Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 442 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 281 по 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Начали борьбу с корочками – только они у Стёпы и на волосяной части и на переносице, как быть? Намазала маслом – весь лоб посыпало... вернее сыпь небольшая была уже, а от масла как-то "активизировалась"...
    не знаю всей картины, конечно, но у вас, видимо, не просто молочные корки, так называемые, а еще и проявление атопич. дерматита. может его и нельзя так убирать.... вы с педиатром советовались?
    и масло могло дать аллергию. мы убирали корочки стерилизованным подсолнечным маслом.

Дописів
    10 109

Типово

Начали борьбу с корочками – только они у Стёпы и на волосяной части и на переносице, как быть? Намазала маслом – весь лоб посыпало... вернее сыпь небольшая была уже, а от масла как-то "активизировалась"...
    У Таи тоже было очень много корочек по всему лицу, на веках, под глазками, на бровках, везде. Я их, только не бейте меня легонько ноготком отколупывала. Новые не появлялись.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Всем привет.

А как массажистку зовут? Это наша больница по месту жительства. Я для себя - вдруг пригодиццо в будущем
    Так ты что соседка будешь???
    А к какому врачу ходите?
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Девочки кто калину перетирал с сахаром?

natabel вчера в садике воспитательница говорит:"Ой у вас Алина такая крепенькая, у нас все детки уже переболели, а она ходит не пропускает"
    После часа ночи ребёнок начал кашлять... Гуливоним дома.
    Ну почему не ходить молча и радоваться
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Её зовут Елена

Вот ведь люди! Я уже давно заметила стоит кому либо похвалить ре, все со спокойным днем можно проститься

Жужа, а где эта массажистка , в каком отделении работает. Т.к. у обычной с поликлиники ( на 4 этаже ) мы были - к ней больше не хо... а массажистка нужна. Если можно , то напиши сколько берет и ее координаты. Можешь в личку.

У нас тоже, я писала, врач спросила, как ночью спит. Сказали хорошо , надо было молчать, ну или написать , чтоб сын не слышал Ночь толком не спал, днем сегодня тоже кошмар

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Как вы тут? У нас 2 часа света не было. Вспоминала старые добрые времена, когда зимой раз в неделю без света стабильно сидели и раскапывала залежи свечек

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    умница какой)
    мой памперсы кричал, что не умеет менять, а 2 раза уже менял))
    *Шепотом* А наш папа с роддома меняет.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Как вы тут? У нас 2 часа света не было. Вспоминала старые добрые времена, когда зимой раз в неделю без света стабильно сидели и раскапывала залежи свечек

*Шепотом* А наш папа с роддома меняет.
    Романтика....
    Какой папа у я молодчина, просто пример всем папам.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а каким ты маслом мазала? а может увеличилось не от масла, а от добавления того, на что раньше посыпало? на ято у вас сыпь?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не знаю всей картины, конечно, но у вас, видимо, не просто молочные корки, так называемые, а еще и проявление атопич. дерматита. может его и нельзя так убирать.... вы с педиатром советовались?
    и масло могло дать аллергию. мы убирали корочки стерилизованным подсолнечным маслом.
    а я нерафинированным оливковым мазала.
    Как доця поживает?
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У Таи тоже было очень много корочек по всему лицу, на веках, под глазками, на бровках, везде. Я их, только не бейте меня легонько ноготком отколупывала. Новые не появлялись.
    ))))))))) та мы почти все такие же
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    У нас тоже, я писала, врач спросила, как ночью спит. Сказали хорошо , надо было молчать, ну или написать , чтоб сын не слышал Ночь толком не спал, днем сегодня тоже кошмар
    А чё наш дружбан буянит?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а каким ты маслом мазала? а может увеличилось не от масла, а от добавления того, на что раньше посыпало? на ято у вас сыпь?

Как доця поживает?

))))))))) та мы почти все такие же
    Да-да-да)))
    Я Бюбхеном мазюкала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А чё наш дружбан буянит?
    Я незнаю . Десны нас сегодня достали - два раза мазала, тогда успокаивался. То над одним зубиком набухшее было.Теперь над двумя. Я не видела старший пришел со школы, увидел, потом мне сказал.

Я вот не представляю, как бы я без Влада справлялась,т-т-т , чтоб не сглазить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Романтика....
    Да не то слово ) Ребенок плачет, а я в темноте пытаюсь найти кнопку упса глубоко под столом, потому что воет не хуже сирены и потом на кухне свечи. А еще фонарик, который оказался не на месте

+1 и к аллергии, и к оливковому маслу.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А если и кушать не давать все это время до сна, как говорил Комаровский, то должна потом заснуть и видеть длинные сладкие сны.
    Вот в этом я не согласна с доктором Комаровским! Ну как это не давать ребенку то, в чем он реально нуждается? Наш сегодня в 8 вечера уснул на сисе, в полдевятого проснулся, в начале десятого искупались и потом опять на сисе завис и уснул. И спит себе прекрасно, и явно не кошмары ему там снятся.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы сегодня ездили с бабушкой к врачу, пока сней ходила Сашка был с мужем в машине и решил выложить в памперс, то что утром не доложил Муж звонит в панике:

А что в апетках поштучно памперсы продаются?

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    умница какой)
    мой памперсы кричал, что не умеет менять, а 2 раза уже менял))
    Мой муж сам меняет памперсы, но слабо застегивает. Вообще-то он все сам может делать (ну, кроме накормить), но косит под безрукого

У Назара на голове еще немножко есть, но нам с нашей шевелюрой трудно вычесывать. А на бровке сами прошли. Но я маслом вообще не мазала - после купания вычесываю потихоньку.

Вечером выкладывала малого на живот, чтоб шею потянул. Он на игруху поглазел и улегся. Я взяла мобильник, чтоб пофоткать. Как он воткнул на него)))))))))) Вытянулся, как струночка и глазенками своими клипает))) Скоро надо будет прятать мобилку!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Да-да-да)))
    Я Бюбхеном мазюкала
    Я пробовала и бюбхеном , но лучше всего оливковое масло, только я его еще на водяной бане кипятила. Зачем , незнаю, но так раньше с подсолнечным поступали.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Как доця поживает?
    стю ты
    другой комп и на неё дел. не работает, кажись.
    поживаем так:

приходим сегодня с прогулки... она начинает пищать, естественно)))))))))))
    ну я не выдержала и после уговоров говорю:
    -блин! доця! дай руки помыть! и т.п.
    тут на помощь выбегает спасатель-малибу (прабабушка Рикуськина), чтобы ей песен спеть, пока я разденусь и руки вымою, и приговаривает:
    - какой блин? какой блин? что за блин?
    тут она берёт её на руки и говрит:
    ого!!!!!!!!! тут не блин! тут целая БУХАНОЧКА!!!!!!!!!!!

я впала

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Забыла ж написать. Как мы закрепляли вчерашнее достижение
    Ночью встаю , кряхтит и хнычет чего-то , там Сын начал переворачиваться на живот , во сне , и уперся в кровать и Фсе . Пришлось возвращать парня на спину.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А мы сегодня ездили с бабушкой к врачу, пока сней ходила Сашка был с мужем в машине и решил выложить в памперс, то что утром не доложил Муж звонит в панике:
    - срочно иди сюда,
    - не могу, сижужду врача с операции, людей много мы первые
    - мама не маленький ребенок, справится сама
    -но ты тоже не маленький и памперс сам поменяешь, а мама нифига не решит сама..... возьми Сашу и зайди в аптеку(машина стоит возле аптеки) купи памперс ипоменяй
    - ты что У МЕНЯ РЕБЕНОК ОБКАКАНЫЙ как я его возьмус собой.
    Короче вышла, купила памперс и салфетки, а он МОЛОДЕЦ, поменял памперс по пояс обкаканому сыну, на заднем сиденье (наполовину занятом автокреслом). А столько крика было
    Знакомая история Благо в новой авто не текстилье сидения а то папа наш в истерике вечно

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Я после таких шуточек нашей электростанции с малым ре на руках запаслась бооооооооооооольшой автономной лампой и жизнь наладилась без свечеискания и свеченошения
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Я вот не представляю, как бы я без Влада справлялась,т-т-т , чтоб не сглазить.
    ТЕБЯ ЗА ЯЭЫК ХТО ТЯНЕТ???
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот в этом я не согласна с доктором Комаровским! Ну как это не давать ребенку то, в чем он реально нуждается? Наш сегодня в 8 вечера уснул на сисе, в полдевятого проснулся, в начале десятого искупались и потом опять на сисе завис и уснул. И спит себе прекрасно, и явно не кошмары ему там снятся..
    Твой Назарушка относится к исключениям из правил. На НГ ему дед Мороз должен подарить мобилку
    А что в апетках поштучно памперсы продаются?.
    ага в 2 раза дороже
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    стю ты
    другой комп и на неё дел. не работает, кажись.
    поживаем так:..........ого!!!!!!!!! тут не блин! тут целая БУХАНОЧКА!!!!!!!!!!!

я впала
    Прабабушку берегите, шоб стала прапрабабушкой
    А Рикуська халёсая наверно, чё фоток не показуешь?
    Впала хоть не сильно, не ушиблась
    Ты доцю ещё в рюкзачке носишь?
    Ты должна знать наверняка Лаферобион и Интерферон, чем отличаются по действию?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я после таких шуточек нашей электростанции с малым ре на руках запаслась бооооооооооооольшой автономной лампой и жизнь наладилась без свечеискания и свеченошения

ТЕБЯ ЗА ЯЭЫК ХТО ТЯНЕТ???

Дописів
    10 109

Типово

Вот в этом я не согласна с доктором Комаровским! Ну как это не давать ребенку то, в чем он реально нуждается? Наш сегодня в 8 вечера уснул на сисе, в полдевятого проснулся, в начале десятого искупались и потом опять на сисе завис и уснул. И спит себе прекрасно, и явно не кошмары ему там снятся.
    Я с тобой полностью согласна. Если ребенку не дать грудь когда он просит и не дать вздремнуть вечером, то он становиться более капризный. Если Тая не вздремнет вечером, я ее не могу успокоить до двенадцати ночи.

А что в апетках поштучно памперсы продаются?
    Канечно продаются.

У Назара на голове еще немножко есть, но нам с нашей шевелюрой трудно вычесывать. А на бровке сами прошли. Но я маслом вообще не мазала - после купания вычесываю потихоньку.
    А чем вычесываешь?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Я после таких шуточек нашей электростанции с малым ре на руках запаслась бооооооооооооольшой автономной лампой и жизнь наладилась без свечеискания и свеченошения )
    +100% Мне пришлось жить по несколко суток без света, без тепла, без воды. Хуже всего без воды

Сторінка 15 з 442 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті