| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Elkina: 24.11.2010 о 23:10
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, какой все-таки бред философия![]()
Девушки, а когда-то давно здесь давали телефончик человека, который может помочь достать ж/д билеты.
У нас столько томов флудилки, что не знаю в каком и искать, да и вообще поиск на обновленном форуме не ахти.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Завтра в 8.30, надеюсь поборю, а пока он меня
Еще и малый сегодня, прям как назло, дом вверх дном ставил, как некогда. Я вычислила почему он писается в штаны - когда я сижу за компом он думает, что я ни хочу с ним играть и мстит мне таким образом. Я конечно пыталась объяснить, что мне действительно нужно по делу, но он по ходу мне не поверил
![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks