Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 345 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6898, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Хочу стать мамой!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки,а надо ли при каждом походе на осмотр в ЖК на кресло, ( пойду становится на учет)покупать с собой набор гинекологич ? или там можно заплатить и у них есть одноразовые?Я просто 100 лет там не была, на осмотре у врача на кресле...

если покупать набор.то стандартный или еще каки-то бывают. ? Сорри,за такой глупый вопрос
    Я так понимаюв покупном наборе- там все пластиковое? не вот то холодное и металлическое орудие пыток ,что так мерзко звенит .когда врач на подносике им шерудит ?
    Я если иду к врачу то покупаю одноразовый набор (в районе 10 грн. + - ), Есть стандартного размера наборы, но покупаю те наборы, что идут по размерам (покупаю самый маленький размер зеркала - 2, так как стандартным зеркалом мне больно)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

всем доброе утро!
    делюсь со всеми утренним кофе ))
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Надо написать: Але, Фишке, Дарлинг, Колесе, Дримке, Евсеевой, конечно же Ирсенке... их истории, лично я, считаю волшебными, заставляющими поверить в чудеса... Истории, которые поддерживают в трудный момент и заставляют верить, надеяться и ждать!!!!
    Мож кого забыла, заранее прошу прощения?
    меня еще тронула история Лизы-Бет, помню ее депрессию и разочарование... и тут наконец-то долгожданная Б!
    очень хочется почитать не только про эмоции, а именно про путь в этому чуду! мы и воодушевимся и еще что-то полезное приметим, мало ли кому пригодится
    Кстати, Берри, и ты тоже напиши! мне так особенно интересно
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    позже напишу обязательно, болею я сейчас, голова гудит не соображаю ничего
    всем простудное АПЧХИ
    выздоравливай!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    меня еще тронула история Лизы-Бет, помню ее депрессию и разочарование... и тут наконец-то долгожданная Б!
    очень хочется почитать не только про эмоции, а именно про путь в этому чуду! мы и воодушевимся и еще что-то полезное приметим, мало ли кому пригодится
    !
    Для меня самая волшебная история это история Али - это ж надо столько терпения... (я бы сдалась)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Юля у нас тут бейби-бум)))))) вспоминаю выпуск прошлого года.....Ты, Ирсена, Дримка)))
    Так вы ж перестали на первую страничку выводить выпускников. Я что, последняя что ли оказалась?
    Вот и лажу по теме выискиваю за кого ж порадоваться.
    Вот вам наши с Глебушкой эмоции по поводу Фишечки и всех тайноскрывающихся не в той теме пузиков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Юля, Глебушка - чудо!!! Т-т-т на вас!!! Пусть растет здоровым и счастливым!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Так вы ж перестали на первую страничку выводить выпускников. Я что, последняя что ли оказалась?
    Вот вам наши с Глебушкой эмоции по поводу Фишечки и всех тайноскрывающихся не в той теме пузиков
    ]
    Такой карапуз
    Хороший

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

какой карапуз! клааассс
    ТТТ на вас
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Лен, синхронно
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Для меня самая волшебная история это история Али - это ж надо столько терпения... (я бы сдалась)
    +1! ну, тут вне конкуренции ))
    ой, какой чУдный улыбчивый малыш! т-т-т

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

ой какие вы хорошенькие и позитивные тфу на вас ростите здоровенькими)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Ну а что рассказывать...
    Ну... девочки наверное помнят....
    Мы очень хотели малыша и я решилась вышить икону.
    Долго решала какую и хоть эта и без младенца , но очень к ней тянулась душа.
    При этом мы долго ходили по врачам, а тут решили прекратить и положиться на волю Бога, ездили в церковь, смирились что ли. Почти по той же схеме, что и Аля, только попроще. Икона называется "Умиление Пресвятой Богородицы" и является частью библейского сюжета Благовещенья, в котором Мария смиренно принимает то, что ей сообщает Архангел Гавриил. 1 декабря 2009г я сделала первый крестик, а на Новогоднюю ночь уже поздравляла мужа с тем, что у нас будет малыш.
    В июле закончила икону, мы ее посвятили и повесили на самое светлое и видное место.
    Может это лирика, но сын иногда подолгу смотрит на образ. Аж нижняя губка отвисает. Как будто знает кто это.
    Востаннє редагував Berry: 25.11.2010 о 11:23

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Долго решала какую и хоть эта и без младенца, но очень к ней тянулась душа.
    При этом мы долго ходили по врачам, а тут решили прекратить и положиться на волю Бога, ездили в церковь, смирились что ли. Почти по той же схеме, что и Аля, только попроще. Икона называется "Умиление Пресвятой Богородицы" и является частью библейского сюжета Благовещенья, в котором Мария смиренно принимает то, что ей сообщает Архангел Гавриил. 1 декабря 2009г я сделала первый крестик, а на Новогоднюю ночь уже поздравляла мужа с тем, что у нас будет малыш.
    В июле закончила икону, мы ее посвятили и повесили на самое светлое и видное место.
    Может это лирика, но сын иногда подолгу смотрит на образ. Аж нижняя губка отвисает. Как будто знает кто это.

Лена 1980, можно на первую страницу!
    Востаннє редагував Safira: 25.11.2010 о 11:23

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Бери, это действительно Божье чудо.
    Я Вашу историю не знала, а сейчас сижу и на душе так радостно, поздравляю еще раз Вас с сынулей! Я в очередной раз вдохновилась и буду продолжать своих ангелочков, а то совсем капельку уже осталось а все никак.

Побольше бы таких добрых и чудесных историй. Девочки вы все такие умнички, я верю что скоро каждая из вас станет мамочкой. У вас все получится !!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Ну а что рассказывать...
    Ну... девочки наверное помнят....
    Долго решала какую и хоть эта и без младенца , но очень к ней тянулась душа.
    Супер)) Чудо действительно есть)) Главное верить))) Малыш просто милашка, тьфу-тьфу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 096

Типово

ха-ха! Берричка, малый отпадный!!!! Похож чем-то на тебя!!! ТТТ на вас!

Дописів
    4 640

Типово

Berry, ВАУ какая красивая икона, ты умничка... Мне кажется что в истории не хватает немножко предисловия, сколько ждали, что делали? а то в истории только хеппи энд, а вот человек не знающий полной твоей истории не сможет понять всю суть.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Главное верить. Я вот поверила в травки, начала их пить и ВЕРИЛА, что именно мне и помогут и в тот месяц получилась Б. Я незнаю: травки ли это или мой организм - но однозначно то, что без веры , в то что у меня получится в самое ближ.время-ничего бы не вышло.

Правда, это желание было уж чересчур навязчивым,что протворечит пунктам 1 стр планировщиц и соблазняла я мужа по графику

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Надо написать: Але, Фишке, Дарлинг, Колесе, Дримке, Евсеевой, конечно же Ирсенке... их истории, лично я, считаю волшебными, заставляющими поверить в чудеса... Истории, которые поддерживают в трудный момент и заставляют верить, надеяться и ждать!!!!
    Мож кого забыла, заранее прошу прощения?
    Лен, спасибо, что помните! Это только вы подружки помните, как мы тут мучались, новички ж не знают! Могу напомнить кому интересно , но вкратце!
    Планирование наше такое же долгое и мучительно как может у Али, 9 лет с мужем мы маялись по врачам, сколько таблеток мы с ним выпили, можно было открыть аптеку, потом сели и решили, что пойдем к семейному нашему травнику (он же и Батюшка. который научил нас - По вере Вашей воздастся!!!) и забить на таблетки! В год пока мы пили траву я успела вышить Почти идеального его пару тройку детей взрастила фикус, смотрела фильм "Секрет" регулярно (спасибо Бэрри за фильмец), купить фотоаппарат, стиральную машинку, блэндер и много всего, что сейчас облегчает жисть нам с малышкой (ребенок видел как старательно мы готовились к ее появлению) и успели съездить на море, помимо этого мы неустанно молились с мужем, прикладывались к мощам святых, очень чудно сложились наши командировки в Киев и мы побывали в Лавре у мощей, ждали и верили в чудо...в одном из циклов (а случилось со мной тогда аж три овуляции, раньше овуляции у меня не наблюдалось) я забеременела счастью не было предела! И теперь у нас растет вот такой чудик, которому через 5 дней будет уже 4 месяца....когда она подрастет, я обязательно расскажу ей как долго мы с папой ждали ее появления!
    Не теряйте Веры , веры в Чудеса!

А какая та икона Умиление вживую....словами и фотографиями это не передать!!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Первые дни 633..jpg
Переглядів: 165
Розмір:  34,5 КБ
ID:	315380   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копия Первые д&#.jpg
Переглядів: 158
Розмір:  57,1 КБ
ID:	315381  
    Востаннє редагував dream1: 25.11.2010 о 11:54

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Главное верить. Я вот поверила в травки, начала их пить и ВЕРИЛА, что именно мне и помогут и в тот месяц получилась Б. Я незнаю: травки ли это или мой организм - но однозначно то, что без веры , в то что у меня получится в самое ближ.время-ничего бы не вышло.

Правда, это желание было уж чересчур навязчивым,что протворечит пунктам 1 стр планировщиц и соблазняла я мужа по графику
    я тоже поверила в ангелков и потом в икону бисером -икону Пресвятой Богородицы,которую я вышивала в Б цикле(может кто помнит мне её муж купил и сказал,что решил чтоб я вышила иконку с малышом)ездила с мужем на северный и всё получилось,я очень верила и даже на минутку не переставала верить,что скоро у нас всё получится,хотя были и слёзы и психи за 2 года(может кому-то этот срок маленьким покажется,но для меня это была целая вечность),и О я ловить я не переставала мысленно,старалась голову отключть,но не получалось сделать это полностью,считаю правильным мнение,что нужно верить и всё получится и никогда даже не задумываться о том,что может что-то не получиться
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Бери, это действительно Божье чудо.
    Я Вашу историю не знала, а сейчас сижу и на душе так радостно, поздравляю еще раз Вас с сынулей! Я в очередной раз вдохновилась и буду продолжать своих ангелочков, а то совсем капельку уже осталось а все никак.

Побольше бы таких добрых и чудесных историй. Девочки вы все такие умнички, я верю что скоро каждая из вас станет мамочкой. У вас все получится !!!!
    У меня когда пропадало желание к вышивке, я заходила в темку вышивки, там девочки такие чудеса вышивают, я от них набиралась огромного желания, беги к ним
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Лен, спасибо, что помните! Это только вы подружки помните, как мы тут мучались, новички ж не знают! Могу напомнить кому интересно , но вкратце!
    Планирование наше такое же долгое и мучительно как может у Али, 9 лет с мужем мы маялись по врачам, сколько таблеток мы с ним выпили, можно было открыть аптеку, потом сели и решили, что пойдем к семейному нашему травнику (он же и Батюшка. который научил нас - По вере Вашей воздастся!!!) и забить на таблетки! В год пока мы пили траву я успела вышить Почти идеального его пару тройку детей взрастила фикус, смотрела фильм "Секрет" регулярно (спасибо Бэрри за фильмец), купить фотоаппарат, стиральную машинку, блэндер и много всего, что сейчас облегчает жисть нам с малышкой (ребенок видел как старательно мы готовились к ее появлению) и успели съездить на море, помимо этого мы неустанно молились с мужем, прикладывались к мощам святых, очень чудно сложились наши командировки в Киев и мы побывали в Лавре у мощей, ждали и верили в чудо...в одном из циклов (а случилось со мной тогда аж три овуляции, раньше овуляции у меня не наблюдалось) я забеременела счастью не было предела! И теперь у нас растет вот такой чудик, которому через 5 дней будет уже 4 месяца....когда она подрастет, я обязательно расскажу ей как долго мы с папой ждали ее появления!
    Не теряйте Веры , веры в Чудеса!

А какая та икона Умиление вживую....словами и фотографиями это не передать!!!!
    Дримка, рассказ ссупер, я плакала..

Сторінка 290 з 345 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті