Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 63 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 681 по 700.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    мне известны несколько случаев, когда в стоматологических кабинетах люди теряли сознание, например после анестезии. Не исключаю, что были и летальные исходы.
    А сколько случаев осложенений после посещения стоматолога - масса. Представьте себе, что человек подхватил СПИД после посещения стоматолога или его здоровью был нанесен существенный вред. Человек подает в суд - это нормально, но у него нет на руках даже чека, где указывается перечень препаратов и услуг - а вот это не нормально.
    Подмена препаратов и материалов на более дешевые - это повсеместная практика в стоматологических кабинетах и чек мог бы очень даже пригодиться....
    Добрый вечер, Душ!!! Что это Вы решили на стоматологию обратить свой взор? А как же недвижимость???
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Может кто знает, есть ли на Тополе хороший протезист?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

есть , ищите )
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sdvig Переглянути допис
    есть , ищите )
    Вы мне офигенно помогли....К счастью, нашла уже хорошего мастера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

Я реалист, если со мной это случится, тогда я буду выбирать, думать советоваться с другими врачами, пока у меня нет этой проблемы и думать об этом даже не хочу ) пациент меня не хуже , просто я больше знаю чем пациент в этой области )) Я умею следить за своими зубами и постараюсь как можно дольше их поддерживать в таком состоянии. Просто когда задают вопрос какую систему выбрать ? ответ: эту не берите это г..но без каких либо обоснований это ж не дело ?? Представьте что Вы пришли к врачу , а он Вам говорит это не ставьте это г..но , вы у него спрашиваете а почему это г..но ??? да потому что это г...но )) вот и поговорили.. Могу ответить с какой на сегодняшний день системой имплантов мне нравится работать, и какая нравится , но не работал . )
    Sdvig, так и какие же системы имплантов по Вашему мнению заслуживают доверия? Назовите пожалуйста. Стою перед выбором, мне озвучили цену 6-6,5 тыс. грн. Я так понимаю это не украинского производства, ближе к делу буду уточнять у врача. Но, прежде хотелось бы иметь дополнительную информацию. Если не затруднит. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від ДжулияДжулия Переглянути допис
    Вы мне офигенно помогли....К счастью, нашла уже хорошего мастера.
    НУ а вы офигенно вопросы задаете .... как задали так и ответили.
    Открыт для коммерческого и творческого сотрудничества. Фотосъемка. Мои фотоработы Вы можете посмотреть тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Ninell Переглянути допис
    Sdvig, так и какие же системы имплантов по Вашему мнению заслуживают доверия? Назовите пожалуйста. Стою перед выбором, мне озвучили цену 6-6,5 тыс. грн. Я так понимаю это не украинского производства, ближе к делу буду уточнять у врача. Но, прежде хотелось бы иметь дополнительную информацию. Если не затруднит. Спасибо.
    Нравится система Straumann, но чесно говоря не знаю кто у нас в этой системе работает, я с ней не работал, она не из дешевых. Работал с Nobel biocare, Bredent, Mis Больше нравится Nobel, на втором месте Bredent . с Mis уже не работаю. Есть система Steri-Oss - тоже неплохая система. На самом деле доверия вызывает любая система, так как в нее вложен человеческий труд. Просто каждой системе своя цена. Покамест на рынке имплантов действует все тоже правило: чем дороже имплант тем лучше. Причем именно иимплант, а не сама манипуляция имплантации. Стоимость имплантации на сегодняшний день разная, начиная как Вы написали от 6тыс и выше.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    111

Типово

Может кто знает, есть ли на Тополе хороший протезист?
    Есть, возле терры, комбрига петрова 2, кабинет "Ваш стоматолог".

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dneprovec Переглянути допис
    Есть, возле терры, комбрига петрова 2, кабинет "Ваш стоматолог".
    Спасибо большое, мне именно этот кабинет и посоветовали.

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

НУ а вы офигенно вопросы задаете .... как задали так и ответили.
    Кто хотел помочь, тот понял мой вопрос, а у Вас все так сложно! Почитала Ваши посты, нормально никому Вы еще не ответили, все время с подковырками какими-то ненужными. Характер сложный видать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Кто хотел помочь, тот понял мой вопрос, а у Вас все так сложно! Почитала Ваши посты, нормально никому Вы еще не ответили, все время с подковырками какими-то ненужными. Характер сложный видать...
    Может и сложный , но, то что у вас он простой - это не совсем хорошо. Задавать таки глупые вопросы ... Доктора разные, люди разные. Как Вам можно посоветовать доктора, который например нравится мне или Васе с вашего подъезда ?? Васе нравится этот доктор , а мне нет. Вася говорит иди туда, а я говорю лучше не иди, здоровее будешь. Выбор доктора у которого Вы будете лечиться - это должен быть выбор не Васи или Пети, это должен быть Ваш выбор. Или Вы все так выбираете ??

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Может и сложный , но, то что у вас он простой - это не совсем хорошо. Задавать таки глупые вопросы ... Доктора разные, люди разные. Как Вам можно посоветовать доктора, который например нравится мне или Васе с вашего подъезда ?? Васе нравится этот доктор , а мне нет. Вася говорит иди туда, а я говорю лучше не иди, здоровее будешь. Выбор доктора у которого Вы будете лечиться - это должен быть выбор не Васи или Пети, это должен быть Ваш выбор. Или Вы все так выбираете ??
    Слушайте, неужели Вы, доктор, никогда ни у кого не спрашивали совета??? И сами не советовали? Удивительно живете).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    202

Типово

Слушайте, неужели Вы, доктор, никогда ни у кого не спрашивали совета??? И сами не советовали? Удивительно живете).
    Удивительно живете Вы, советуясь в интернете к какому врачу пойти. Даже не у своих знакомых, не своих родных, а вообще у чужих Вам людей спрашиваете )
    Я бы так не поступил. А за советами другого характера обратиться могу, но поверьте это не будет форум или чат. Это будут знакомые мне люди. С таким успехом , Вы можете на улице у прохожих выйти и спрашивать, но Вы же почему то этого не делаете ? Советовать тоже могу и Вам даже посоветовал, но Вам такого рода советы кажутся дурацкими, с подковырками и ненужными.
    Востаннє редагував Sdvig: 26.11.2010 о 20:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Вставлю свои пять копеек....Ничего плохого в том, что человек делится своими впечатлениями от доктора не вижу. К Вам тоже, даже наверняка, ходят люди, которые в свое время обратились по чьей-то рекомендации. Человек обратится и тогда уже составит личное мнение.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Спрашивайте. И чем больше хороших отзывов услышите, тем больше вероятность, что и Вам понравится. Это вполне нормально! Во всяком случае это лучше, чем к первому попавшемуся... во всяком случае не у нас в стране... пока....

ДжулияДжулия
    Guest

Типово

Цитата Допис від Комильфо Переглянути допис
    Спрашивайте. И чем больше хороших отзывов услышите, тем больше вероятность, что и Вам понравится. Это вполне нормально! Во всяком случае это лучше, чем к первому попавшемуся... во всяком случае не у нас в стране... пока....
    Спасибо

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Добрый вечер, Душ!!! Что это Вы решили на стоматологию обратить свой взор? А как же недвижимость???
    Добрый вечер,Комильфо!! Давненько вас слышно не было. Недвижимость подождет, а вот своими зубками мне заниматься в этом году приходилось. В целом врачи-стоматологи работают не плохо и чем выше расценки у них, тем выше качество работ. Есть такая закономерность. То есть, чем круче стоматологическое заведение, в котором лечим зубки, тем лучше для них (зубов наших). Крутизна в этом случае также измеряется среднестатистической суммой денег, оставляемых пациентом за одно посещение врача.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

[QUOTE=Dneprovec;9511983]Есть, возле терры, комбрига петрова 2, кабинет "Ваш стоматолог".[/QUOTE
    Дмитрий Анатольевич?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Добрый вечер,Комильфо!! Давненько вас слышно не было. Недвижимость подождет, а вот своими зубками мне заниматься в этом году приходилось. В целом врачи-стоматологи работают не плохо и чем выше расценки у них, тем выше качество работ. Есть такая закономерность. То есть, чем круче стоматологическое заведение, в котором лечим зубки, тем лучше для них (зубов наших). Крутизна в этом случае также измеряется среднестатистической суммой денег, оставляемых пациентом за одно посещение врача.
    ))) Добрый вечер! Да уж... закрутилась... прям соскучилась ))). Нууууу.... не совсем согласна. Согласна, что даром, только сыр в мышеловке, но и другая крайность зачастую необоснованна. По принципу - лучше меньше. да лучше (это про пациента). Принимают одного, но зато он оплатит весь рабочий день. А собственно работают практически одним и тем же. Как считаете, оценив работу стоматологов на себе, налоговый кодекс стоит пересматривать?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

))) Добрый вечер! Да уж... закрутилась... прям соскучилась ))). Нууууу.... не совсем согласна. Согласна, что даром, только сыр в мышеловке, но и другая крайность зачастую необоснованна. По принципу - лучше меньше. да лучше (это про пациента). Принимают одного, но зато он оплатит весь рабочий день. А собственно работают практически одним и тем же. Как считаете, оценив работу стоматологов на себе, налоговый кодекс стоит пересматривать?
    Добрый вечер! Я лечу зубы в частных медицинских учреждениях работающих на общей системе налогообложения. Кассовые чеки в таких учреждениях выдавать не принято т.е. работа идет исключительно за черный нал и принятие НК никаким образом на их работе не отразится. Как работали по-черному так и будут работать. У стоматологов ФОП лечиться мне не приходилось, хотя цены у них естественно ниже и от и введение НК они очень даже пострадают, а многие из них со временем вынуждены будут закрыться.
    А что это за пациенты, зубы которых надо лечить аж целый день?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 35 з 63 ПершаПерша ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті