| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
В пустыне ?
Самое интересное , что нет он спал,потом положила и спал дальше
Ира,, ты иль не ты
Давай , по ночам здесь весело.
![]()
Отдельно.
Кому не нравится могут считать меня плохой матерью, но не могу спать вместе с ребенком. Я считаю у каждого должна быть своя кровать. ИМХО.
P.S. Если завтра не зайду на форум, знайте, виновата Карандаш,
она меня сегодня до истерики от смеха довела. Хакерша![]()
Рано ему еще такие подарки на новый год! Я вот не знаю, чего бы ему презентовать, чтоб он оценил?))))
Мож, одежку какую?А то я беременная в Заре прикупила ему одежку 6-9 месяцев, по моим расчетам на весну должна была подойти. Вот сейчас носит и абсолютно она ему не велика
На весну, наверное, будет та, что я на годик про запас купила
Мы тоже вечерком вздремнуть должны.
А вычесываю гребешочком с шариками на зубцах - мы ж волосатики, а на височках просто полотенечком махровым тру.
О, нам до переворотов еще тоже далеко))) А голову лежа хорошо Тая держет? У нашего, наверное, одна сторона таки слабее - он голову больше на одну сторону вытягивает и на одной ручке лучше приподнимается. Надо будет врачу рассказать.
Жужа, когда читала, про то как ты засыпая тратишь деньги, вспомнила,как старшему сказку Репку рассказывала, а он требовал продолжения,ну тут моя фантазию уже гуляла, как дед её на базар повез за сколько продал, сколько всем подельникам денег досталось и куда они тратили, так вот меня хватило на три вечера, потом я не смогла придумать куда деть деньги
Пы.Сы могу писать с ошибками, сразу извиняюсь,клавиатура без подсветки, да и ноут новый еще к клавиатуре не привыкла![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ну у меня уже истерика была бы. А отключали на Каруна, вернее не отключали. Зимой идиот сосед перекрыл отопление, а ночью ударили морозы и порвало трубы. У нас в квартире темпа была +9, погибла диффенбафия, а мы спали в шапках. Из-за того что народ грелся калориферами выгорел силовой кабель, неделю света не было . Потом опят же зимой при - 25 авария в водосетях, копать не могут потому как земля мерзлая. У меня после этой зимы чуть крышу не сорвало и мы с мужем после этого решили искать квартиру в другом районе
что-то это не одинокий случай в нашем городе.
Мы жили тогда на квартире ( в центре города). Пришли морозы и вместе с ними в котельной взорвался котел. А старшему было тогда 3 года. Так мы одну комнату опечатали одеялами и т.д. , спали одетые ,хорошо хоть газ был,грели им, но сильно не нельзя - угореть можно. Так потом еще несчастье случилось, трубы КАНАЛИЗАЦИИ порвало. Нам отключили воду и , внимание, , запретили пользоваться ТУАЛЕТАМИ, дабы все это в люк не текло. Так что и такое бывает.
![]()
почти в центре города, село
ЕдиноличницаКому не нравится могут считать меня плохой матерью, но не могу спать вместе с ребенком. Я считаю у каждого должна быть своя кровать. ИМХО..
.... вот и сын весь в меняP.S. Если завтра не зайду на форум, знайте, виновата Карандаш,
она меня сегодня до истерики от смеха довела. Хакерша![]()
уже сам письма строчит на ноуте
Я из леса
шо такое бывает?
Я на ощупь печатаю![]()
дааааа, узнаю родные края![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks