| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа как фильм называется ..."В моей смерти прошу винить Клаву К."?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
дочитала вас...
всем спасибо за поздравления!
насчет цветов комнатных-не особо любят свет бегонии и спотифилумы, хлорофитум сам выделяет кислород, так что, думаю, особо много ему его не нужно, араукария и рождественник любят прохладу и тень. Всегда есть что выращивать в любых условиях )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Наверно да))Это нормальный синдром для мам малышей до года))
Кстати, ночи доброй всем!!Я тут новичок!!))))
Пока не могу уловить ход общения..тут что ли про экстремальных грязе-водо-морозо стойких?Или про убийц комнатных цветов?![]()
спокойной ночи всем.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ох..возраст 7м...из особо выдающихся достижения-пока слово ма-ма..в этаком экстазе))))))))))))Сидим, мутим воду))Умеем требовать и ругаться))))))))))Едим все подряд(не храним стратегические запасы еды в памперсе разве что))
Ну и самое выдающееся-у нас 8 зубов!....И это пока пережили..температура-глюки и т.д.
Прям акуленок какой-то, а не девочка))Ах да..кстати-это девочка-зовут Елизаветой)))
блин, муж помытый,побритый, сидит ждет когда жена наобщается в нетеща будет напрашиваться на благодарность за героически поменяный памперс
, если шо - буду завтра,всем спок.ночи
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Девочки...мне пора уже...буду завтра!!Мне у вас понравилось..чего я раньше не заходила в эту тему?)))))))))))
наверно потому что ребенка не было?)))))))))гг))(попытка юмора)
Спок ночи всем!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks