Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 271 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    можно давление бака понизить до 0,250 атм, зайдет воды больше.
    А чем можно измерить давление 0,25 атм???
    Обычный шинный манометр такую малую величину не покажет

З.ы. на SkreebL не обижайтесь, у него работа такая, апать свою подпись.

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    1. Вы каждому желающему узнать о ваших системах получше будете отвечать "обратитесь к литературе"?)) Подавляющее большинство людей не обладает большим объёмом знаний в каждой области науки или отрасли производства.
    3. Гуманитарии, возможно, не поймут, но смысл не в этом. Когда наглядно изображено на схеме, воспринимается лучше. На рисунке нигде не изображены схематически потоки воды, а представлять тяжелее. Кому-то может понадобиться время, чтобы представить. И это в случае, если человек захочет доконца разобраться...
    5. В фазу с меньшей концентрацией. Хотел бы узнать, почему в воде концентрация газов большинстве случаев больше, чем в воздухе? Речь идёт о водопроводной воде?
    6. 1500 / 15 * 6 = 600 раз, я правильно посчитал?
    8. Нет, чтобы купить фильтр, слишком много заморочек. Я обращаюсь к аквариумистам, когда меня интересует уход за рыбками и аквариумом. Если фильтр предлагаете вы, то я обращусь к вам, как к продавцу-консультанту, а не в библиотеку за учебником биологии, математики или в зоомагазин...
    9. То, что нет возможности размножаться, понятно.
    14. Зачем мне тратить своё время понимание принципов работы непонятного устройства, если за это время я могу преобрести, установить и начать пользоваться любыми другими фильтрами?..
    15. И сколько это длится по времени? А бактерии на ней остаются? А с духовкой ничего не случится? А как потом еду готовить?
    16. Куда ехать-то, на Героев?
    1. Нет, только тех, кто считает, что это жуть и биологическое оружие.
    3. На самом деле на схеме всё показано, может быть не достаточно для понимания гуманитариев, но это поправимо.
    5. Содержание хлора в водопроводной воде значительно выше, чем в воздухе. Содержание сероводорода в наших трубопроводах тоже выше.
    6. Нет не правильно 360
    8. С чего вы взяли, что я продавец-консультант???
    9. Последний анализ очищенной воды с Тополя – ОМЧ (НОЛЬ), делался покупателем.
    15. А я не говорил, что это будет в вашей духовке… Но если вам хочется в своей то 2часа – 200градусов, достаточная термообработка бактерий.
    16. Ехать-то, на Героев, если далеко то в химтех.

Типово

Всё, этого достаточно, весь остальной бред - ваша фантазия.

Какие фильтры производит Цепте
    Все поверили? Не_задавайте вопросы!

В вашем сообщении не было обращения. Почему боитесь ответить прямо?
    Скользкий тип
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    обижаться не на что - конкурентам в Киеве давно нет места, вот и пытаются прорекламироватся в других городах...

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    1. Нет, только тех, кто считает, что это жуть и биологическое оружие.
    3. На самом деле на схеме всё показано, может быть не достаточно для понимания гуманитариев, но это поправимо.
    5. Содержание хлора в водопроводной воде значительно выше, чем в воздухе. Содержание сероводорода в наших трубопроводах тоже выше.
    6. Нет не правильно 360
    8. С чего вы взяли, что я продавец-консультант???
    9. Последний анализ очищенной воды с Тополя – ОМЧ (НОЛЬ), делался покупателем.
    15. А я не говорил, что это будет в вашей духовке… Но если вам хочется в своей то 2часа – 200градусов, достаточная термообработка бактерий.
    16. Ехать-то, на Героев, если далеко то в химтех.
    1. Поверьте моему опыту, таких найдётся много)) Так, например, очень много людей считают, что обратный осмос производит дистиллированную воду...
    3. Успехов
    6. А как вы считаете? Опять же, на сайте этой информации нет (ни количества циклов ни как их посчитать), а значит обо всём должен "догадываться" покупатель.
    8. Исходя из вашего общения.
    9. Ок
    15. Если не в моей, то в чьей? Если у меня такой фильтр, я должен везти вам загрузку? Или весь фильтр?
    16. Дык а вы где - на Героев или в химтехе?

Скользкий тип
    Очень приятно))

Типово

Да другим городам до Киева далеко еще браться по количеству клиентов, Киев это бездонная бочка, а искать клиента на этом форуме мне нет смысла, у меня и в Киеве клиентов по сарафанному радио хватает, если я за все время работы не разу не обслуживал ваш блюфильтр, то это о чемто говорит, плохо продаете, или люди не доверяют?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Да другим городам до Киева далеко еще браться по количеству клиентов, Киев это бездонная бочка, а искать клиента на этом форуме мне нет смысла, у меня и в Киеве клиентов по сарафанному радио хватает
    Слюни с экрана вытри

Типово

А чем можно измерить давление 0,25 атм???
    Обычный шинный манометр такую малую величину не покажет

Я давление не меряю, я теоретик и практикант, в основном логически размышляю.
    Для того что бы поднять воду от бака к крану на столе расстоянием в 1 метр, нужно давление 0.1 атм, а для того чтобы был напор еще немного добавить давления, логично.
    Дальше, я перекрываю подачу воды, открываю краник на столе (это если бак полностью спущен и в нем есть вода) и начинаю потихоньку качать, пару качков, вода потекла, еще пару, опять потекла, и так пока не перестанет течь а потом еще качков 10-15 для давления и хватит (качаю насосом что в два раза меньше велосипедного совкового).
    Про подкачку не советую особо рассказывать, т.к за это беру 50грн, качать долго и нудно.
    Еще делаю дезинфекцию бака, но это пока секрет, тоже стоит 50грн, очень эфективный метод

Типово

Слюни с экрана вытри
    Боже, какой вампир

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

remontosmos, а по чем у Вас помпу можно приобрести?

Типово

remontosmos, а по чем у Вас помпу можно приобрести?
    Я не поверю что они часто перегорают, там нечему гореть, если блок питания рабочий и напрямик помпа не работает, то это нет контакта якоря со щетками, если есть браковеные разберите и посмотрите, возможно нужно щетки поменять. У меня были проблемы с помпами, но это легко лечится ударами молоточка по боковой задней части корпуса, я уже писал. А дополнительно добавлять помпы я не берусь, лишьний геморой. Я их не продаю и не покупаю, но если надо скиньте мыло в приватное сообщение , я дам телефон в Харькове, у них помпа 50 стоит $32. 75-$37, механика хорошая, плотная 0,58 центов, брикет уголь 1,2 долл. Как вам цены, но сразу говорю что это Китай, но хороший, с этикетками, я правда только механику видел, но думаю еще и уголь брать, а помпы мне не нужны, я их ремонтирую
    Востаннє редагував remontosmos: 01.02.2012 о 21:27

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Да я и сам помпу не особо желаю, но часто давление падает до 1,8 - 1,5 атм и выше 2,5 не поднимается.
    Думаю, что из за этого предочистка быстрее выходит из строя (первый особенно 2 недели и в мусорник независимо от производителя)
    Востаннє редагував Mr.Personality: 01.02.2012 о 21:41

Дописів
    143

Типово

обижаться не на что - конкурентам в Киеве давно нет места, вот и пытаются прорекламироватся в других городах...

1. Поверьте моему опыту, таких найдётся много)) Так, например, очень много людей считают, что обратный осмос производит дистиллированную воду...
    3. Успехов
    6. А как вы считаете? Опять же, на сайте этой информации нет (ни количества циклов ни как их посчитать), а значит обо всём должен "догадываться" покупатель.
    8. Исходя из вашего общения.
    9. Ок
    15. Если не в моей, то в чьей? Если у меня такой фильтр, я должен везти вам загрузку? Или весь фильтр?
    16. Дык а вы где - на Героев или в химтехе?

Очень приятно))
    1. Вот тут, ваша задача им разъяснить, ну и моя в принципе тоже, а если они люди раз за разом возвращаются к одному и тому же вопросу под другим углом… Я не вижу другого выхода как ориентация их на литературу.
    3. Спасибо
    6. Я в предыдущем писании Вам написал что: «1 полный круг цикла очистки совершается за меньше чем за минуту», а время очистки 6 часов. Принимаем 1цикл=1минута, 60циклов= 1час (60мин), 360циклов=6часов.
    8. Всё таки Вы ошиблись.
    15 А Ваши клиенты под мойкой расходники сами меняют?
    16. Заходите на Героев, после 12.00
    Востаннє редагував drovozeg: 24.11.2010 о 22:53

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не в тему конечно, НО...
    Сходил по ссылке которую дает remontosmos и... а***л!!!

Мегаконцентрированный архив отборного рваного ритма

Сборники "Лучший Break Beat из моей коллекции" вообще выбили из головы остатки размеренности и хладнокровия... короче помолодел лет на 15-ть.

В общем если у вас Break Beat ассоциируется не только со словом "наркоманы...", то настоятельно рекомендую посетить вышеуказанную ссылку, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

Типово

Не в тему конечно, НО...
    Сходил по ссылке которую дает remontosmos и... а***л!!!

Мегаконцентрированный архив отборного рваного ритма

Сборники "Лучший Break Beat из моей коллекции" вообще выбили из головы остатки размеренности и хладнокровия... короче помолодел лет на 15-ть.

В общем если у вас Break Beat ассоциируется не только со словом "наркоманы...", то настоятельно рекомендую посетить вышеуказанную ссылку, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
    123
    Востаннє редагував remontosmos: 01.02.2012 о 21:22

Типово

Да я и сам помпу не особо желаю, но часто давление падает до 1,8 - 1,5 атм и выше 2,5 не поднимается.
    Думаю, что из за этого предочистка быстрее выходит из строя (первый особенно 2 недели и в мусорник независимо от производителя)
    у меня дома такая же ситуация, я отрегулировал бак, вода у меня в основном набирается ночью, когда поднимается давление, и набирается всего лишь 6 литров, я делаю запас воды, можно поставить еще один бак, но помпу ставить не хочу.
    Проверь 4х ходовой так, перекрой бак, спусти давление краником и закрой краник, через несколько минут должен закрыться 4х ходовой (в дренаж не течет вода), если не закрывает меняй 4х ходовой.
    У меня картриджей хватает на 4 месяца, потом забивается соплями (у нас в воде нет хлора, вот бактерии в виде соплей и быстро размножаются)
    Не забудь, я не знаю знаешь ты или нет, что к помпе нужно еще датчики высокого и низкого давления и блок питания

Типово

Сегодня я обслуживал Вотекс в пластиковом корпусе и встроенным баком на 6 литров, больше такое Г обслуживать не буду. За два года потекла помпа ( отсоединил вместе с датчиками, поставил 4х ходовой, давления хватает) входные картриджи там с резьбой в корпусе типа корпуса мембраны, пока резьбы тефлоном понакручивал, резинки в коленках1/4 поссыхались наверное, а я их поворушил, шлангов впритык, что бы куда то добраться нужно корпус раскручивать. Пол часа проверял JG на утечку (не охота возвращаться), звонила клиентка, что несколько капель на дне корпуса видела, неизвестно или с JG или с датчиков посливалось. В основном меняю картриджи минут за 20, а тут полтора часа провозился. Кому попадется такой осмос, не беритесь или гасите такую цену, что бы сам клиент отказался, осмос геморройный, я в основном в корпусах не меняю, мороки много, а тут мама моего клиента, отказать неудобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від drovozeg Переглянути допис
    1. Вот тут, ваша задача им разъяснить, ну и моя в принципе тоже, а если они люди раз за разом возвращаются к одному и тому же вопросу под другим углом… Я не вижу другого выхода как ориентация их на литературу.
    3. Спасибо
    6. Я в предыдущем писании Вам написал что: «1 полный круг цикла очистки совершается за меньше чем за минуту», а время очистки 6 часов. Принимаем 1цикл=1минута, 60циклов= 1час (60мин), 360циклов=6часов.
    8. Всё таки Вы ошиблись.
    15 А Ваши клиенты под мойкой расходники сами меняют?
    16. Заходите на Героев, после 12.00
    1. Мне кажется, что всё-таки не этично указывать возможному покупателю на литературу, намекая о несведущести в этой области (человек может быть профи в своей работе, а в этой - нулём). А любой мелкий торгаш скажет, что это ещё и глупо - приходит человек, готовый потратить деньги, и уходит без товара и без информации. В таком случае предприятие обречено.
    6. Если производительность насоса 1500 л/ч, т в минуту он перегоняет 1500 / 60 = 25 л/мин, а объём фильтра 15 л, что почти в два раза больше (а точнее, в 1,67 раз). Значит, получается за минуту вода проходит 1,67 цикла. 1,67 * 60 минут * часов = те же 600 циклов.
    8. Значит делайте выводы
    15. Зависит от пожеланий клиента. Дело в том, что информации по осмосам в интернете достаточно, это раз. Если клиент в хочет менять сам - может менять сам, достаточно продемострировать 1-2 раза замену сменных элементов. Если клиент не имеет возможности производить замену, наши сотрудники могут обслужить систему.
    А сколько тогда стоит привезти загрузку, чтобы прокалить?
    16. Ближайшее время вряд ли, а вот ребята наши разносят коммерческие, возможно до нового года зайдут к вам в гости.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

remontosmos Вы работали на СП УДТ,работаем с этой фирмой уже более 10 лет,правильно,там Жора лохов не держит,хотя текучка есть,как правило выходцы оттуда профессионалы.Что скажете о фильтрах "Leader" как практик -установщик",как они по соотношению цена/качество?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    remontosmos Вы работали на СП УДТ,работаем с этой фирмой уже более 10 лет,правильно,там Жора лохов не держит,хотя текучка есть,как правило выходцы оттуда профессионалы.Что скажете о фильтрах "Leader" как практик -установщик",как они по соотношению цена/качество?
    Аквафильтр я сейчас не устанавливаю, и вы знаете почему, полностью переключился на Лидер + бюджетный Китай отличного качества. Лидер сейчас такого качества, что можно все подключить и уходить, даже не надо проверять на капли, чего не скажешь про Аквафильтр.
    Тут другая проблема, демпинг
    По поводу Жоры. Да, не держит, но и легко расстается, сейчас технически подкованных в офисе два человека осталось, да в магазине мой бывший напарник Веталь, вместе работать начинали в зале, если что то технически нужно, то лучше сразу в магазин звонить. СП УДТ это очень хорошая школа, но уверяю вас, сейчас это не то что было раньше. Сами понимаете кризис, экономия на зарплате, а быть менеджером, замом, техником и сервисником в одной должности и получать по 5,05 меньше штуки и чувствовать, что еще фирме остался должен, это не реально. Да еще и с магазином лоханули. В офисе вообще за месяц по 13 дней закрывают.
    Экономят как только могут. Так что Лидер будет гораздо лучше
    Вопрос, уже тревожит меня 3 года, кто у кого логотип позаимствовал, я еще где то третий вариант видел
    Востаннє редагував remontosmos: 25.11.2010 о 22:18

Дописів
    143

Типово

1. Мне кажется, что всё-таки не этично указывать возможному покупателю на литературу, намекая о несведущести в этой области (человек может быть профи в своей работе, а в этой - нулём). А любой мелкий торгаш скажет, что это ещё и глупо - приходит человек, готовый потратить деньги, и уходит без товара и без информации. В таком случае предприятие обречено.
    6. Если производительность насоса 1500 л/ч, т в минуту он перегоняет 1500 / 60 = 25 л/мин, а объём фильтра 15 л, что почти в два раза больше (а точнее, в 1,67 раз). Значит, получается за минуту вода проходит 1,67 цикла. 1,67 * 60 минут * часов = те же 600 циклов.
    8. Значит делайте выводы
    15. Зависит от пожеланий клиента. Дело в том, что информации по осмосам в интернете достаточно, это раз. Если клиент в хочет менять сам - может менять сам, достаточно продемострировать 1-2 раза замену сменных элементов. Если клиент не имеет возможности производить замену, наши сотрудники могут обслужить систему.
    А сколько тогда стоит привезти загрузку, чтобы прокалить?
    16. Ближайшее время вряд ли, а вот ребята наши разносят коммерческие, возможно до нового года зайдут к вам в гости.
    1 Не этично, но тогда зачем акцентировать внимание на информации по осмосам которой в интернете много? И восприятие информации у клиентов разное. Один воспринимает на слух, другой будет искать письменное подтверждение.
    6. Да, но это исходя только из производительности насоса, без учёта сопротивлений возникающих при прохождении воды через фильтрующую засыпку и ваша цифра мне больше нравится.
    15. Привезёте самостоятельно – заплатите только за электроэнергию, вызовите на дом – заплатите за электроэнергию + транспортные расходы, в этом случае у вас новая засыпка, а старую заберут на переработку. Нет возможности приехать, нет возможности вызвать, тогда в своей духовке (это не опасно, не вредно, духовку не портит).

Сторінка 90 з 271 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті