главное влюбленные птички уверенны, что им все завидуют)))
еще веселят попытки задеть фразами "вот что с тобой делает одиночество.."))))))) вот от кель они знают, интересно, что да как у меня? я ж трусы на форуме не сушу))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
главное влюбленные птички уверенны, что им все завидуют)))
еще веселят попытки задеть фразами "вот что с тобой делает одиночество.."))))))) вот от кель они знают, интересно, что да как у меня? я ж трусы на форуме не сушу))))))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Джосс, хорошо написано и актуально)). Спасибо за тему.
Думаю, говорят. Тогда один-два раза упомянуть где-то о своем счастье, особенно под влиянием эмоций - простительно. Если многажды - таки да, массовый цирк.
Это называется эгоизм, неуважение к окружающим и ЧСВ таких размеров, что дон Хуан в аутеи да-да, когда в форумной семье ссора, они не сходя со страниц радостно тут же срутся. В этом случае близко:
С другой стороны, люди с открытым сердцем и чистыми порывами считают:
Хотя офисный планктон не зря шифруется - потому что их этому правильно научила жизнь. В любом случае, все хорошо в меру.
Радует, что ольчик самокритична:
Хотя её поведение раздражает, будит гнев и кучу других грехов в окружающих:
Абсолютно согласна. Показывать можно только свое - я счастлив. Почему? Потому что.
Если показ чувств - разовая акция, то завидуют и радуются. Если повторяется в таком виде, как описала Джосс - только негатив.
Неверно применяют индукцию.
улыбнуло. Моё выражение - не полоскать свои трусы на форуме![]()
а ведь герои темы та и не появились)))
да, я всем завидую, вот!
а я все-таки надеюсь, что потом они радостно трахаются.
хачю, чтобы все были щасливы.
аминь.
ну я могу признаться тут. и че?
меня больше интересует желание ТС радостно копаться в чужих мусорных ведрах.
я могу признаться где угодно, хоть на заборе написать...
т.к. знаю на 100%, что если тот, кому признание адресовано это увидит, ему будет ооочень приятно, у него и настроение будет лучше и многое другое! кому не приятны такие признания?
А еще, когда человек счастлив, он готов кричать от счастья, не то, чтобы на форуме писать... готов поделиться кусочком радости с ближними......
Делать сюрпризы и разные приятные мелочи для любимых, друзей - у меня это в крови...
так можно затрогнуть и тему поздравлений, зачем они? затем, чтобы сделать человеку приятно!
Марлен, в принципе, Вы правы.
Но мне кажется, что некие неявные знаки внимания, понятные только Вам и Вашему партнеру, принесут радость и только ему и Вам. А не ржач всем, кто настроен сегодня неромантически.
А настроение можно поднять всем абсолютно позитивными постами)). Или заряжая оптимизмом)). Или излучая счастье)). Без афиширования источника.
нет варианта ответа - ХЗ.
патамушта этим не занималась и не знаю как оно.
могу теоретизировать:
от избытка сердца говорят уста. может, эмоции через край и требуется психотерапевтический слив.
я не захожу в темку про Футбол, рыбалку и еще кучу темок, если они мне не интересны...кому не интересна темка Признаний, все просто - не заходите, насильно не заставляют же вас читать?
Я бы поняла недоброжелательность, если бы такие "признания" были в каждой темке, без смысла и повода...а так, вынесено в отдельную темку, так сказать "для любителей".
Это не удивительно, все мы люди разные, что нравится одному, может другого раздражать..
Одним приятны интимные признания тет-а-тет, другим, признания, сопровождающиеся подарками (алмазы-изумруды-машины-вертолеты), третьим, надписи мелом-краской под окноми роддома и т.п. это все индивидуально.
В любом случае, спасибо за пиар![]()
Краска под роддомом всегда меня шокировалапримитив и все тут
Востаннє редагував Julyross: 25.11.2010 о 11:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks