.д. и т. п.
Хотя меня эти надписи никаким боком не касались, но почему-то так было приятно это наблюдать... Аж сердце радовалось...
И какая разница, что случилось с этими людьми - разбежались, поженились..воспоминания остались - и это главное!...
Хм, по молодости да по глупости еще тупым летехой сложил из камней на склоне горы нечто подобное...сволотчи солдатики в пику моей циничной фразе на караульной службе испохабили все чистое и нежное, что творилось в моей душе, затоптав светлую фразу о любви разного рода нецензурщиной...и теперь метсные абориген 100% знают ругательную лексику русского языка во всей его красе.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
*смотрит глосование* Однако Марлен удивила.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks