| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто знает, есть ли на Тополе хороший протезист?
есть , ищите )
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Sdvig, так и какие же системы имплантов по Вашему мнению заслуживают доверия? Назовите пожалуйста. Стою перед выбором, мне озвучили цену 6-6,5 тыс. грн. Я так понимаю это не украинского производства, ближе к делу буду уточнять у врача. Но, прежде хотелось бы иметь дополнительную информацию. Если не затруднит. Спасибо.
Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут
Нравится система Straumann, но чесно говоря не знаю кто у нас в этой системе работает, я с ней не работал, она не из дешевых. Работал с Nobel biocare, Bredent, Mis Больше нравится Nobel, на втором месте Bredent . с Mis уже не работаю. Есть система Steri-Oss - тоже неплохая система. На самом деле доверия вызывает любая система, так как в нее вложен человеческий труд. Просто каждой системе своя цена. Покамест на рынке имплантов действует все тоже правило: чем дороже имплант тем лучше. Причем именно иимплант, а не сама манипуляция имплантации. Стоимость имплантации на сегодняшний день разная, начиная как Вы написали от 6тыс и выше.
Может и сложный , но, то что у вас он простой - это не совсем хорошо. Задавать таки глупые вопросы ... Доктора разные, люди разные. Как Вам можно посоветовать доктора, который например нравится мне или Васе с вашего подъезда ?? Васе нравится этот доктор , а мне нет. Вася говорит иди туда, а я говорю лучше не иди, здоровее будешь. Выбор доктора у которого Вы будете лечиться - это должен быть выбор не Васи или Пети, это должен быть Ваш выбор. Или Вы все так выбираете ??
Удивительно живете Вы, советуясь в интернете к какому врачу пойти. Даже не у своих знакомых, не своих родных, а вообще у чужих Вам людей спрашиваете )
Я бы так не поступил. А за советами другого характера обратиться могу, но поверьте это не будет форум или чат. Это будут знакомые мне люди. С таким успехом , Вы можете на улице у прохожих выйти и спрашивать, но Вы же почему то этого не делаете ? Советовать тоже могу и Вам даже посоветовал, но Вам такого рода советы кажутся дурацкими, с подковырками и ненужными.
Востаннє редагував Sdvig: 26.11.2010 о 20:11
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Добрый вечер,Комильфо!! Давненько вас слышно не было. Недвижимость подождет, а вот своими зубками мне заниматься в этом году приходилось. В целом врачи-стоматологи работают не плохо и чем выше расценки у них, тем выше качество работ. Есть такая закономерность. То есть, чем круче стоматологическое заведение, в котором лечим зубки, тем лучше для них (зубов наших). Крутизна в этом случае также измеряется среднестатистической суммой денег, оставляемых пациентом за одно посещение врача.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
[QUOTE=Dneprovec;9511983]Есть, возле терры, комбрига петрова 2, кабинет "Ваш стоматолог".[/QUOTE
Дмитрий Анатольевич?
))) Добрый вечер! Да уж... закрутилась... прям соскучилась ))). Нууууу.... не совсем согласна. Согласна, что даром, только сыр в мышеловке, но и другая крайность зачастую необоснованна. По принципу - лучше меньше. да лучше (это про пациента). Принимают одного, но зато он оплатит весь рабочий день. А собственно работают практически одним и тем же. Как считаете, оценив работу стоматологов на себе, налоговый кодекс стоит пересматривать?
Добрый вечер! Я лечу зубы в частных медицинских учреждениях работающих на общей системе налогообложения. Кассовые чеки в таких учреждениях выдавать не принято т.е. работа идет исключительно за черный нал и принятие НК никаким образом на их работе не отразится. Как работали по-черному так и будут работать. У стоматологов ФОП лечиться мне не приходилось, хотя цены у них естественно ниже и от и введение НК они очень даже пострадают, а многие из них со временем вынуждены будут закрыться.
А что это за пациенты, зубы которых надо лечить аж целый день?![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks