Девушки, а мы можем к кому-то присоседтся, если место будет? нам бы на Победу 3-4. у меня доця - ей в декабре 1,5 годика.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а мы можем к кому-то присоседтся, если место будет? нам бы на Победу 3-4. у меня доця - ей в декабре 1,5 годика.
Напоминаю, что могу принять трех ребятенков на Рабочей!!!
Востаннє редагував alikof: 24.11.2010 о 18:37
примите пожалуйста заявочку на 28 число, на 17 (или другое удобное Вам время) клочко-6. 5 детишек в возрасте 2-3 годика. адрес телефон куда оставлять?
Добрый вечер, ув. Санта....
Приглашаем Вас к нам в гости... В ЛЮБОЙ УДОБНЫЙ ДЛЯ ВАС ДЕНЬ И ВРЕМЯ....
Район проживания ул.Комсомольская( р-н парка Чкалова).
Примерное количество деток:
- Машенька (7 лет) и Мишенька ( 1,3)
- Дашенька ( 7 лет)
- Радочка ( 7 лет)
- Катюша ( 8 лет)
- Вова ( 7 лет)
- Даня ( 7 лет)
- Женя ( 7 лет)
С нетерпением Вас ждем..
БОЛЬШОЕ СПАСИБО...
с ув. Екатерина..
Востаннє редагував Любовь): 24.11.2010 о 19:39
Brooke, огромное спасибо,что нас взяли с моей маленькой шумной компанией! Надеюсь, что в долгу не останемся. Придумаем что-то вкусненькое, развлечения помозгую. Я, правда, мама занятая, всё время в работе, но по такому случаю к встрече Санты подготовлюсь немного. Только, скажите, нашу заявку принял Санта? И на когда и на сколько и точный адрес вы нам сообщите в посте или лично?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Taktika: 25.11.2010 о 21:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks