Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 441 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, слушала новости по радио - электрику с 1 апреля в 2 раза хотят увеличить. жить станет еще лучше
    А меня убило сокращение выплат (на 30-50%) детям-инвалидам войны... Зато пенсии добавят после Нового года аж по 8 грн.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    блин, слушала новости по радио - электрику с 1 апреля в 2 раза хотят увеличить. жить станет еще лучше
    хорошо хоть с 1 апреля, а не щас, когда все обогреватели включать будут

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я тоже об этом сразу подумала.
    Хотя, берем рецепт, вводим в гугл, и смотрим какая группа препарата, соответственно, требуем у фармацевта более дешевый аналог, если более дорой не имеет смысла брать.
    Ну, нас самом деле, не так много у нас в стране таких опытных "гуглистов". И не только пожилые люди, но и молодые не все умеют пользоваться инетом, да и вообще имеют к нему доступ, к большому сожалению.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Девочки, а кто у нас на форуме шапками Туту занимается? СП я имею ввиду. А то раньше у Полунички было, а сейчас нет вроде((
    я занимаюсь, но зимнюю коллекцию уже давно выкупила и раздала На складе ничего нет, ждем весенне-летние шапки-панамки (будут в феврале-марте). Туту нужно всегда заранее брать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Да, девочки, что-то совсем власть новая забыла про свой лозунг предвыборный "Украина для людей"

Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    О! А я только хотела такой сообщение писать!!! у нас есть маккуин!!! и луиджи на обмен .А нужна Салли. Давайте меняться!
    Давайте!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А меня убило сокращение выплат (на 30-50%) детям-инвалидам войны... Зато пенсии добавят после Нового года аж по 8 грн.
    Угу, моему папе в прошлый раз 4 гривны добавили! Сволочи...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Да, девочки, что-то совсем власть новая забыла про свой лозунг предвыборный "Украина для людей"
    Так у нас каждая приходящая власть напрочь забывает свои обещания. Поэтому я и не хожу на выборы. Мне никто не нравится. Ни морда ота страшная, что была, ни новая морда, что сейчас, ни косатая. Все приходят только для наживы.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    я занимаюсь, но зимнюю коллекцию уже давно выкупила и раздала На складе ничего нет, ждем весенне-летние шапки-панамки (будут в феврале-марте). Туту нужно всегда заранее брать.
    ну я ж как всегда - пока петух за попу не клюнет.... плохо

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ну, нас самом деле, не так много у нас в стране таких опытных "гуглистов". И не только пожилые люди, но и молодые не все умеют пользоваться инетом, да и вообще имеют у нему доступ, к большому сожалению.
    +1000, но, на самом деле, можно и у фармацевтов попросить более дешевый аналоги - они не откажут Мне хочется верить, что одна из причин ввода латинского названия в рецепте именно эта

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, какой все-таки бред философия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово :?:

Девушки, а когда-то давно здесь давали телефончик человека, который может помочь достать ж/д билеты.
    У нас столько томов флудилки, что не знаю в каком и искать, да и вообще поиск на обновленном форуме не ахти.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки, какой все-таки бред философия
    И как экзамен? Побороли?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

И как экзамен? Побороли?
    Завтра в 8.30, надеюсь поборю, а пока он меня
    Еще и малый сегодня, прям как назло, дом вверх дном ставил, как некогда. Я вычислила почему он писается в штаны - когда я сижу за компом он думает, что я ни хочу с ним играть и мстит мне таким образом. Я конечно пыталась объяснить, что мне действительно нужно по делу, но он по ходу мне не поверил

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Все эти нововведения хороши, но не в нашей стране. Пока достоишься в очереди к врачу, за рецептом, помереть не долго. Учитывая наши реалии, наши больницы и т.д. и т.п. А в сельской местности? Есть лекарства, которые люди (пожилые, к примеру), употребляют годами и каждый раз ходить за рецептом просто не имеют возможности и сил. А хронические болезни? Они требуют постоянных приемов лекарств, а значит частых обращений к врачу за рецептом. Тут, блин, с проблемой придешь - не можешь к врачу попасть пол дня, а что говорить о том времени, когда все выстроятся за рецептами?
    Рецепт для хронических больных выписывается один на продолжительный период. Только спец группы препаратов требуют контроля. Они делают все правильно. Просто система сгнила со всех сторон. А чинить начинают с одного бока.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    наверное, локом всё же можно попробовать. Он же очень щадящий, вроде как даже цветы им поливают и голову моют) так что вряд ли он как-то плохо подействует на ткань.
    на мазут тоже не подействует, пробовала. Ничем не удалось вывести, только побледнело пятно.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Рецепт для хронических больных выписывается один на продолжительный период. Только спец группы препаратов требуют контроля. Они делают все правильно. Просто система сгнила со всех сторон. А чинить начинают с одного бока.
    Привет!Как вы там?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Привет!Как вы там?
    Пока 40. Скачем козликами вокруг.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Девушки, а когда-то давно здесь давали телефончик человека, который может помочь достать ж/д билеты.
    У нас столько томов флудилки, что не знаю в каком и искать, да и вообще поиск на обновленном форуме не ахти.
    написала в личку

Сторінка 338 з 441 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті