Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
делюсь со всеми утренним кофе))
меня еще тронула история Лизы-Бет, помню ее депрессию и разочарование... и тут наконец-то долгожданная Б!
очень хочется почитать не только про эмоции, а именно про путь в этому чуду! мы и воодушевимся и еще что-то полезное приметим, мало ли кому пригодится
Кстати, Берри, и ты тоже напиши! мне так особенно интересно
выздоравливай!
Ну а что рассказывать...
Ну... девочки наверное помнят....
Мы очень хотели малыша и я решилась вышить икону.
Долго решала какую и хоть эта и без младенца, но очень к ней тянулась душа.
При этом мы долго ходили по врачам, а тут решили прекратить и положиться на волю Бога, ездили в церковь, смирились что ли. Почти по той же схеме, что и Аля, только попроще. Икона называется "Умиление Пресвятой Богородицы" и является частью библейского сюжета Благовещенья, в котором Мария смиренно принимает то, что ей сообщает Архангел Гавриил. 1 декабря 2009г я сделала первый крестик, а на Новогоднюю ночь уже поздравляла мужа с тем, что у нас будет малыш.
В июле закончила икону, мы ее посвятили и повесили на самое светлое и видное место.
Может это лирика, но сын иногда подолгу смотрит на образ. Аж нижняя губка отвисает. Как будто знает кто это.
Бери, это действительно Божье чудо.
Я Вашу историю не знала, а сейчас сижу и на душе так радостно, поздравляю еще раз Вас с сынулей! Я в очередной раз вдохновилась и буду продолжать своих ангелочков, а то совсем капельку уже осталось а все никак.
Побольше бы таких добрых и чудесных историй. Девочки вы все такие умнички, я верю что скоро каждая из вас станет мамочкой. У вас все получится !!!!
ха-ха! Берричка, малый отпадный!!!! Похож чем-то на тебя!!! ТТТ на вас!
Berry, ВАУ какая красивая икона, ты умничка... Мне кажется что в истории не хватает немножко предисловия, сколько ждали, что делали? а то в истории только хеппи энд, а вот человек не знающий полной твоей истории не сможет понять всю суть.
Главное верить. Я вот поверила в травки, начала их пить и ВЕРИЛА, что именно мне и помогут и в тот месяц получилась Б. Я незнаю: травки ли это или мой организм - но однозначно то, что без веры , в то что у меня получится в самое ближ.время-ничего бы не вышло.
Правда, это желание было уж чересчур навязчивым,что протворечит пунктам 1 стр планировщиц и соблазняла я мужа по графику![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лен, спасибо, что помните!Это только вы подружки помните, как мы тут мучались, новички ж не знают! Могу напомнить кому интересно , но вкратце!
Планирование наше такое же долгое и мучительно как может у Али, 9 лет с мужем мы маялись по врачам, сколько таблеток мы с ним выпили, можно было открыть аптеку, потом сели и решили, что пойдем к семейному нашему травнику (он же и Батюшка. который научил нас - По вере Вашей воздастся!!!) и забить на таблетки! В год пока мы пили траву я успела вышить Почти идеального его пару тройку детейвзрастила фикус, смотрела фильм "Секрет" регулярно (спасибо Бэрри за фильмец), купить фотоаппарат, стиральную машинку, блэндер и много всего, что сейчас облегчает жисть нам с малышкой
(ребенок видел как старательно мы готовились к ее появлению) и успели съездить на море, помимо этого мы неустанно молились с мужем, прикладывались к мощам святых, очень чудно сложились наши командировки в Киев и мы побывали в Лавре у мощей, ждали и верили в чудо...в одном из циклов (а случилось со мной тогда аж три овуляции, раньше овуляции у меня не наблюдалось) я забеременела
счастью не было предела! И теперь у нас растет вот такой чудик, которому через 5 дней будет уже 4 месяца....когда она подрастет, я обязательно расскажу ей как долго мы с папой ждали ее появления!
Не теряйте Веры , веры в Чудеса!
А какая та икона Умиление вживую....словами и фотографиями это не передать!!!!
Востаннє редагував dream1: 25.11.2010 о 11:54
я тоже поверила в ангелков и потом в икону бисером -икону Пресвятой Богородицы,которую я вышивала в Б цикле(может кто помнит мне её муж купил и сказал,что решил чтоб я вышила иконку с малышом)ездила с мужем на северный и всё получилось,я очень верила и даже на минутку не переставала верить,что скоро у нас всё получится,хотя были и слёзы и психи за 2 года(может кому-то этот срок маленьким покажется,но для меня это была целая вечность),и О я ловить я не переставала мысленно,старалась голову отключть,но не получалось сделать это полностью,считаю правильным мнение,что нужно верить и всё получится и никогда даже не задумываться о том,что может что-то не получиться![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks