| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так ты что соседка будешь???
А к какому врачу ходите?
Ну почему не ходить молча и радоваться
Жужа, а где эта массажистка , в каком отделении работает. Т.к. у обычной с поликлиники ( на 4 этаже ) мы были - к ней больше не хо... а массажистка нужна. Если можно , то напиши сколько берет и ее координаты. Можешь в личку.
У нас тоже, я писала, врач спросила, как ночью спит. Сказали хорошо , надо было молчать, ну или написать , чтоб сын не слышалНочь толком не спал, днем сегодня тоже кошмар
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Вот в этом я не согласна с доктором Комаровским! Ну как это не давать ребенку то, в чем он реально нуждается? Наш сегодня в 8 вечера уснул на сисе, в полдевятого проснулся, в начале десятого искупались и потом опять на сисе завис и уснул. И спит себе прекрасно, и явно не кошмары ему там снятся.
А что в апетках поштучно памперсы продаются?
Мой муж сам меняет памперсы, но слабо застегивает. Вообще-то он все сам может делать (ну, кроме накормить), но косит под безрукого
У Назара на голове еще немножко есть, но нам с нашей шевелюрой трудно вычесывать. А на бровке сами прошли. Но я маслом вообще не мазала - после купания вычесываю потихоньку.
Вечером выкладывала малого на живот, чтоб шею потянул. Он на игруху поглазел и улегся. Я взяла мобильник, чтоб пофоткать. Как он воткнул на него)))))))))) Вытянулся, как струночка и глазенками своими клипает))) Скоро надо будет прятать мобилку!
стю ты
другой комп и на неё дел. не работает, кажись.
поживаем так:
приходим сегодня с прогулки... она начинает пищать, естественно)))))))))))
ну я не выдержала и после уговоров говорю:
-блин! доця! дай руки помыть! и т.п.
тут на помощь выбегает спасатель-малибу (прабабушка Рикуськина), чтобы ей песен спеть, пока я разденусь и руки вымою, и приговаривает:
- какой блин? какой блин? что за блин?
тут она берёт её на руки и говрит:
ого!!!!!!!!! тут не блин! тут целая БУХАНОЧКА!!!!!!!!!!!
я впала![]()
Забыла ж написать. Как мы закрепляли вчерашнее достижение
Ночью встаю , кряхтит и хнычет чего-то , тамСын начал переворачиваться на живот , во сне
, и уперся в кровать и Фсе
. Пришлось возвращать парня на спину.
![]()
Я после таких шуточек нашей электростанции с малым ре на руках запаслась бооооооооооооольшой автономной лампой и жизнь наладилась без свечеискания и свеченошения![]()
ТЕБЯ ЗА ЯЭЫК ХТО ТЯНЕТ???![]()
Твой Назарушка относится к исключениям из правил. На НГ ему дед Мороз должен подарить мобилку
ага в 2 раза дорожеА что в апетках поштучно памперсы продаются?.![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Я с тобой полностью согласна. Если ребенку не дать грудь когда он просит и не дать вздремнуть вечером, то он становиться более капризный. Если Тая не вздремнет вечером, я ее не могу успокоить до двенадцати ночи.
Канечно продаются.
А чем вычесываешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks